Alone Shayari In Hindi | Alone Sad Shayari

 

Alone Shayari In Hindi | Alone Sad Shayari


कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,
हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है।

Kitni Ajeeb Hai Hai Is Shehar Ki Tanhaai Bhi

Hazaron Log Hai Magar Koi Us Jaisa Nahi Hai

कुछ तो तन्हाई की रातों में सहारा होता,
तुम न होते न सही... ज़िक्र तुम्हारा होता।
 
Kuch Toh Tanhaai Ki Raaton Me Sahara Hota

Tum N Hote N Sahi...Zikr Tumhara Hota
 
उसे पाना उसे खोना उसी के हिज्र में रोना,
यही गर इश्क है तो हम तन्हा ही अच्छे हैं।
 
Use Paana Use Khona Usi Ke Hizr Me Rona

Yahi Gr Ishq Hai Toh Hum Tanha Hi Achche Hai
 
तेरे बगैर इस मौसम में वो मजा कहाँ,
काँटों की तरह चुभती है बारिश की बूँदें।
 
Tere Bagair Is Mausam Me Wo Maza Kahan

Kanto Ki Tarah Chubhati Hai Barish Ki Boonde
 
एक तेरे ना होने से बदल जाता है सब कुछ
कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी
 
Ek Tere Na Hone Se Badal Jaata Hai Sab Kuch

Kal Dhoop Bhi Deewar Pe Poori Nahi  Utari
 

Feeling Alone shayari In Hindi

 
यूँ भी हुआ रात को जब सब सो गए,
तन्हाई और मैं तेरी बातों में खो गए।
 
Yun Bhi Hua Raat Ko Jab So Gaye

Tanhaai Aur Mai Teri Baaton Me Kho Gaye
 
कितनी फ़िक्र है कुदरत को मेरी तन्हाई की,
जागते रहते हैं रात भर सितारे मेरे लिए
 
Kitni Fikr Hai Kudarat Ko Meri Tanhaai Ki

Jgate Rehate Hai Raat Bhar Sitaare Mere Liye
 
चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर,

ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं।
 
Chalo Ab Jaane Bhi Do Kya Karoge Daastan Sunkar

Khamoshi Tum Samjhoge Nahi Aur Baya Hamse Hoga Nahi

 
सहारा लेना ही पड़ता है मुझको दरिया का,
मैं एक कतरा हूँ तनहा तो बह नहीं सकता
 
Sahara Lena Hi Padta Hai Mujhko Dariya Ka

Mai Ek Katra Hoon Tanha Toh Beh Nahi Sakta
 
बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी,

फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी
 
Be-Wakt, Be-Wajah, Be-Sabab Si Be-Rukhi Teri

Phir Bhi Beimtihaa Tujhe Chahane Ki Bebasi Meri
 
एक पुराना मौसम लौटा याद भरी पुरवाई भी,
ऐसा तो कम ही होता है वो भी हो तन्हाई भी
 
Ek Puraana Mausam Lauta Yaad Bhari Purwaai Bhi

Aisa Toh Kam Hi Hota Hai Wo Bhi Ho Tanhaai Bhi
 

Alone Shayari In Hindi For Boyfriend

 
वो हर बार मुझे छोड़ के चले जाते हैं तन्हा,
मैं मज़बूत बहुत हूँ लेकिन कोई पत्थर तो नहीं हूँ
 
Wo Har Baar Mujhe Chod Ke Chale Jaate Hai Tanha

Mai Majboot Bahut Hoon Lekin Koi Patthar Toh Nahi Hoon
 
तुम्हारे बगैर ये वक़्त ये दिन और ये रात,
गुजर तो जाते हैं मगर गुजारे नहीं जाते।
 
Tumhare Bagair Ye Wakt Ye Din Aur Ye Raat

Guzar Toh Jaate Hai Magar Guzaare Nahi Jaate
 
कुछ कर गुजरने की चाह में कहाँ-कहाँ से गुजरे,
अकेले ही नजर आये हम जहाँ-जहाँ से गुजरे
 
Kuch Kar Gujarne Ki Chaah Me Kahan-Kahan Se Guzre

Akele Hi Nazar Aaye Hum Jahan-Jahan Se Gujre
 
हम अंजुमन में सबकी तरफ देखते रहे,
अपनी तरह से कोई हमें अकेला नहीं मिला।
 
Hum Anjuman Me Sabki Taraf Dekhte Rahe

Apni Tarah Se Koi Hamein Akela Nahi Mila
 
जब से देखा है चाँद को तन्हा,
तुम से भी कोई शिकायत ना रही।
 
Jab Se Dekha Hai Chand Ko Tanha

Tum Se Bhi Koi Shikayat Na Rahi
 
वो भी बहुत अकेला है शायद मेरी तरह,
उस को भी कोई चाहने वाला नहीं मिला।
 
Wo Bhi Akela Hai Shayad Meri Tarah

Us Ko Bhi Koi Chahane Waala Naho Mila
 
मैं हूँ दिल है तन्हाई है,
तुम भी जो होते तो अच्छा होता।
 
Mai Hoon Dil Hai Tanhaai Hai

Tum Bhi Jo Hote Toh Achcha Hota
 

Alone Shayari In Hindi For Girlfriend


सौ बार चमन महका सौ बार बहार आई,
दुनिया की वही रौनक दिल की वही तन्हाई
 
Sau Baar Chaman Mehaka Sau Baar Bahaar Aayi

Duniya Ki Wahi Raunak Dil Ki Wahi Tanhaai
 
कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,
मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नहीं।
 
Kehane Lagi Hai Ab Toh Meri Tanhaai Bhi Mujhse

Mujhse Kar Lo Mohabbat Mai Toh Bewafa Bhi Nahi
 
आँखों ने ज़र्रे ज़र्रे पर सजदे लुटाये हैं,
न जाने जा छुपा है मेरा पर्दा-नसीन कहाँ
 
Aankho Me Zarre-Zarre Par Sajde Lutaaye Hai

N Jaane Kaha Chupa Hai Mera Parda-Naseen Kahan
 
कुदरत के इन हसीन नजारों का हम क्या करें,
तुम साथ नहीं तो इन चाँद सितारों का क्या करें
 
Kudrat Ke In Haseen Nazaron Ka Hum Kya Karein

Tum Sath Nahi Toh In Nazaron Ka Kya Karein
 
अजीब सी वेताबी रहती है तेरे बिना,
रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता
 
Ajeeb Si Be-Taabi Rehati Hai Tere Bina

Reh Bhi Lete Hai Aur Raha Bhi Nahi Jaata
 
देख कर चेहरा पलट देते हैं अब वो आइना,
मौसम-ए-फुरकत उन्हें सूरत कोई भाती नहीं
 
Dekh Kar Chehara Palat Dete Hai Ab Wo Aaina

Mausam-e-Furkat Unhe Soorat Koi Bhaati Nahi
 
गुलों में रंग भरे बाद-ए-नौ-बहार चले,
चले भी आओ की गुलशन का कारोबार चले।
 
Gulon Me Rang Bhare Baad-e-Nau Bahaar Chale

Chale Bhi Aao Ki Gulshan Ka Karobaar Chale
 
तन्हाई रही साथ ता-जिंदगी मेरे,
शिकवा नहीं कि कोई साथ न रहा
 
Tanhaai Rahi Sath Ta-Zindagi Mere

Shikwa Nahi Ki Koi Sath N Raha



Read More - 

Alone Shayari In Hindi | Alone Sad Shayari Alone Shayari In Hindi | Alone Sad Shayari Reviewed by Feel neel on December 19, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.