Promise Day Shayari In Hindi | Happy Promise Day Shayari

 

Promise Day Shayari In Hindi | Happy Promise Day Shayari



खुशबु की तरह तेरी हर साँस मैं, प्यार अपना बसाने का वादा है
रंग जितने है मोहबत में हमारी, आपके जीवन में सजाने का वादा है
 
Khusbu Ki Tarah Teri Har Sans Me, Pyaar Apna Basane Ka Waada Hai

Rang Jitne Hai Mohabbat Me Hamari, Aapke Jeevan Me Sazaane Ka Waada Hai
 
आदतन तुम ने कर दिए वादे 
आदतन हम ने एतिबार किया -गुलज़ार
 
Aadatan Tum Ne Kar Diye Waade

Aadatan Hum Ne Aitbaar Kiya -Gulzar
 
आज अपनी साँसों से ये वादा करूँगा,
तेरी चाहत को दिल में बसाये रखूँगा
 
Aaj Apni Sanso Se Ye Waada Karunga

Teri Chahat Ko Dil Me Basaaye Rakhunga
 

Promise Day Shayari For Girlfriend


हम को उन से वफ़ा की है उम्मीद 
जो नहीं जानते वफ़ा क्या है -मिर्ज़ा ग़ालिब
 
Hum Ko Un Se Wafa Ki Hai Umeed

Jo Nahi Janate Wafa Kya Hai -Mirza Ghalib
 
जैसे प्यार इजहार के बिना अधूरे है
वैसे ही हर रिश्ता वादे के बिना अधूरा है
 
Jaise Pyaar Izhaar Ke Bina Adhoore Hai

Waise Hi Har Rishta Waade Ke Bina Adhoora Hai
 
ग़ज़ब किया तिरे वअ'दे पे ए'तिबार किया 

तमाम रात क़यामत का इंतिज़ार किया -दाग़ देहलवी
 
Gajab Kiya Tere Waaade Pe Aitbaar Kiya

Tamaam Raat Qayamat Ka Intezaar Kiya -Daag Dehalavi
 
मैं वादा करता हूं कि, तुम मेरी हो ना हो
मैं हमेशा तुम्हारा रहूंगा
 
Mai Waada Karta Hu Ki, Tum Meri Ho Na Ho

Mai Hamesha Tumhara Rahunga
 

Promise Day Hindi Shayari

 
मैं उस के वादे का अब भी यक़ीन करता हूँ
हज़ार बार जिसे आज़मा लिया मैंने -मख़मूर सईदी
 
Mai Us Ke Waade Ka Ab Bhi Yakeen Karta Hu

Hazaar Baar Jise Aazama Liya Maine -Makhmoor Saeedi
 
किया था वादा आने का लेकिन आप निभाना भूल गए
आग तो लगा दी मेरे दिल में लेकिन बूझाना भूल गए
 
Kiya Tha Waada Aane Ka Lekin Aap Nibhaana Bhool Gaye

Aag Toh Laga Di Mere Dil Me Lekin Bujhaana Bhool Gaye
 
तेरे वादे को कभी झूट नहीं समझूँगा
आज की रात भी दरवाज़ा खुला रक्खूँगा -शहरयार
 
Tere Waade Ko Kabhi Jhooth Nahi Samjhunga

Aaj Ki Raat Thi Darwaaja Khula Rakhunga -Sheharyaar
 
हर पल तुम्हें प्यार करेंगे ये इरादा है
कयामत तक रहेगा हमारा साथ, ये वादा है
 
Har Pal Tumhe Pyaar Karenge Ye Iraada Hai

Qayamat Tak Rahega Hamara Sath, Ye Waada Hai
 
मान लेता हूँ तेरे वादे को
भूल जाता हूँ मैं कि तू है वही -जलील मानिकपूरी
 
Maan Leta Hon Tere Waaade Ko

Bhool Jaata Hoon Mai Ki Tu Hai Wahi -Jaleel Manikpuri



Read More -

    Promise Day Shayari In Hindi | Happy Promise Day Shayari Promise Day Shayari In Hindi | Happy Promise Day Shayari Reviewed by Feel neel on December 23, 2019 Rating: 5

    No comments:

    Powered by Blogger.