Kiss Shayari In Hindi | Kiss Shayari
होंठो से तेरे होठ को गीला कर दूँ,
तेरे होंठो को मैं और भी रसीला कर दूँ
Hontho Se Tere Hontho Ko Geela Kar Du
Tere Hontho Ko Mai Aur Bhi Raseela Kar Du
उन के होंठो को देखा तब एक बात उठी ज़हन में,
वो लफ्ज़ कितने नशीले होंगे जो इनसे हो कर गुजरते है
Un Ke Hontho Ko Dekha Tab Ek Baat Uthi Jahan Me
Wo Lafz Kitne Nasheele Honge Jo Inse Hokar Gujarte Hai
आज चूमकर मेरे होंठों को वो एक अदा से बोली,
सच बता दिल में तेरे और भी अरमान हैं की बस?
Aaj Choomkar Mere Hontho Ko Wo Ek Ada Se Boli
Sach Bata Dil Me Tere Aur Bhi Armaan Hai Ki Bas
Kiss Shayari In Hindi For Boyfriend
सिर्फ एक बार चूमा था मेहबूब के होटो को
लोगो ने बस्ती से निकाल दिया शराबी कहके
Sirf Ek Baar Chooma Tha Mehboob Ke Hontho Ko
Logo Ne Basti Se Nikaal Diya Sharaabi Kehke
डर से जादा तेरे करीब आने को जी करता है,
तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है,
Dar Se Jyada Tere Kareeb Aane Ko Ji Karta Hai
Tere Hontho Ko Hontho Se Choo Jaane Ko Ji Karta Hai
Kiss Day Shayari In Hindi
उसके लबों को चूमते वक्त जब वो नजरों को झुकाती है,
दिल का हाल अजीब सा होता है जब वो हौले से मुस्कुराती है
Uske Labon Ko Choomate Wakt Jab Wo Nazron Ko Jhukaati Hai
Dil Ka Haal Ajeeb Sa Hota Hai Jab Wo Haule Se Muskuraati Hai
मैने कहा तीखी मिरची हो तूम,
वो होंठ चूम कर बोली और अब?
Maine Kaha Teekhi Mirchi Ho Tum
Wo Honth Choom Kar Boli Aur Ab
Romantic Kiss Shayari
छू लेने दो नाजुक होठों को
कुछ और नहीं हैं जाम हैं ये
Choo Lene Do Najuk Hontho Ko
Kuch Aur Nahi Hai Zaam Hai Ye
उसके होठों को चूमा तो ये एहसास हुआ,
कि सिर्फ़ पानी ही ज़रुरी नहीं प्यास बुझाने के लिए
Uske Hontho Ko Chooma Toh Ye Ehsaas Hua
Ki Sirf Paani Hi Zaruri Nahi Pyaas Bujhane Ke Liye
चूम लूँ तेरे होंठो को दिल की ये ख्वाहिश हैं,
बात ये मेरी नही दिल की फ़रमाइश हैं
Choom Lu Tere Hontho Ko Dil Ki Ye Khwaahish Hai
Baat Ye Meri nahi Dil Ki Farmaaish Hai
Kiss Shayari In Hindi For Girlfriend
खबरदार,फिर से चाय में चीनी कम हुई
तो आज तुम्हारे होठो की खैर नही
Khabardaar, Phir Se Chai Me Cheeni Kam Hui
Toh Aaj Tumhare Hontho Ki Khair Nahi
बहुत जोर से चूमा उसने मेरे होठो को जाते वक्त, और कहा
दूर का सफर है,कही प्यास ना लग जाए
Bahut Jor Se Chooma Usne Mere Hontho Ko Jaate Wakt, Aur Kaha
Door Ka Safar Hai, Kahin Pyaas Na Lag Jaaye
Read More -
- Valentine Day Shayari In Hindi | वैलेंटाइन डे शायरी
- Kiss Shayari In Hindi | Kiss Shayari
- Hug Day Shayari In Hindi | Hug Day Shayari
- Promise Day Shayari In Hindi | Happy Promise Day Shayari
- Teddy Day Shayari In Hindi | Teddy Bear Shayari
- Chocolate Day Shayari | Happy Chocolate Day Shayari
- Propose Day Shayari In Hindi | इजहार शायरी
- Rose Day Shayari In Hindi | हैप्पी रोज डे शायरी
Kiss Shayari In Hindi | Kiss Shayari
Reviewed by Feel neel
on
December 11, 2020
Rating:

No comments: