Dosti Status In Hindi | दोस्ती स्टेटस इन हिंदी

 

Dosti Status In Hindi | दोस्ती स्टेटस इन हिंदी



कितने कमाल की होती है न दोस्ती,

वजन होता है, लेकिन बोझ नहीं होती
 
Kitne Kamaal Ki Hoti Hai N Dosti

Wajan Km Hota Hai Lekin Bojh Nahi Hoti
 
दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो ,

वफा करने वाले दोस्त अकसर गरीब हुआ करते हैं
 
Dost Ko Daulat Ki Nigaah Se Mat Dekho

Wafa Karne Waale Dost Aksar Gareeb Hua Karte Hai
 

Best Dosti Status

 
कहते हैं दिल की बात हर किसी को बताई नहीं जाती
पर दोस्त तो आईने होते हैं और आईने से कोई बात छुपाई नहीं जाती

Kehate Hai Dil Ki Har Baat Kisi Ko Bataayi Nahi Jaati

Par Dost Toh Aaine Hote Hai Aur Aaine Se Koi Baat Chupaai Nahi Jaati

 
वातावरण को जो महका दे उसे ‘इत्र’ कहते हैं
जीवन को जो महका दे उसे ही ‘मित्र’ कहते हैं
 
Waatawaran Ko Jo Mehaka De Use "Itr" Kehate Hai

Jeevan Ko Jo Mehaka De Use "Mitr" Kehate Hai
 

Dosti Status For Facebook In Hindi

 
कर लो हम से दोस्ती लड़ना मुश्किल होगा,
वरना लिखेंगे इतिहास ऐसा पढना मुश्किल होगा
 
Kar Lo Hamse Dosti Ladna Mushkil Hoga

Varna Likhenge Itihaas Aisa Padhna Mushkil Hoga
 
दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो
वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते हैं
 
Dost Ko Daulat Ki Nigaah Se Mat Dekho

Wafa Karne Waale Dost Aksar Gareeb Hua Karte Hai
 
वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक्त बदल जाये पर यार ना बदले
 
Wakt Ki Yaari Toh Har Koi Karta Hai Mere Dost

Maza Toh Tab Hai Jab Wakt Badal Jaaye Par Yaar Na Badle
 
पी लेते हैं एक दूसरे की जूठी सिगरेट भी
दोस्ती किसी मजहब की मोहताज नहीं होती
 
Pee Lete Hai Ek-Doosare Ki Joothi Cigrate Bhi

Dosti Kisi Majhab Ki Mohtaaz Nahi Hoti
 
यारा तेरी यारी को मेने तो खुदा माना,
याद करेगी दुनिया तेरा मेरा अफसाना
 
Yaara Teri Yaari Ko Maine Toh Khuda Maana

Yaad Karegi Duniya Tera-Mera Afsaana
 
एक साल में 50 मित्र बनाना आम बात है
पर 50 साल एक ही मित्र होना खास बात है
 
Ek Saal Me 50 Mitr Banana Aam Baat Hai

Par 50 Saal Ek Hi Mitr Hona Khaas Baat Hai
 

Status On Dosti

 
यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं,
स्वाद भले ही न रहे पर कमबख्त भूख मिटा देती है
 
Yaaro Ki Yaari Bhi Khichdi Se Kam Nahi

Swaad Bhale Hi Na Rahe Par Kambakht Bhookh Mita Deti Hai
 
मैं भूला नहीं हूँ किसी को मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में
बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझी हुई है दो वक़्त की रोटी कमाने में
 
Mai Bhoola Nahi Hu Kisi Ko Mere Bahut Achche Dost Hai Zamane Me

Bas Thodi Zindagi Uljhi Hui Hai Do Wakt Ki Roti Kamaane Me
 

Best Evergreen Friendship Quotes For Your Best Friend | Best Friend Captions
 
कोन कहता है की यारी बर्बाद करती है,
अरे ओ यारो कोई निभाने वाला हो तो दुनिया याद करती है
 
Kaun Kehata Hai Ki Yaari Barbaad Karti Hai

Are O Yaaro Ko Nibhane Waala Ho Toh Duniya Yaad Karti Hai
 
दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारों
एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना
 
Daawe Dosti Ke Mujhe Nahi Aate Yaaron

Ek Jaan Hai Jab Dil Chahe Maang Lena
 
लकीरे तो हमारे हाथों की भी बहुत ख़ास है

तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है
 
Lakeerein Toh Hamare Hathon Ki Bhi Bahut Khas Hai

Tabhi Toh Tum Jaisa Dost Hamare Pass Hai
 

2 line dosti status in hindi

 
कुछ खोये बिना हमने पाया है, कुछ मांगे बिना हमें मिला है
नाज़ है हमें अपनी तक़दीर पर जिसने आप जैसे दोस्त से मिलाया है
 
Kuch Khoye Bina Hamne Paaya Hai, Kuch Maange Bina Hamein Mila Hai

Naaz Ha Hamein Apni Takdeer Par Jisne Aap Jaise Dost Se Milaaya Hai
 
वक्त और हालात के साथ शौक तो बदल सकते है,

लेकिन रिश्तें और दोस्त बदलना मुश्किल है।
 
Wakt Aur Halaat Ke Sath Shauk Toh Badal Sakte Hai

Lekin Rishte Aur Dost Badalna Mushkil Hai
 
किसी रोज़ याद न कर पाऊं तो खुदगर्ज़ न समझ लेना दोस्तों
दरसल छोटी सी इस उम्र में परेशानिया बहुत हैं
 
Kisi Roz Yaad N Kar Paun Toh Khudgarz N Samajh Lena Doston

Darasal Choti Si Is Umr Me Pareshaaniyaan Bahut Hai
 
लिखा था राशि में आज खजाना मिल सकता है

की अचानक गली में दोस्त पुराना दिख गया
 
Likha Tha Raashi Me Aaj Khazana Mil Sakta Hai

Ki Achanak Gali Me Dost Puraana Dikh Gaya
 

Dosti Status For Whatsapp


दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको
हम तो दोस्तों के रूठ जाने से डरते हैं
 
Dushman Ke Sitam Ka Khauf Nahi Hamko

Hum Toh Doston Ke Rooth Jaane Se Darte Hai
 
हम शराब नहीं पीते लेकिन शराबी दोस्त रखते हैं
क्यूंकि शराबी दोस्त अच्छे होतेे हैं
ग्लास जरूर तोड़ सकते हैं, लेकिन दिल नहीं
 
Hum Sharaab Nahi Peete Lekin Sharaabi Dost Rakhte Hai

Kyuki Sharaabi Dost Achche Hote Hai

Glass Zarur Tod Sakte Hai, Lekin Dil Nahi

Yaari Dosti Status

 
हम आज भी शतरंज़ का खेल अकेले ही खेलते हैं
क्यूंकि दोस्तों के खिलाफ चाल चलना हमें आता नहीं
 
Hum Aaj Bhi Shatranj Ka Khel Akele Hi Khelate Hai

Kyuki Doston Ke Khilaaf Chaal Chalna Hamein Nahi Aata
 

Dosti Status In English

 
कौन कहता है कि मुझ में कोई कमाल रखा है
मुझे तो बस कुछ दोस्तों ने संभाल रक्खा है
 
Kaun Kehata Hai Ki Mujh Me Koi Kamaal Rakha Hai

Mujhe Toh Bas Kuch Doston Ne Sambhaal Rakha Hai
 
भले ही अपने जीगरी दोस्त कम हैं
पर जीतने भी है परमाणु बम हैं
 
Bhale Hi Apne Jigari Dost Kam Hai

Par Jitne Bhi Hai Parmaanu Bam Hai



Read More - 
Dosti Status In Hindi | दोस्ती स्टेटस इन हिंदी Dosti Status In Hindi | दोस्ती स्टेटस इन हिंदी Reviewed by Feel neel on December 20, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.