Hug Day Shayari In Hindi | Hug Day Shayari
बाहों के दरमियाँ अब दूरी न रहे
सीने से लगा लो कोई चाहत अधूरी न रहे
Baahon Ke Darmiyaan Ab Doori N Rahe
Seene Se Laga Lo Koi Chahat Adhoori N Rahe
एक ही तमन्ना एक ही आरजू
बाहों के पनाह में तेरे जिंदगी गुजर जाए
Ek Hi Tamanna Ek Hi Aarju
Bahon Ke Panaah Me Meri Zindagi Gujar Jaaye
मजबूती से बाहों में इस कदर थाम लूं तुझे
कि मेरे इश्क की कैद से तू चाह कर भी ना छूट पाए
Majbooti Se Baahon Me Is Qadar Thaam Lu Tujhe
Ki Mere Ishq Ki Kaid Se Tu Chaah Kar Bhi Na Choot Paaye
बस एक बार किसी ने गले लगाया था
फिर उस के बाद न मैं था न मेरा साया था-ज़फ़र इक़बाल
Bas Ek Baar Kisi Ne Gale Lagaaya Tha
Phir Us Ke Baad N Mai Tha N Mera Saaya Tha -Zafar Iqbal
नाराजगी अभी कबूल थी आपकी मगर
एक बार गले से हमें लगाया तो होता
Narazagi Abhi Qubool Thi Aapki Magar
Ek Baar Gale Se Hamein Lagaya Hota
Hug Day Shayari In Hindi For Girlfriend
सिर्फ एक बार गले लग कर मेरे दिल की धड़कन सुन ,
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे
Sirf Ek Baar Gale Lag Kar Mere Dil Ki Dhadkan Sun
Phir Lautane Ka Iraada Hum Tum Par Chod Denge
तुम्हारी बाँहों में आकर हमें जन्नत मिल गयी सारी ,
खुदा से बोल दूँ की अपनी जन्नत अपने पास ही रखे
Tumhari Baahon Me Akar Hamein Jannat Mil Gayi Saari
Khuda Se Bol Du Ki Apni Jannat Apne Paas Hi Rakhe
तुम्हारी बाँहों में आकर हमें जन्नत मिल गयी सारी ,
खुदा से बोल दूँ की अपनी जन्नत अपने पास ही रखे
Tumhari Baahon Me Akar Hamein Jannat Mil Gayi Saari
Khuda Se Bol Du Ki Apni Jannat Apne Paas Hi Rakhe
हम को हमी से चुरा लो, दिल में कहीं तुम छुपा लो,
हम अकेले न हो जाये दूर तुमसे न हो जाये पास आओ गले से लगा लो
Hum Ko Hami Se Chura Lo, Dil Me Kahin Tum Chupa Lo
Hum Akele N Ho Jaaye Door Tumse N Ho Jaaye Paas Aao Gale Se Lage Lo
Hug Day Hindi Shayari
लग जा गले के फिर ये हसीन रात हो न हो
शायद फिर इस जनम में मुलाकात हो न हो
Lag Ja Gale Phir Ye Haseen Raat Ho N Ho
Shayad Phir Is Janam Me Mulakaat Ho N Ho
सूरत तो दिखाते हैं गले से नहीं मिलते
आँखों की तो सुन लेते हैं दिल की नहीं सुनते -लाला माधव राम जौहर
Soorat Toh Dikhaate Hai Gale Se Nahi Milte
Aankho Ki Toh Sun Lete Hai Dil Ki Nahi Sunte -Lala Madhav Ram Jauhar
दिल की एक ही ख्वाहिश है, धड़कनों की एक ही इच्छा है
कि तुम मुझे अपनी बाहों में पनाह दे दो और मैं खो जाऊं
Dil Ki Ek Khwaahish Hai, Dhadkano Ki Ek Hi Ichcha Hai
Ki Tum Mujhe Apni Baahon Me Panaah De Do Aur Mai Kho Jaun
वो तो ख़ुश्बू है हर इक सम्त बिखरना है उसे
दिल को क्यूँ ज़िद है कि आगोश में भरना है उसे -सदा अम्बालवी
Wo Toh Khusbu Hai Har Ik Samt Bikharna Hai Use
Dil Ko Kyu Zid Hai Ki Aagosh Me Bharna Hai Use -Sada Ambalavi
ख़ूब मिल कर गले से रो लेना
इस से दिल की सफ़ाई होती है
Khoob Mil Kar Gale Se Ro Lena
Is Se Dil Ki Safaai Hoti Hai
Read More -
- Valentine Day Shayari In Hindi | वैलेंटाइन डे शायरी
- Kiss Shayari In Hindi | Kiss Shayari
- Hug Day Shayari In Hindi | Hug Day Shayari
- Promise Day Shayari In Hindi | Happy Promise Day Shayari
- Teddy Day Shayari In Hindi | Teddy Bear Shayari
- Chocolate Day Shayari | Happy Chocolate Day Shayari
- Propose Day Shayari In Hindi | इजहार शायरी
- Rose Day Shayari In Hindi | हैप्पी रोज डे शायरी
Hug Day Shayari In Hindi | Hug Day Shayari
Reviewed by Feel neel
on
December 11, 2020
Rating:

No comments: