Good Night Shayari In Hindi | गुड नाईट शायरी

 

Good Night Shayari In Hindi | गुड नाईट शायरी


 
इस गहरी रात में उनकी याद का झोंका फिर आ गया,
हैं खुशनसीब हम बहुत कि ख़्वाबों में उनसे मिलने का मौका फिर आ गया।

 
Is Gehari Raat Me Unki Yaad Ka Jhonka Phir Aa Gaya

Hai Khusnaseeb Hum Bahut Ki Khwabon Me Unse Milne Ka Mauka Phir Aa Gaya

 
मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में
ज़रा रोशनी के दिए बुझा दीजिए
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए
 
Milne Aayenge Hum Aapse Khwabon Me

Zara Roshni Ke Diye Bujha Dijiye

Ab Aur Nahi Hota Intezaar Aapse Mulakaat Ka

Zara Apni Ankho Ke Parde Toh Gira Dijiye
 

Good Night Shayari Image

 
चाँद की चांदनी में एक पालकी बनाई है
और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है
दुआ है ए हवा तुझसे, ज़रा धीरे चलना
मेरे यार को बड़ी प्यारी नींद आई है
 
Chand Ki Chandni Me Ek Paalaki Banaai Hai

Aur Ye Palaki Hamane Bade Pyaar Se Sajaai Hai

Dua Hai Ae Hawa Tujhse, Zara Dheere Chalta

Mere Yaar Ko Badi Pyaari Nind Aayi Hai
 
सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए,
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए,
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए।
 
Sitaaron Ko Bheja Aapko Sulaane Ke Liye

Chand Aaya Hai Aapko Lori Sunane Ke Liye

So Jao Meethe Khwabon Me Aap

Subah Sooraj Ko Bhejenge Aapko Jagane Ke Liye
 

Good Night Love Shayari

 
दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है
 
Din Me Kb Bhala Raat Ki Raani Ne Fizaa Mehkaai Hai

Isliye Shayad Shehar Soya Aur Teri Khusbu Aayi Hai
 
दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो
 
Dil Ke Sagar Me Lehrein Uthaya Na Kare

Khwaab Banakar Nind Churaaya Na Karo

Bahut Chot Lagti Hai Mere Dil Ko

Tum Khwabon Me Akar Yun Tadpaaya Na Karo

Good Night Shayari In Hindi Font

 
तन्हाईयाँ थी रात थी तेरा ख्याल था
शोर ऐसा था की आँख लगाना मुहाल था
 
Tanhaaiyaan Thi Raat Thi Tera Khayal Tha

Shor Aisa Tha Ki Aankh Lagana Muhaal Tha
 
जब रात को आपकी याद आती है
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है
खोजती है निगाहें उस चेहरे को
याद में जिसकी सुबह हो जाती है
 
Jab Raat Ko Aap Ki Yaad Aati Hai

Soitaaron Me Aapki Tasveer Nazar Aati Hai

Khojati Hai Nigahein Us Chehre Ko

Yaad Me Jiski Subah Ho Jaati Hai
 

Good Night Shayari In Hindi For Girlfriend

 
ऐ पलक तु बन्‍द हो जा
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी
 
Ae Palak Tu Band Ho Ja

Khwabon Me Uski Surat Toh Nazar Aayegi

Intezaar Toh Subah Dobaara Shuru Hogi

Kam Se Kam Raat Khushi Se Kat Jayegi
 
काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता

आसमान में एक आशियाना हमारा होता

लोग तुम्हे दूर से देखते, नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता।
 
Kash Ki Tu Chand Aur Mai Sitaara Hota

Aasmaan Me Ek Aasiyaana Hamara Hota

Log Tumhe Door Se Dekhte, Nazdik Se Dekhne Ka Haq Bas Hamara Hota
 

good night shayari collection

 
यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती

सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नही होती।
 
Yun Khaali Palke Jhuka Dene Se Nind Nahi Aati

Sote Wahi Log Hai Jinke Pass Kisi Ki Yaadein Nahi Hoti
 
जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,

रात होती है तो आँखों में उतर आता है,

मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं,

वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है 
 
Jaane Us Shaksh Ko Kaise Hunar Aata Hai

Raat Hoti Hai Toh Aankho Se Utar Aata Hai

Mai Us Ke Khayalon Se Bach Ke Kahana Jaun

Wo Meri Soch Ke Har Raaste Pe Nazar Aata Hai
 

Good Night Photo With Shayari

 
ज़िन्दगी में कामयाबी की मंज़िल के लिए ख्वाब ज़रूरी है

और ख्वाब देखने के लिए नींद !

तो अपनी मंज़िल की पहली सीढ़ी चढ़ो ! और सो जाओ
 
Zindagi Me Kaamyaabi Ki Manzil Ke Liye Khwaab Zaruri hai

Aur Khwaab Dekhne Ke Liye Nind

Toh Apni Manzil Ki Pehali Sidhi Chadho Aur So Jao
 
वादा करो आज भी ख़्वाबों में आओगे

रात भर अपने साथ चाँद पर ले जाओगे 
 
Waada Karo Aaj Bhi Khwabon Me Aaoge

Raat Bhar Apne Sath Chand Par Le Jaoge
 

Good Night Shayari In English

 
ऐसी हसीं आज बहारो की रात हैं

एक चाँद आसमा पर हैं एक मेरे पास हैं
 
Aisi Haseen Aaj Baharaon Ki Raat Hai

Ek Chand Aasmaan Par Hai Ek Mere Sath Hai
 



Read More - 
Good Night Shayari In Hindi | गुड नाईट शायरी Good Night Shayari In Hindi | गुड नाईट शायरी Reviewed by Feel neel on December 19, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.