Good Morning love Shayari | Good Morning Image With Shayari

 

Good Morning love Shayari | Good Morning Image With Shayari


                                                          हर सुबह हम यही मांगते है

तेरी हँसी मांगते है तेरी हँसी मांगते है


 

Har Subah Hum Yahi Mangte Hai

Teri Hasi Mangte Hai Teri Hasi Mangte Hai


ये सुबह सुबह के वक़्त में करवटें बदलना इस तरह ना कीजिये
ज़ुल्म इतना भी अच्छा नहीं इस बे जान बिस्तर के साथ


Ye Subah-Subah Ke Wakt Me Karwatein Badalna Is Tarah Na Kijiye

Julm Itna Bhi Achcha Nahi Be-Jaan Bistar Ke sath

 

हर सुबह तेरे रूप का नज़ारा मिल जाये
फिर मेरी ज़िंदगी का किनारा मिल जाये


 

Har Subah Tere Roop Ka Nazara Mil Jaaye

Phir Meri Zindagi Ka Kinara Mil Jaaye


रात की तन्हाई मै तो हर कोई याद कर लेता है
सुबह उठते ही जो याद आये मोहब्बत उसको कहते है


Raat Ki Tanhaai Me Toh Har Koi Yaad Kar Leta Hai

Subah Uthate Hi Jo Yaad Aaye Usko Mohabbat Kehate Hai


खोजती है निग़ाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है


Khojti Hai Nigahein Us Chehre Ko

Yaad Me Jiske Subah Ho Jaati Hai


खिलखिलाती सुबह ताजगी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जाग जाओ
आपकी मुस्कुराहट के बिना सब अधूरा है


Khilkhilaati Subah Taazgi Se Bhara Savera Hai
Phoolon Aur Baharon Ne Aapke Liye Rang Bikhera Hai
Subah Keh Rahi Hai Jaag Jaao
Aapke Muskurahton Ke Bina Sab Adhura Hai


हर सुबह की नई किरण जिंदगी दे आपको,
दिन का हर पल ख़ुशी दे आपको,
जहाँ गम की हवा कभी आ भी ना सके,
खुदा ऐसी प्यारी सी जन्नत दे आपको,


Har Subah Ki Nayi Kiran Zindagi De Aapko
Din Ka Har Pal Khushi De Aapko
Jaha Gam Ki Hawa Kabhi Na Aa Sake
Khuda Aisi Pyaari Si Jannat De Aapko





Read More - 
    Good Morning love Shayari | Good Morning Image With Shayari Good Morning love Shayari | Good Morning Image With Shayari Reviewed by Feel neel on December 23, 2019 Rating: 5

    No comments:

    Powered by Blogger.