Funny Whatsapp Status In Hindi | Comedy Status | Funny DP

 

Funny Whatsapp Status In Hindi | Comedy Status | Funny DP



शादीशुदा लाइफ का मजा ही कुछ अलग है , खाने को मिले या ना मिले, सुनने को भरपूर मिल जाता है

 
Shaadi-Shuda Life Ka Maza Hi Kuch Alag Hai, Khaane Ko Mile Ya Na Mile, Par Sunane Ko Bharpoor Mil Jaata Hai

 
इश्क का समंदर भी क्या समंदर है, जो डूब गया वो आशिक... जो बच गया वो दीवाना... जो तैरता ही रह गया, वह पति

 
Ishq Ka Samandar Bhi Kya Samandar Hai, Jo Doob Gaya Wo Aashiq...Jo Bach Gaya Wo Deewana...Jo Tairata Hi Reh Gaya Wah Pati

 
लड़की को बैंक की तरफ से कॉल आई। सेल्स वाला: हैलो मैडम, मैं ABC बैंक से बोल रहा हूँ, क्या आपको क्रेडिट कार्ड चाहिए ? लड़की: जी नहीं, मेरे पास बॉयफ्रेंड है

 
Ladki Ko Bank Ki Taraf Se Call Aayi, Sales Waala: Hello Mam, Mai ABC Bank Se Bol Raha Hoon, Kya Aapko Credit Card Chahiye? Ladki: Ji Nahi, Mere Pass Boyfriend Hai

 
लड़कियों से बहस करने का मतलब दादी को iphone चलाना सिखाना है

 
Ladkiyon Se Behas Karne Ka Matlab Daadi Ko Iphone Chalaana Sikhaana Hai

 
अंग्रेजी की किताब बन गई हो तुम.. पसंद तो आती हो पर समझ् मे नही

 
Angrezi Ki Kitaab Ban Gayi Ho Tum..Pasand Toh Aati Ho Par Samajh Me Nahi

 
छोटी सी बात ने दोस्त को दुश्मन बना दिया … जब मैंने बल्ब  की जगह पंखा चला दिया

 
Choti Si Baat Ne Dost Ko Dushman Bana Daala...Jab Maine Bulb Ki Jagah Pankha Chala Diya

 
इतना भी मत घुमा ऐ जिन्दगी मै शहर का शायर हु कोई MRF का टायर नही

 
Itna Bhi Mat Guma Ae Zindagi Mai Shehar Ka Shayar Hoon, Koi MRF Ka Tyre Nahi

 

Whatsapp Status In Hindi Funny Short


 
शायरी उतनी ही करो, की वेरोजगार ना लगो

 
Shayari Utni Hi Karo Ki Berojgaar Na Lago

 
 उनकी मुस्कान तो एक अदा है, जो उसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है

 
Unki Muskaan Toh Ek Ada Hai Jo Ise Pyaar Samjhe Wo Sabse Bada Gadha Hai

 
चाँद भी बड़ी अजीब चीज़ है यारो बचपन में मामू और जवानी में जानू नज़र आता है

 
Chand Bhi Ajeeb Cheez Hai Yaaron Bachpan Me Mamu Aur Jawani Me Jaanu Nazar Aata Hai

 
तुम क्या जानो  गम कया होता है, तुम ने तो हमेशा थूक से ही फोटो चिपकाया हैं

 
Tum Kya Jaano Gum Kya Hota Hai, Tumne Toh Hamesha Thook Se Hi Photo Chipkaaya Hai

 
काश ! मैं गोलगप्पा ही होता , कम से कम लड़कियाँ के मुँह में पानी तो आता मुझे देखकर

 
Kash Mai Golgappa Hi Hota, Kam Se Kam Ladkiyon Ke Muh Me Paani Toh Aata Mujhe Dekhkar

 
अनूप जलोटा की खुशियाँ देखकर पंकज उदास है

 
Anoop Jalota Ki Khusiyon Dekhkar Pankaj Udaas Hai

 
लड़कियों ने मुझे जिंदगी भर गम दिए, जितने भी नंबर दिए सारे बंद दिए

 
Ladkiyon Ne Mujhe Zindagi Bhar Gum Diye, Jitne Bhi Number Diye Saare Band Diye

 
सीखा था Guitar जिसे पटाने के लिए अब आर्डर आया है उसी की शादी में बजाने के लिए

 
Seekha Tha Guitar Jise Patane Ke Liye Ab Order Aaya Hai Usi Ki Shaadi Me Bajane Ke Liye

 
लोग बड़ी बेसब्री से नए साल का इंतजार क्यों करते हैं…. जबकि उखाड़ना अगले साल भी कुछ नहीं होता इनको

 
Log Badi Besabri Se Naye Saal Ka Intezaar Kyo Karte Hai....Jabki Ukhadana Agle Saal Bhi Kuch Nahi Hota Inko

 
हर किसी को एक बार तो प्यार करना ही चाहिए… ताकि उसको पता चल सके कि प्यार क्यों नहीं करना चाहिए

 
Har Kisi Ko Ek Baar Toh Pyaar Karna Hi Chahiye...Taaki Usko Pata Chal Sake Ki Pyaar Kyo Nahi Karna Chahiye

 

FB Status In Hindi Funny





 
कुछ लोगो को मेरी याद तब आती है, जब चमत्कार बाले मैसेज को भेजने के लिए 11 लोग नही मिलते है


 
Kuch Logon Ki Yaad Tab Aati Hai Jab Chamatkaar Waalw Messege Ko Bhejne Ke Liye 11 Log Nahi Milte



 
माना दिल समन्दर है मेरा , पर कसम आपकी मछली एक भी नहीं है


 
Maana Dil Samandar Hai Mera, Par Kasam Aapki Machali Ek Bhi Nahi Hai

 
इंसान कितना ही Busy क्यों ना हो किसी लड़की की Friend Request आने पर , उसकी Profile में घुस कर CBI लेवल की Enquiry कर ही लेता है 

 
Insaan Kitna Hi Busy Kyo Na Ho Kisi Ladki Ki Friend Request Aane Par, Uski Profile Me Guskar CBI Level Ki Enquiry Kar Hi Leta Hai

 
दो औरतें आपस में बात कर रही थी … क्या करे समझ नहीं आ रहा , मंगलसूत्र पहने तो चोरो की नज़र ना पहने तो छोरो की नज़र

 
Do Auratein Aapas Me Baat Kar Rahi Thi...Kya Kare Samajh Nahi Aa Raha, Mangalsutr Pahne Toh Choro Ki Nazar Na Pehane Toh Choro Ki Nazar

 

Funny Status In Hindi One Line


 
वक़्त वक़्त की मोहब्बत है, वक़्त वक़्त की रूसवाईयां कभी पंखे सगे हो जाते हैं, तो कभी रजाईयां

 
Wakt-Wakt Ki Mohabbat Hai, Wakt-Wakt Ki Ruswaaiyaan Kabhi Pankhe Sage Ho Jaate Hai, Toh Kabhi Rajaiyaan

 
आज पुरानी GF मिली बाज़ार में… मैं उसे हलो कहने ही वाला था, कि उसके पति ने चलो कह दिया

 
Aaj Puraani GF Mili Bazaar Me...Mai Use Hello Kehane Hi Waala Tha Ki Uske Pati Ne Chalo Keh Diya

 
शादीशुदा मर्द अपनी BP, Sugar की दवा समय पर लेते रहे, अकेले करवा चौथ के व्रत पर विश्वास ना रखें

 
Shaadi-Shuda Mard Apni BP, Sugar Ki Dawa Samay Par Lete Rahe, Akele Karwa Chauth Ke Vrat Par Vishwas Na Rakhe

 
हमने तो तेरे इश्क़ में रो रो कर दरिया बहा दिए, तू इतना बेवफा निकला कि उस दरिया में नहा लिए

 
Hamne Toh Tere Ishq Me Ro-Ro Kar Dariya Baha Diye, Tu Itna Bewafa Nikla Ki Us Dariya Me Naha Liye

 
कभी मुर्गा तो कभी बत्तख बना देता है, पता नहीं ये मास्टर मुझसे किस बात का बदला लेता है

 
Kabhi Murga Toh Kabhi Battakh Bana Deta Hai, Pata Nahi Master Mujhse Kis Baat Ka Badala Leta Hai

 
बहुत मुश्किल से Crush ने Friend Request Accept की थी, दोस्तों ने भाभी-भाभी Comment कर के Block करवा दिया

 
Bahut Mushkil Se Crush Ne Friend Request Accept Ki Thi, Doston Ne Bhabhi-Bhabhi Comment Kar Ke Block Karwa Diya

 

Whatsapp Funny Status In Hindi


 
हमने सोचा था की हर मोड़ पर याद करेंगे तुझे पर कमबख़त पूरी सड़क ही सीधी निकली कोई मोड़ ही नहीं आया

 
Usne Socha Tha Ki Har Mod Par Yaad Karenge Tujhe Par Kambakht Poori Sadak Hi Seedhi Nikli Koi Mod Hi Nahi Aaya

 
घर वाले कहते हैं हमारा बेटा बहुत मासूम है, अब उन्हें कौन समझाए "गंगाधर ही शक्ति मान है"

 
Ghar Waale Kehate Hai Hamara Beta Bahut Masoom Hai, Ab Unhe Kaun Samjhaaye "Gangadhar Hi Shaktimaan Hai"

 
इस बार मुझे बिल्कुल सच्चा प्यार होने ही वाला था, की Crime Petrol ने फिर बचा लिया

 
Is Baar Mujhe Bilkul Sachcha Pyaar Hone Hi Waala Tha Ki Crime Petrol Ne Phir Bacha Liya

 
हम तनहा ही चले थे ज़िंदगी का दही जमाने
बूंदियां मिलती गयीं, रायता बनता गया

 
Hum Tanha Hi Chale The Zindagi Ka Dahi Jamane

Boondiya Milti Gayi, Rayata Banata Gaya

 
यहां खुदा है, वहां खुदा है, आस पास खुदा ही खुदा है, और जहां खुदा नहीं है, वहां कल खुदेगा – नगरपालिका

 
Yaha Khuda Hai, Waha Khuda Hai, Aas-Pass Khuda Hai, Aur Jahan Khuda Nahi Hai, Waha Kal Khudega - Nagar Palika

 
 अपनी इंडिया में सरकार हो या शादी, सबको एक साल में खुश-खबरी चाहिए

 
Apni India Me Sarkar Ho Ya Shaadi, Sabko Ek Saal Me Khushkhabri Chahiye

 
कुछ लोगों की मोहब्बत भी सरकारी होती हैं, ना तो फ़ाइल आगे बड़ती हैं, ना ही मामला बंद होता

 
Kuch Logon Ki Mohabbat Bhi Sarkaari Hoti Hai, Na Toh File Aage Badhti Hai Na Hi Mamla Band Hota 

 
कल उस लड़के को राह में पिटते देखा, जिसका स्टेटस था हम वहाँ खड़े होते है जहाँ Matter बड़े होते हैं 

 
Kal Us Ladke Ko Raah Me Pitate Dekha, Jiska Status Tha Hum Waha Khade Hote Hai Jahan Matter Bade Hote Hai

 

Funny Status For Facebook In Hindi


 
मुझे पता है कि शराब हर सवाल का जवाब नही है , पर साला पीने के बाद सवाल ही किसे याद रहता है

 
Mujhe Pata Hai Ki Sharaab Har Sawaal Ka Jawaab Nahi Hai, Par Saala Peene Ke Baad Sawaal Hi Kise Yaad Rehata Hai

 
महोबत छोड़ दी साहब, मोटू पतलू देखता हूँ

 
Mohabbat Chod Di Sahab, Ab Motu-Patlu Dekhta Hoon

 
सुबह उठ कर काम करने में जो ख़ुशी मिलती है, वह मुझे नहीं चाहिए में ऐसे ही ठीक हूँ

 
Subah Uth Kar Kaam Karne Me Jo Khushi Milti Hai, Wah Mujhe Nahi Chahiye Mai Aise Hi Theek Hoon

 
पहले हम लोग बहुत खूबसूरत हुआ करते थे, फिर एक दिन हमारा Voter Card बन गया

 
Pahle Hum Log Bahut Khoobsurat Hua Karte The, Phir Ek Din Hamara Voter Card Ban Gaya

 
 अपने देश में राय देने वालों की कोई कमी नहीं है इस पर आपकी क्या राय है

 
Apne Desh Me Raay Dene Waalon Ki Kami Nahi Hai Is Par Aapki Kya Raay Hai

 
रोज रोज कहाँ से लाऊ एक नयी ID, इन Block करने वाली लडकियों ने तो मजाक बना रखा है

 
Roz-Roz Kahan Se Laun Ek Nayi ID, In Block Karne Waali Ladkiyon Ne Toh Majaak Bana Rakhha Hai

 
अपने दोस्तों की हमेशा सुना करो, क्योंकि उनके घर में उनकी कोई नहीं सुनता 

 
Apne Doston Ki Hamesha Suna Karo, Kyuki Unke Ghar Me Unki Koi Nahi Sunata

 

Love Funny Status In Hindi


 
कहते हैं प्यार में भूख प्यास सब मिट जाती है ,तो ये प्रेमी जोड़े  KFC और  McDonald में गरबा खेलने जाते हैं क्या ?

 
Kehate Hai Pyaar Me Bhookh Pyaas Sab Mit Jaati Hai Toh Ye Premi Jode KFC Aur McDonald Me Garba Khelne Jaate Hai Kya

 
कुछ मोहब्बतें इसलिए भी जुदा हो जाती हैं क्योंकि ,11th क्लास पहुँचते ही मैथ्स, बायो और कॉमर्स अलग अलग हो जाते हैं

 
Kuch Mohabbatein Isliye Bhi Judaa Ho Jaati Hai Kyoki, 11th Class Pahuchate Hi Math, Bio, Aur Commers Alag-Alag Ho Jaate Hai

 
जो दोस्त कहा करता था ज़िन्दगी भर साथ निभाऊँगा , ट्रैफिक पुलिस को देखते ही मुझे रास्ते में छोड़ गया 

 
Jo Dost Kaha Karta Tha Zindagi Bhar Sath Nibhaunga, Traffic Police Ko Dekhte Hi Mujhe Raaste Me Chod Gaya

 
कुछ लोग Cute होकर भी सिंगल होते हैं और कुछ लोग Mute होते हुए भी तीन-चार सेटिंग कर जाते हैं 

 
Kuch Log Cute Hokar Bhi Single Hote Hai Aur Kuch Log Mute Hote Hue Bhi Teen-Chaar Setting Kar Jaate Hai

 
I Love You बोल दो वरना मैं दिल्ली जाकर साँस ले लूँगा 

 
I Love You Bol Do Varna Mai Dilli Jakar Sans Le Lunga

 
Girlfriend बनाने के बाद पता चला की साला 100 रुपए से ऊपर की भी चॉकलेट आती है

 
Girlfriend Banane Ke Baad Para Chala Ki Saala 100 Rupaye Se Upar Ka Bhi Chocolate Aati Hai

 
ब्रेकअप वाली लड़की दुम कुचली हुई नागिन  की तरह होती है घायल भले हो मगर जहर पूरा होता है

 
Breakup Waali Ladki Dum Kuchali Hui Naagin Ki Tarah Hoti Hai Ghayal Bhale Ho Magar Zehar Poora Hota Hai

 
कुत्तों को देशी घी और लङकियों को सच्चा प्यार कभी हज़म नही होता

 
Kutton Ko Bhi Deshi Ghee Aur Ladkiyon Ko Sachcha Pyaar Kabhi Hazam Nahi Hota

 
अपनी बीवी का जन्मदिन न भूलने का सबसे अच्छा तरीका है की आप सिर्फ एक बार उसे भूल जायें

 
Apni Biwi Ka Janmdin N Bhoolne Ka Sabse Achcha Tareeka Hai Ki Aap Sirf Ek Baar Use Bhool Jaaye

 
शराब एक बुराई‬ है आओ इसे खत्म करे 

 
Sharaab Ek Booraai Hai Aao Ise Khatm Karein

 
दिन भर कितना भी क्यूँ ना घूम लो,सबसे हॉट लड़की तब ही दिखेगी जब घरवाले साथ हो

 
दुनियां में टीवी का रिमोट ही वह एक़ मात्र वस्तु है , जिसक़ी पीठ काम ना करने पर ही थपथपाई जाती है

 
Duniya Me TV Ka Remote Hi Wah Ek Matr Vastu Hai, Jiski Peeth Kaam Na Karne Par Hi Thapthapaayi Jaati Hai

 
मेरे पिता जी का तो कोई ऐसा दोस्त भी नही जो अमरीश पुरी की तरह ये कह दे..चल इस दोस्ती को रिश्तेदारी में बदल दे

 
Mere Pitaji Ka Toh Koi Aisa Dost Bhi Nahi Jo Amrish Puri Ki Tarah Ye Keh De..Chal Is Dosti Ko Rishtedaari Me Badal De

 
भगवान से तो माँग लोगे उसको, मगर उसके बाप से कैसे माँगोगे

 
Bhagwaan Se Toh Maang Loge Unko, Uske Baap Se Kaise Mangoge





Read More - 


Funny Whatsapp Status In Hindi | Comedy Status | Funny DP Funny Whatsapp Status In Hindi | Comedy Status | Funny DP Reviewed by Feel neel on December 16, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.