Best Attitude Shayari In Hindi | Boys Attitude Shayari

 

Best Attitude Shayari In Hindi | Boys Attitude Shayari



शांखो से गिर कर टूट जाऊ मै वो पत्ता नही,
आंधियो से कह दो कि अपनी औकात मे रहें।
 
Shaako Se Girkar Toot Jaun Mai Wo Patta Nahi

Aandhiyon Se Keh Do Ki Apni Aaukaat Me Rahe

 
तुम बहते पानी से हो हर शक्ल में ढल जाते हो,
मैं रेत सा हूँ मुझसे कच्चे घर भी नहीं बनते

 
Tum Behate Paani Se Ho Har Shakl Me Dhal Jaate Ho

Mai Ret Sa Hoon Mujhse Kachche Ghar Bhi Nahi Bante


तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा,
वरना खेल तो इतने खेले हैं  कि कभी हारे नहीं

Teri Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahi Samjha

Varna Khel Toh Itne Khele Hai Ki Kabhi Haare Nahi

 
दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं

Dil Me Mohabbat Ka Hona Zaruri Hai

Varna Yaad Toh Roz Dushman Bhi Kiya Karte Hai

 
ज़मीं पर रह कर आसमान छूने की फितरत है मेरी,
पर गिरा कर किसी को उपर उठने का शौक नहीं मुझे
 
Jameen Par Rehkar Aasmaan Choone Ki Fitrat Hai Meri

Par GiraKar Kisi Ko Upar Uthne Ka Shauk Nahi Mujhe

 

Shayari Attitude


बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है
 
Bas Deewanagi Ki Khaatir Teri Gali Me Aate Hai

Varna Awaragi Ke Liye Toh Saara Shehar Pada Hai

 
बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो,
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं
 
Bikne Waale Aur Bhi Hai Jaao Jakar Khareed Lo

Hum Keemat Se Nahi Kismat Se Mila Karte Hai

 
दुश्मनो को सजा देने की एक तहजीब है मेरी,
मै हाथ नहीं उठाता बस नजरों से गिरा देता हूँ
 
Dushmano Ko Saza Dene Ki Ek Tahjeeb Hai Meri

Mai Hath Nahi Uthaata Bas Nazron Se Gira Deta Hoon

 

Two Line Attitude Shayari In Hindi

 
मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हें याद रखता हूँ,
बातें भूल भी जाऊं पर लहजे याद रखता हूँ
 
Mai Logon Se Mulakaaton Ke Lamhe Yaad Rakhta Hoon

Baatein Bhool Bhi Jaun Par Lahaje Yaad Rakhta Hoon

 
अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।
 
Aksar Wahi Log Uthaate Hai Hum Par Ungaliyaa

Jinki Hamein Choone Ki Aukaat Nahi Hoti

 
अभी कांच हूँ इसलिए दुनिया को चुभता हूँ,
जब आइना बन जाऊंगा पूरी दुनिया देखेगी।
 
Abhi Kaanch Hoon Isliye Duniya Ko Chubhta Hoon

Jab Aaina Ban Jaunga Puri Duniya Dekhegi

 
न मैं गिरा और न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे,
पर कुछ लोग मुझे गिराने में कई बार गिरे।
 
N Mai Gira Aur N Meri Umeedon Ke Ninaar Gire

Par Kuch Log Mujhe Giraane Me Kai Baar Gire

 

Attitude Shayari In English


अभी मुट्ठी नहीं खोली हैं मैंने आसमान सुन ले,
तेरा बस वक़्त आया है मेरा तो दौर आयेगा।
 
Abhi Mutthi Nahi Kholi Hai Maine Aasmaan Sun Le

Tera Bas Wakt Aaya Hai Mera Toh Daur Aayega

 
जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है, 
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।
 
Jahan Kadar N Ho Apni Wahan Jaana Fizool Hai

Chahe Kisi Ka Ghar Ho Chahe Kisi Ka Dil

 
छोड़ दी है अब हमने वो फनकारी वरना,
तुझ जैसे हसीन तो हम कलम से बना देते थे।
 
Chod Di Hai Ab Hamne Wo Fankaari Varna

Tujh Jaise Haseen Toh Hum Kalam Se Bana Dete The

 
आज मैंने दिल को थोड़ा साफ किया,
कुछ को भुला दिया कुछ को माफ किया।
 
Aaj Maine Dil Ko Thoda Saaf Kiya

Kuch Ko Bhula Diya Kuch Ko Maaf Kiya

 
अकड़ती जा रही हैं हर रोज गर्दन की नसें,
आज तक नहीं आया हुनर सर झुकाने का।
 
Akadati Ja Rahi Hai Har Roz Gardan Ki Nashe

Aaj Tak Nahi Aaya Hunar Sar Jhukaane Ka

 

2 Line Attitude Shayari Facebook


हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं,
हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं।
 
Hamko Mita Sake Yeh Zamane Me Dum Nahi

Hamse Zamana Hai Zamane Se Hum Nahi

  
गम ए हयात परेसान न कर सकेगा मुझे,
के आ गया हैं हुनर मुझको मुस्कुराने का
 
Gum-e-Hayaat Pareshaan N Kar Sakega Mujhe

Ke Aa Gaya Hai Hunar Mujhko Muskuraane Ka

 
तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,
ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।
 
Tasalli Se Padhe Hote Toh Samajh Me Aate Hum

Zaruri Kuch Panne Bina Padhe Hi Ulat Diye Honge

 

Khatarnak Attitude Shayari

 
चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये।
 
Chalo Aaj Phir Thoda Muskuraaya Jaaye

Bina Machis Ke Kuch Logon Ko Jalaya Jaaye

 
दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।
 
Dushmano Ko Saja Dene Ki Ek Tahjeeb Hai Meri

Mai Hath Nahi Uthaata Bas Nazron Se Gira Deta Hoon

 

Attitude Shayari Hindi

 
एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।
 
Ek Usi Usoolon Par Guzaari Hai Zindagi Maine

Jisko Apna Maana Us Kabhi Parkha Nahi

 
माना के इस ज़मीं को गुलज़ार न कर सके,
कुछ खार कम तो कर गए गुजरे जिधर से हम
 
Maana Ke Is Zami Ko Gulzar N Kar Sake

Kuch Khaar Kam Toh Kar Gaye Guzare Jidhar Se Hum

 
जिसे निभा न सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,
दावा कोई औकात से ज्यादा नहीं करता।
 
Jise Nibha N Saku Aisa Waada Nahi Karta

Daawa Koi Aaukaat Se Jyada Nahi Karta

 
मैं चलूँ... तो मेरे संग कारवाँ चले,
बात गुरूर की नहीं, ऐतबार की है।
 
Mai Chalu...Toh Mere Sang Kaarwa Chale

Baat Guroor Ki Nahi, Aitbaat Ki Hai

 
मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,
तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।
 
Mere Sath Jab Mai Khud Khada Hota Hoon

Tab Mai Qayamat Ke Har Toofan Bada Hota Hoon

 
मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में
 
Mat Karo Meri Peeth Ke Peeche Baat Jakar Kone Me

Varna Poori Zindagi Guzar Jayegi Rone Me

 

Nawabi Attitude Shayari In Hindi

 
तू मेरे साथ नही चल कोई बात नही, लेकिन
यह बंदा तेरे लिये आँसू बहाए ऐसी तेरी औकात नही
 
Tu Mere Sath Nahi Chal Koi Baat Nahi, Lekin

Yeh Banda Tere Liye Aansu Bahaye Aisi Teri Aaukaat Nahi

 
ये मत समझ के तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहें हैं वो जिन्हें हासिल नहीं हैं हम
 
Ye Mat Samajh Ke Tere Qaabil Nahi Hai Hum

Tadap Rahe Hai Wo Jinhe Haasil Nahi Hai Hum

 
दिल से अगर दे तो ​नफरत​ भी कबूल है​,
खैरात में तो तेरी मोहब्बत भी मंजूर नहीं
 
Dil Se Agar De Toh Nafrat Bhi Qubool Hai

Khairaat Me Toh Teri Mohabbat Bhi Manjoor Nahi

 
तेरी ईगो तो 2 दिन की कहानी  है
बट मेरी अक्कड़ तो खानदानी  है
 
Teri Ego Toh 2 Din Ki Kahani Hai

Bat Meri Akkad Toh Khaandaani Hai

 

Shayari On Attitude

 
काबिल नजरो के लिये हम जान दे दे पर,
कोई गुरुर से देखे ये हमे मंजूर नही।
 
Qaabil Nazron Ke Liye Hum Jaan De De Par

Koi Goroor Se Dekhe Hamein Manjoor Nahi

 
आग लगाना मेरी फितरत मे नहीं,
मेरी सादगी से लोग जले तो मेरा क्या कसूर।
 
Aag Lagana Meri Fitrat Me Nahi

Meri Saadagi Se Log Jale Toh Mera Kta Kasoor

 
हमारे इश्क ने मशहूर कर दिया तुझे ऐ बेवफा,
नहीं तो तू सुर्खियों में रहे, इतनी औकात नहीं।
 
Hamare Ishq Ne Mashahoor Kar Diya Tujhe Ae Bewafa

Nahi Toh Tu Surkhiyon Me Rahe, Itni Aaukaat Nahi

 
सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।
 
Sahaare Dhoondhne Ki Aadat Nahi Hamari

Hum Akele Poori Mehfil Ke Barabar Hai

 
सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये,
कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने
 
Sooraj Dhala Toh Kad Unche Ho Gaye Saaye

Kabhi Pairon Se Raudi Thi Yahi Parchaiyaa Hamne

 

Attitude Shayari In Hindi Font


ठहर सके जो लबों पर हमारे,
हंसी के सिवाय मजाल किसकी।
 
Thehar Sake Jo Labon Par Hamare

Hasi Ke Sivaay Majaal Kiski

 
हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं,
जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।
 
Hum Bhi Bargad Ke Darakhton Ki Tarah Hai

Jahan Dil Lag Jaaye Wahan Ta-Umr Khade Rehate Hai

 
मिज़ाज में थोड़ी सख्ती लाज़िमी है हुज़ूर,
लोग पी जाते समंदर अगर खारा न होता।
 
Mizaaz Me Thodi Sakhti Lazami Hai Huzoor

Log Pee Jaate Samandar Agar Khaara N Hota

 
थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Thodi Khuddari Bhi Lazami Thi Doston

Usne Hath Chudaaya Toh Hamne Chod Diya

 
मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे,
जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।
 
Meri Saadagi Hi Gumnaam Me Rakhti Hai Mujhe

Zara Sa Bigad Jaun Toh Mashahoor Ho Jaun



Read More - 
Best Attitude Shayari In Hindi | Boys Attitude Shayari Best Attitude Shayari In Hindi | Boys Attitude Shayari Reviewed by Feel neel on December 20, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.