Duniya Teri Raunak Se Mai - Munavvar Rana Shayari
दुनिया तेरी रौनक़ से मैं अब ऊब रहा हूँ
तू चाँद मुझे कहती थी मैं डूब रहा हूँ
Duniya Teri Raunak Se Mai Ab Uub Raha Hu Mai
Tu Chand Mujhe Kehati Thi Mai Doob Raha Hu
अब कोई शनासा भी दिखाई नहीं देता
बरसों मैं इसी शहर का महबूब रहा हूँ
Ab Koi Shanasa Bhi Dikhaayi Nahi Deta
Barso Mai Isi Shehar Ka Mehboob Raha Hu
मैं ख़्वाब नहीं आपकी आँखों की तरह था
मैं आपका लहजा नहीं अस्लोब रहा हूँ
Mai Khwaab Nahi Aapki Aankho Ki Tarah Tha
Mai Aapka Lehaza Nahi Aslob Raha Hu
इस शहर के पत्थर भी गवाही मेरी देंगे
सहरा भी बता देगा कि मजज़ूब रहा हूँ
Is Patthar Ke Shehar Bhi Gavaahi Meri Denge
Sehara Bhi Bata Dega Ki Majajooj Raha Hu
रुसवाई मेरे नाम से मंसूब रही है
मैं ख़ुद कहाँ रुसवाई से मंसूब रहा हूँ
Ruswaayi Mere Naam Se Mansoob Rahi Hai
Mai Khud Kahan Ruwaayi Se Mansoob Raha Hu
दुनिया मुझे साहिल से खड़ी देख रही है
मैं एक जज़ीरे की तरह डूब रहा हूँ
Duniya Mujhe Saahil Se Khadi Dekh Rahi Hai
Mai Rk Zanjeer Ki Tarah Doob Raha Hu
फेंक आए थे मुझको भी मेरे भाई कुएँ में
मैं सब्र में भी हज़रते अय्यूब रहा हूँ
Fenk Aaye The Mujhko Bhi Mere Bhai Kuwein Me
Mai Sabr Me Bhi Hazarate Ayyub Raha Hu
सच्चाई तो ये है कि तेरे क़ुर्रअ-ए-दिल में
ऐसा भी ज़माना था कि मैं ख़ूब रहा हूँ
Sachchai Toh Ye Hai Ki Tere Kurra-e-Dil Me
Aisa Bhi Zamana Tha Ki Mai Khoob Raha Hu
शोहरत मुझे मिलती है तो चुपचाप खड़ी रह
रुसवाई, मैं तुझसे भी तो मंसूब रहा हूँ
Shoharat, Mujhe Milti Hai To Chupchaap Khadi Rah
Ruswaayi Mai Tujhse Bhi Toh Mansoob Raha Hu
Read More -
- Tadap Uthu Bhi Toh Zaalim - Ahmad Faraz Best Ghazal In Hindi
- Mohsin Naqvi Nazm In Hindi - मोहसिन नक़वी
- Mohsin Naqvi Nazm In Hindi Part 2 - मोहसिन नक़वी
- Amir Khusrau Poetry In Hindi - अमीर खुसरो हिन्दी कविता
- Duniya Teri Raunak Se Mai - Munavvar Rana Shayari (दुनिया तेरी रौनक़ से मैं)
- Jo Ho Ik Baar - Nida Fazali Ghazal

No comments: