Kaifi Azmi shayari In Hindi | कैफी आज़मी शायरी
मेरा बचपन भी साथ ले आया
गाँव से जब भी आ गया कोई
Mera Bachpan Bhi Sath Le Aaya
Gaon Se Jab Bhi Aa Gaya Koi
इतना तो ज़िंदगी में किसी के ख़लल पड़े
हँसने से हो सुकून न रोने से कल पड़े
Itna Toh Zinadgi Me Kisi Ke Khalal Pade
Hasne Se Ho Sukoon N Rone Se Kal Pade
बस्ती में अपनी हिन्दू मुसलमाँ जो बस गए
इंसाँ की शक्ल देखने को हम तरस गए
Basti Me Apni Hindu Musalmaan Jo Bas Gaye
Insaa Ki Shakal Dekhne Ko Hum Taras Gaye
बस इक झिजक है यही हाल-ए-दिल सुनाने में
कि तेरा ज़िक्र भी आएगा इस फ़साने में
Bas Ik Jhijhak Hai Yahi Haal-e-Dil Sunane Me
Ki Tera Zikr Bhi Aayega Is Fasane Me
बहार आए तो मेरा सलाम कह देना
मुझे तो आज तलब कर लिया है सहरा ने
Bahaar Aaye Toh Mera Salaam Keh Dena
Mujhe Toh Aaj Talab Kar Liya Hai Sehra Ne
झुकी झुकी सी नज़र बे-क़रार है कि नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं
Jhuki - Jhuki Si Nazar Be-Karaar Hai
Daba- Daba Sa Sahi Dil Me Pyaar Hai Ki Nahi
Read More -
- John Elia Shayari In Hindi | जौन एलिया की शायरी
- Parveen Shakir Shayari | परवीन शाकिर शायरी
- Mirza Ghalib Shayari In Hindi | मिर्ज़ा ग़ालिब की शायरी
- Mir Taki Mir Shayari | मीर तकी मीर शायरी
- Ahmad Faraz Shayari In Hindi | अहमद फ़राज़ की शायरी
- Gulzar Poetry In Hindi | गुलज़ार की शायरी
Kaifi Azmi shayari In Hindi | कैफी आज़मी शायरी
Reviewed by Feel neel
on
December 12, 2020
Rating:
No comments: