Best Romantic Status In Hindi | Romantic Whatsapp Status

 

Best Romantic Status In Hindi | Romantic Whatsapp Status


दो घुट जो इश्क़ का उसने पिया

फिर ता उम्र वो दीवानो से जिया।
 
Do Ghoont Jo Ishq Ka Usne Piya

Phir Ta-Umr Wo Deewano Sa Jiya
 
मोहब्बत किससे और कब हो जाये अदांजा नहीं होता

ये वो घर है, जिसका दरवाजा नहीं होता
 

Love Romantic Status

 
Mohabbat Kisase Aur Kab Ho Jaaye Andaaza Nahi Hota

Ye Wo Ghar Hai Jiska Darwaaja Nahi Hota
 
खुल जाता है तेरी यादों बाजार सुबह सुबह

और इसी रौनक में मेरा दिन गुज़र जाता है
 
Khul Jaata Hai Teri Yaadon Ka Bazaar Subah-Subah

Aur Isi Raunak Me Mera Din Guzar Jaata Hai
 
एक शख्श इस तरह मेरे दिल में उतर गया,

जैसे वो जानता था मेरे दिल के सारे रास्ते
 
Ek Shakhs Is Tarah Mere Dil Me Utar Gaya

Jaise Wo Janata Tha Mere Dil Ke Saare Raaste
 

Whatsapp Status Love Romantic

 
मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं
 
Mere Hontho Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Lekar Aate Hai

Tere Zikr Se Mehakte Hai Tere Sajade Me Bikhar Jaate Hai
 
कल्पना हो तुम मेरी एक नया एहसास हो, 

मिली तो नहीं अभी तक पर लगता है तुम पास हो
 
Kalpana Ho Tum Meri Ek Naya Ehsaas Ho

Mili Toh Nahi Abhi Tak Par Lagta Hai Tum Paas Ho
 
क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद
 
Kya Chahu Rab Se Tumhe Paane Ke Baad

Kiska Karu Intezaar Tere Aane Ke Baad
 

Romantic Love Status For Boyfriend



जो मैं रूठ जाऊँ तो तुम मना लेना,

कुछ न कहना बस सीने से लगा लेना
 
Jo Mai Rooth Jaun Toh Tum Mana Lena

Kuch N Kehana Bas Seene Se Laga Lena
 
आज फिर इन सर्द हवाओं से जानी पहचानी सी महक आ रही है। 

 लगता है वो आज फिर ज़ुल्फ़े बिखेर कर सितम ढा रही है।
 
कुछ यूं मिली नज़रे उनसे,

बाकी सब नज़र अंदाज़ हो गया
 
Kuch Yun Mili Nazrein Unse

Baaki Sab Nazar Andaaz Ho Gaya
 
कब आ रहे हो मुलाकात के लिये ऐ सनम,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये
 
Kab Aa Rahe Ho Mulakaat Ke Liye Ae Sanam

Hamne Chand Roka Hai Ek Raat Ke Liye
 

Romantic Love Status For Whatsapp

 
जो रात तेरी बाहों में बसर हो

खुदा करे ना उसकी कोई सहर हो
 
Jo Raat Teri Bahon Me Basar Ho

Khuda Kare Na Uski Ko Sahar Ho
 
तुझे क्या देखा, खुद को भूल गए हम इस कदर,

कि अपने ही घर आये, औरों से पता पूछकर
 
Tujhe Kya Dekha, Khud Ko Bhool Gaye Hum Is Qadar

Ki Apne Hi Ghar Aaye, Auron Se Pata Poochkar
 
किस तरह आएगा करार मुझे

उसने देखा है बार बार मुझे
 
Kis Tarah Aayega Karaar Mujhe

Usne Dekha Hai Baar-Baar Mujhe
 
न चाँद चाहिए न फलक चाहिए

बस तेरी  मुस्कराहट की एक झलक चाहिए
 
N Chand Chahiye N Falak Chahiye

Bas Teri Muskurahat Ki Ek Jhalak Chahiye
 
उठी ही नहीं निगाह किसी और की तरफ, 

एक शख्स का दीदार मुझे पाबंद कर गया
 
Uthi Hi Nahi Nigaah Kisi Aur Ki Taraf

Ek Shakhs Ka Deedar Mujhe Paband Kar Gaya
 
मोहब्बत नशा है ये कैसी सजा है

दिल के तड़पने का अपना ही मज़ा है
 
Mohabbat Nasha Hai Ye Kaisi Saza Hai

Dil Ke Tadapne Ka Apna Hi Maza Hai
 
कहने को तो मेरा दिल एक है,
लेकिन जिसको दिल दिया वह हजारों में एक हैं
 
Kehane Ko Toh Mera Dil Ek Hai

Lekin Jisko Dil Diya Wah Hazaron Me Ek Hai
 
अज़ीज़ इतना ही रक्खो कि जी सँभल जाए

अब इस क़दर भी न चाहो कि दम निकल जाए
 
Ajeez Itna Rakho Ki Ji Sambhal Jaaye

Ab Is Qadar Bhi N Chaho Ki Dum Nikal Jaaye
 
खर्च कर दिया है खुद को पूरा तुम पर,

और तुम अब भी कहते हो की हिसाब अधूरा है
 
Kharch Kar Diya Hai Khud Ko Poora Tum Par

Aur Tum Ab Bhi Kehate Ho Ki Hisaab Adhoora Hai
 
काश ! दिलो का भी कोई चुनावी मौसम आता,
ज़ज्बातों के गड्ढे पाँच साल में ही सही, भर तो जाते
 
Kash! Dilon Ka Bhi Koi Chunaawi Mausam Aata

Jazbaaton Ke Gaddhe Panch Saal Me Hi Sahi, Bhar Toh Aate
 
काश तुम पूछो के तुम मेरे क्या लगते हो,
मै गले लगाऊँ और कहू…सब कुछ
 
Kash Tum Poocho Ke Tum Mere Kya Lagte Ho

Mai Gale Lagaun Aur Kahun...Sab Kuch
 
यारो कुछ तो ज़िक्र करो तुम उस की क़यामत बाँहों का

वो जो सिमटते होंगे उन में वो तो मर जाते होंगे
 
Yaaron Kuch Toh Zikr Karo Tum Us Qayamat Baahon Ka

Wo Jo Simatate Honge Un Me Wo Toh Mar Jaate Honge
 
तुम्हारे हर अंदाज पर रहती है मेरी नजर

ना जाने कब तुम बोल दो के तुम अच्छे लगते हो
 
Tumhare Har Andaaz Par Rehati Hai Meri Nazar

Na Jaane Kab Tum Bol Do Ke Tum Achche Lagte Ho
 
जिस्म से रूह तक जाए तो हकीकत है इश्क
और रूह से रूह तक जाए तो इबादत है इश्क़
 
Jism Se Rooh Tak Jaaye Toh Haqiqat Hai Ishq

Aur Rooh Se Rooh Tak Jaaye Toh Ibadat Hai Ishq
 
सब तेरी मोहब्बत की इनायत है,
वरना मैं क्या, मेरा दिल क्या, मेरी जान क्या।
 
Sab Teri Mohabbat Ki Inayat Hai

Varna Mai Kya, Mera Dil Kya, Meri Jaan Kya
 
लोग कहते हैं कि तू अब भी ख़फ़ा है मुझ से

तेरी आँखों ने तो कुछ और कहा है मुझ से
 
Log Kehate Hai Ki Tu Ab Bhi Khafa Hai Mujh Se

Teri Aankho Ne Toh Kuch Aur Kaha Hai Mujh Se
 
पूछा जब मेनें उससे कि आज मीठे में क्या है 

शरमा कर उंगली उसने अपने लबों पर रख दी 
 
Poocha Jab Maine Usase Ki Aaj Meethe Me Kya Hai

Sharma Kar Ungli Usne Apne Labon Par Rakh Di
 

Romantic Status For Whatsapp In English

 
उसने होंठों को अपने दांत में दबा के मुझसे कहा,
मैं दबाऊं तो दर्द क्यों ? तुम दबाओ तो लुत्फ़ क्यों?
 
Usane Hontho Ko Apne Daant Me Daba Ke Mujhse Kaha

Mai Dabaun Toh Dard Kyu, Tum Dabao Toh Lutf Kyo
 
तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगे

मैं एक शाम चुरा लूँ अगर बुरा न लगे
 
Tumhare Shehar Ka Mausam Bada Suhaana Lage

Mai Ek Shaam Chura Lu Agar Bura Na Lage
 
ग़रीब के क़र्ज़ जैसा है ये राजपुताना इश्क़ भी,
एक बार सिर चढ़ जाए तो, उतरता ही नहीं 
 
Gareeb Ke Karz Jaisa Hai, Ye Raajputaana Ishq Bhi

Ek Baar Sir Chadh Jaaye Toh, Utarata Hi Nahi
 
धड़कते रहेंगे तुम्हारे दिल की गहराइयों में दिन रात हम

जो कभी खत्म न हो वो अहसास हैं हम
 
Dhadakte Rahenge Tumhare Dil Ke Gehraaiyon Me

Jo Kabhi Khtm N Ho Wo Ehsaas Hai Hum
 

Romantic Status For Husband

 
मेरे इश्क़ ने सिर्फ उन्हें ही देखा
फिर सामने मंदिर आये या मस्जिद मैंने मुड़कर नही देखा।

Mere Ishq Ne Sirf Unhe Dekha

Phir Samne Mandir Aaye Ua Masjid Maine Mudkar Nahi Dekha
 
सुकून ऐ दिल के लिए कभी हाल तो पूछ ही लिया करो,
मालूम तो हमें भी है कि हम आपके कुछ नहीं लगते
 
Sukoon-e-Dil Ke Liye Kabhi Haal Toh Pooch Hi Liya Karo

Maloom Toh Hamein Bhi Hai Ki Hum Aapke Kuch Nahi Lagte
 

Romantic Whatsapp Status For Boyfriend

 
एक तिल का पहरा भी जरूरी है लबो के आसपास,
मुझे डर है कहीं तेरी मुस्कुराहट को कोई नज़र न लगा दे
 
Ek Til Ka Pehara Bhi Zaroori Hai Labon Ke Aaspass

Mujhe Darr Hai Kahin Teri Muskurahat Ko Koi Nazar N Laga De

पढ़ रहा हूँ मै इश्क़ की किताब ऐ दोस्तों
ग़र बन गया वकील तो बेवफाओं की खैर नही

Padh Raha Hoon Mai Ishq Ki Kitaab Ae Doston

Gr Ban Gaya Wakeel Toh Bewafao Ki Khair Nahi
 
मैं उसकी ज़िन्दगी में कही नहीं था,
पर मैं ही उसकी सारी ज़िन्दगी था
 
Mai Uski Zindagi Me Kahin Nahi Tha

Par Mai Hi Uski Saari Zindagi Tha



Read More - 
     
    Best Romantic Status In Hindi | Romantic Whatsapp Status Best Romantic Status In Hindi | Romantic Whatsapp Status Reviewed by Feel neel on December 17, 2019 Rating: 5

    No comments:

    Powered by Blogger.