Judaai Shayari In Hindi | जुदाई शायरी
ये ठीक है नहीं मरता कोई जुदाई में
ख़ुदा किसी को किसी से मगर जुदा न करे -क़तील शिफ़ाई
Ye Theek Hai Nahi Marta Koi Judaai Me
Khuda Kisi Ko Kisi Se Magar Juda Na Kare - Qateel Shifaai
ख़ुश्क ख़ुश्क सी पलकें और सूख जाती हैं
मैं तिरी जुदाई में इस तरह भी रोता हूँ-अहमद राही
Khusk-Khusk Si Palke Aur Sookh Jaati Hai
Mai Teri Judaai Me Is Tarah Bhi Rota Hai - Ahmad Raahi
तिरी तलाश में निकले तो इतनी दूर गए
कि हम से तय न हुए फ़ासले जुदाई के -जुनैद हज़ीं लारी
Teri Talash Me Nikle Toh Itne Door Gaye
Ki Hum Se Tay N Hue Faasle Judaai Ke- Junaid Harzi Laari
जुदाइयों के ज़ख़्म दर्द-ए-ज़िंदगी ने भर दिए,
तुझे भी नींद आ गई मुझे भी सब्र आ गया -नासिर काज़मी
Judaaiyon Ke Zakhm Dard-e-Zindagi Ne Bhar Diye
Tujhe Bhi Nind Aa Gayi Mujhe Bhi Sabr Aa Gaya- Naasir Kaazmi
अब जुदाई के सफ़र को मिरे आसान करो
तुम मुझे ख़्वाब में आ कर न परेशान करो -मुनव्वर राना
Ab Judaai Ke Safar Ko Mere Asaan Karo
Tum Mujhe Khwaab Me Akar N Pareshaan Karo - Munavvar Rana
इस क़दर मुसलसल थीं शिद्दतें जुदाई की
आज पहली बार उस से मैं ने बेवफ़ाई की -अहमद फ़राज़
Is Qadar Musalsal Thi Shiddatein Judaai Ki
Aaj Pehali Baar Usase Maine Bewafaai Ki - Ahmad Faraz
तेरी जुदाई का शिकवा करूँ भी तो किससे करूँ,
यहाँ तो हर कोई अब भी मुझे, तेरा समझता हैं
Teri Judaai Ka Shikwa Karu Bhi Toh Kisase Karu
Yahan Toh Har Koi Ab Bhi Mujhe Tera Samajhta Hai
Shayari On Judaai
अब अगर मेल नहीं है तो जुदाई भी नहीं,
बात तोड़ी भी नहीं तुमने तो बनाई भी नहीं
Ab Agar Mail Nahi Hai Toh Judaai Bhi Nahi
Baat Todi Bhi Nahi Tumne Toh Banaai Bhi Nahi
जिस की आँखों में कटी थीं सदियाँ
उस ने सदियों की जुदाई दी है -गुलज़ार
Jiski Aankho Me Kati Thi Sadiyaan
Usne Sadiyon Ki Judaai Di Hai - Gulzaar
उसके बारे में बहुत सोचता हूँ
मुझ से बिछड़ा तो किधर जाएगा -फ़रहत अब्बास शाह
Uske Baare Me Bahut Sochta Hoon
Mujhse Bichra Toh Kidhar Jayega - Farhat Abbas Shah
ज़िंदगी नाम है जुदाई का
आप आए तो मुझ को याद आया -नरेश कुमार शाद
Zindagi Naam Hai Judaai Ka
Aap Aaye Toh Mujhko Yaad Aaya- Naresh Kumar Shaad
मजबूरी में जब कोई किसी से जुदा होता है,
ये तो ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है
Majboori Me Jab Koi Kisi Se Juda Hota Hai
Ye Toh Zaruri Nahi Ki Wo Bewafa Hota Hai
अब के हम बिछड़े तो शायद कभी ख़्वाबों में मिलें
जिस तरह सूखे हुए फूल किताबों में मिलें -अहमद फ़राज़
Ab Ke Hum Bichre Toh Shayad Kabhi Khwabon Me Milein
Jis Tarah Sookhe Hue Phool Kitaabon Me Milein - Ahmad Faraz
उस मेहरबाँ नज़र की इनायत का शुक्रिया
तोहफ़ा दिया है ईद पे हम को जुदाई का
Us Meharbaan Nazar Ki Inayat Ka Shukriya
Tohfa Diya Eid Pe Humko Judaai ka
वस्ल में रंग उड़ गया मेरा
क्या जुदाई को मुँह दिखाऊँगा -मीर तक़ी मीर
Vasl Me Rang Ud Gaya Mera
Kya Judaai Ko Muh Dikhaunga - Meer Taki Meer
कभी कभी तो ये दिल में सवाल उठता है
कि इस जुदाई में क्या उस ने पा लिया होगा -अनवार अंजुम
Kabhi -Kabhi Toh Ye Dil Me Sawaal Uthata Hai
Ki Is Judaai Me Kya Usne Paa Liya Hoga- Anwaar Anjum
कट ही गई जुदाई भी कब ये हुआ कि मर गए,
तेरे भी दिन गुजर गए मेरे भी दिन गुजर गए
Kat Hi Gayi Judaai Bhi Kab Ye Hua Ki Mar Gaye
Tere Bhi Din Guzar Gaye Mere Bhi Din Guzar Gaye
Read More -

No comments: