Brother Status In Hindi | भाई पर स्टेटस

 

Brother Status In Hindi | भाई पर स्टेटस


दुश्मन भी थर-थर कापता है,
जब भाई का हाथ सर पर होता है
 
Dushman Bhi Thar-Thar Kaapata Hai

Jab Bhaai Ka Hath Sar Par Hota Hai
 
भाई से नफ़रत करना आदत है ख़राब,
इसने कर दिया है कितनों को बर्बाद
 
Bhai Se Nafrat Karna Aadat Hai Kharaab

Isne Kar Diya Hai Kitno Ko Barbaad
 
दीवारें घर तो बांट सकती है,
लेकिन दो भाइयों का प्यार नहीं बांट सकती
 
Deeware-Ghar Toh Baant Sakti Hai

Lekin Do Bhaiyo Ka Pyaar Nahi Baant Sakti
 
उस वक्त शर्म से झुक जाती है आँखे,
जिस भाई को दुश्मन समझो वही सहारा दे
 
Us Wakt Sharm Se Jhuk Jaati Hai Wo Aankhe

Jis Bhai Ko Dushman Samjha Wahi Sahara De

Status For Brother

 
भाई पर रख विश्वास और ख़ुदा पर आस्था,
मुश्किल चाहें जैसी हो निकाल लेंगे कोई रास्ता
 
Bhai Par Rakh Vishwas Aur Khuda Par Aastha

Mushkil Chahe Jaisi Jo Nikaal Lenge Koi Raasta
 
मूछों पर ताव हो, मेरा भाई साथ हो,
तो शहर में गदर मच जाता है
 
Mooncho Par Taaw Ho, Mera Bhai Sath Ho

Toh Shehar Me Gadar Mach Jaata Hai
 
बड़े भाई की परछाई भी,
शीतल छांव जैसी होती है
 
Bade Bhai Ki Parchaayi Bhi

Sheetal Chaaw Jaisi Hoti Hai
 
वक़्त के साथ भाई के रिश्ते बदल जाते हैं
अगर प्यार से सम्भालो तो संभल जाते हैं
 
Wakt Ke Sath Bhai Ke Rishte Badal Jaate Hai

Agar Pyaar Se Sambhalo Toh Sambhal Jaate Hai
 
भाई मुझे सताता बहुत हैं,
मुसीबत में अपनापन भी जताता बहुत हैं
 
Bhai Mujhe Satata Bahut Hai

Musibat Me Apnapan Bhi Jatata Bahut Hai
 

Status On Brother

 
भाई ही होता है जिसका दिल इतना बड़ा होता है
लाख गलतियां करने के बाद भी अपना लेता है
 
Bhai Hi Hota Hai Jiska Dil Itna Bada Hota Hai

Lakh Galtiya Karne Ke Baad Bhi Apna Leta Hai
 
लखन को जैसे राम मिले बलराम को कृष्ण भाई
मुझकों ऐसे ही इस जहाँ में मिले है मेरे प्यारे बड़े भाई
 
Lakhan Ko Jaise Raam Mile, Balram Ko Krishna Bhai

Mujhko Aise Hi Is Jahan Me Mile Hai Mere Pyaare Bade Bhai
 

Brother Sister Love Status

 
मां बाप से बढ़कर कोई दौलत नहीं,
और भाई से बढ़कर कोई यारी नहीं
 
Ma-Baap Se Badhkar Koi Daulat Nahi

Aur Bhai Se Badhkar Koi Yaari Nahi
 
दिल में प्यार और होठों पर कड़वे बोल होते हैं,
दुःख में साथ देने वाले भाई अनमोल होते हैं
 
Dil Me Pyaar Aur Hontho Par Kadwe Bol Hote Hai

Dukh Me Sath Dene Waale Bhai Anmol Hote Hai
 

i Love My Brother Status

 
चोट लगे एक को तो दर्द दूसरे को होता है,
चाहे दुनिया साथ छोड़ जाए पर भाई भाई के काम आता है
 
Chot Lage Ek Ko Toh Dard Doosare Ko Hota Hai

Chahe Duniya Sath Chod Jaaye Par Bhai-Bhai Ke Kaam Aata Hai
 
दिल के जज्बात बड़े हो जाते है,
जब मुसीबत में भाई खड़े हो जाते हैं
 
Dil Ke Jazbaat Bade Ho Jaate Hai

Jab Musibat Me Bhai Khade Ho Jaate Jai
 

Whatsapp Status For Brother In Hindi

 
एक भाई है जो साथ हो या ना हो,
लेकिन हर पल मेरी खबर रखता है
 
Ek Bhai Hai Jo Sath Ho Ya Na Ho

Lekin Har Pal Meri Khabar Rakhta Hai
 
चाहें कितनी भी पतली क्यों न हो जाऊ,
भाई हमेशा कहता हैं “कम खाया कर मोटी"
 
Chahe Kitni Bhi Patli Kyo N Ho Jaun

Bhai Hamesha Kehata Hai, "Kam Khaya Kar Moti"
 
मेरे भाई जैसा न है और न होगा कोई दूजा, 

मैं आरती उतार के करूँ मेरे भाई तेरी पूजा
 
Mere Bhai Jaisa N Hai Aur N Hoga Koi Dooja

Mai Aarti Utaar Ke Karu Mere Bhai Teri Pooja



Read More - 
    Brother Status In Hindi | भाई पर स्टेटस Brother Status In Hindi | भाई पर स्टेटस Reviewed by Feel neel on December 12, 2020 Rating: 5

    No comments:

    Powered by Blogger.