Propose Day Shayari In Hindi | Propose Shayari
आरज़ू है कि तू यहाँ आए,
और फिर उम्र भर न जाए कहीं - नासिर काज़मी
Aarju Hai Ki Tu Yahan Aaye
Aur Phir Umr Bhar N Jaaye Kahin -Naasir Kazmi
चलो आज खामोश प्यार को एक नाम दे दे
अपनी मोहब्बत को एक प्यारा अंजाम दे दे
Chalo Aaj Khamosh Pyaar Ko Ek Naam De De
Apni Mohabbat Ko Ek Pyaara Anzaam De De
मेरी सारी हसरतें मचल गयी,जब तुमने सोचा एक पल के लिए
अंजाम-ए- दीवानगी क्या होगी जब तुम मिलोगी उम्र भर के लिए
Meri Saari Hasratein Machal Gayi, Jab Tumne Socha Ek Pal Ke Liye
Anjaam-e-Deewanagi Kya Hogi, Jab Tum Milogi Umr Bhar Ke Liye
जिस्म से होने वाली मुहब्बत का इज़हार आसान होता है
रुह से हुई मुहब्बत को समझाने में ज़िन्दगी गुज़र जाती है
Jism Se Hone Waali Mohabbat Ka Ijhaar Asaan Hota Hai
Rooh Se Hui Mohabbat Ko Samjhaane Me Zindagi Gujar Jaati Hai
मुझे मेरे कल कि फिक्र तो आज भी नही है,
पर ख्वाहिश तुझे पाने कि कयामत तक रहेगी
Mujhe Mere Kal Ki Fikr Toh Aaj Bhi Nahi Hai
Par Khwhish Tujhe Paane Ki Qayamat Tak Rahegi
इश्क़ के इज़हार में हर-चंद रुस्वाई तो है
पर करूँ क्या अब तबीअत आप पर आई तो है -अकबर इलाहाबादी
Ishq Ke Izhaar Me Har Chand Ruswaai Toh Hai
Par Karun Kya Ab Tabiyat Aap Par Aayi Toh Hai-Akbar Illahabadi
Happy Propose Day Shayari
Propose Day Shayari In Hindi | इजहार शायरी
हमें एक प्यारी सी शाम सजाने की इज़ाज़त दे दो
हमें कैद कर लो आपकी मोहब्बत की जाल में
Hamein Ek Pyaari Si Shaam Sajane Ki Ijajat De Do
Hamein Kaid Kar Lo Aapki Mohabbat Ki Jaal Me
एक दिन कह लीजिए जो कुछ है दिल में आप के
एक दिन सुन लीजिए जो कुछ हमारे दिल में है -जोश मलीहाबादी
Ek Din Keh Lijiye Jo Kuch Hai Dil Me Aap Ke
Ek Din Sun Lijiye Jo Kuch Hamare Dil Me Hai -Josh Malihaabaadi
मुक्तसर सी ज़िन्दगी है मेरी तेरे साथ जीना चाहता हूँ
कुछ नहीं मांगता खुदा से बस तुझे मांगता हूँ
Mukhtsar Si Zindagi Hai Meri Tere Sath Jeena Chahata Hoon
Kuch Nahi Maangata Khuda Se Bas Tujhe Maangata Hoon
दिल की आवाज़ को इज़हार कहते है
झुकी निगाह को इकरार कहते है
Dil Ki Awaaj Ko Ijahaar Kehate Hai
Jhuki Nazar Ko Ikraar Kehate Hai
प्यार क्या है ना पूछों तुम मुझसे क्या बताने से मान जाओगे
यूं बताने से फायदा भी नहीं कर के देखो तो जान जाओगे
Pyaar Kya Hai Na Poocho Tum Mujhse Kya Batane Se Maan Jaaoge
Yun Batane Se Fayada Bhi Nahi Kar Ke Dekho Toh Jaan Jaaoge
Love Propose Shayari In English For Girlfriend
इश्क़ वही है जो एकतरफा हो
इज़हार-ऐ-इश्क़ तो ख्वाहिश बन जाती है
Ishq Wahi Hai Jo Ektarafa Ho
Ijahaar-e-Ishq Toh Kwhahish Ban Jaati Hai
Propose Shayari In Hindi For Boyfriend
थम सी जाती हैं उस पल धड़कने,
जब उनकी झुकि पलके मोहब्बत का इज़हार करती
Tham Si Jaati Hai Us Pal Dhadkane
Jab Unki Jhuki Palke Mohabbat Ka Izahaar Karti
मुझे तुमसे उतना प्यार है
जितना गहरा सागर है
Mujhe Tumse Utana Pyaar Hai
Jitana Gehara Sagar Hai
ज़बान दिल की हक़ीक़त को क्या बयाँ करती
किसी का हाल किसी से कहा नहीं जाता -अज़ीज़ लखनवी
Zubaan Dil Ki Haqiqat Ko Kya Baya Karti
Kisi Ka Haal Kisi Se Kaha Nahi Jaata -Ajeez Lakhnavi
Propose Day Hindi Shayari
आप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात को
क्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी है
Aap Kyu Nahi Samajhate Is Jazbaat Ko
Kya Khamoshiyon Ki Zubaan Dena Zaruri Hai
मोहब्बत है कितनी ज्यादा तुमसे, कहो तो सारे जहाँ को बता दूं,
तू करदे हां एक बार, तेरे कदमों में में असाम बिछा दूँ
Mohabbat Hai Kitni Jyada Tumse, Kaho Toh Saare Jahan Ko Bata Du
Tu Karde Ha Ek Baarm Tere Kadmon Me Mai Aasmaan Bicha Du
सब कुछ हम उन से कह गए लेकिन ये इत्तिफ़ाक़
कहने की थी जो बात वही दिल में रह गई -जलील मानिकपूरी
Sab Kuch Hum Un Se Keh Gaye Lekin Ye Ittefaak
Kehane Ki Th Jo Baat Wahi Dil Me Reh Gayi -Jaleel Manikpuri
Love Propose Shayari
आंखों में आंखें डाले तुमसे इक बात कहता हूं
मैं तुम्हें बरसों से चाहता हूं
Aankho Me Aankhe Daaale Tumse Ik Baat Kehata Hoon
Mai Tumhe Barso Se Chahata Hu
बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाऊंगा
तू जहाँ जहाँ जाएगी मैं वहाँ वहाँ आऊँगा
Bankar Tera Saaya Tera Sath Nibhaunga
Tu Jahan-Jahan Jayegi Mai Wahan-Wahan Aaunga
ये कहना था उन से मोहब्बत है मुझ को
ये कहने में मुझ को ज़माने लगे हैं -ख़ुमार बाराबंकवी
Ye Kehana Tha Un Se Mohabat Hai Mujh Ko
Ye Kahne Me Mujh Ko Zamane Lage Hai -Khumaar Barabankavi
Read More -
- Valentine Day Shayari In Hindi | वैलेंटाइन डे शायरी
- Kiss Shayari In Hindi | Kiss Shayari
- Hug Day Shayari In Hindi | Hug Day Shayari
- Promise Day Shayari In Hindi | Happy Promise Day Shayari
- Teddy Day Shayari In Hindi | Teddy Bear Shayari
- Chocolate Day Shayari | Happy Chocolate Day Shayari
- Propose Day Shayari In Hindi | इजहार शायरी
- Rose Day Shayari In Hindi | हैप्पी रोज डे शायरी
Propose Day Shayari In Hindi | इजहार शायरी
Reviewed by Feel neel
on
December 11, 2020
Rating:

No comments: