Teddy Day Shayari In Hindi | Teddy Bear Shayari

 

Teddy Day Shayari In Hindi | Teddy Bear Shayari


 
आज Teddy Bear के दिन तुमसे वादा करता हूँ, हमेशा में तुम्हारे पास रहूँगा, कभी दुःख ना दूंगा कभी तंग ना करूंगा, Happy Teddy bear day my Love.
 
Aaj Teddy Bear Ke Din Tumse Waada Karta Hu Hamesha Mai Tumhare Pass Rahunga, Kabhi Dukh Na Dunga, Kabhi Tang Na Karunga, Happy Teddy bear day my Love.
 
ख्वाहिश इतनी है कि,आज तुझे देकर में Teddy
Future में बनु तेरे बच्चों का Daddy
 
Khwahish Itni Hai Ki Aaj Tujhe Dekar Mai Teddy

Future Me Banu Tere Bachcho Ka Daddy
 
फिर क्युं आपने खुद को रोका है,
जाओ और दे आओ अपने प्यार को टेड्डी,
इस दिन का मौका ही अनोखा है 
 
Phir Kyu Aapne Khud Ko Roka Hai

Jaao Aur De Aao Apne Pyaar Ko Teddy

Is Din Ka Mauka Hi Anokha Hai
 
तुम हँसते रहो टेडी बेयर की तरह,
मुस्कुराते रहो हमेशा छलकती बेयर की तरह,
बस गए हो दिल में किसी डिअर की तरह
 
Tum Hasate Raho Teddy Bear Ki Tarah

Muskuraate Raho Hamesha Chalakati Bear Ki Tarah

Bas Gaye Ho Dil Me Kisi Dear Ki Tarah
 
दिल तड़प रहा है इक ज़माने से
आ भी जाओ टेडी डे के बहाने से
बन गये दोस्त भी मेरे दुश्मन
इक तुम्हारे करीब आने से
 
Dil Tadap Raha Hai Ik Zamane Se

Aa Bhi Jaao Teddy Day Ke Bahane Se

Ban Gaye Dost Bhi Mere Dushman

Ik Tumhare Kareeb Aane Se
 
भेज रहा हु टेडी तुम्हें प्यार से,
रखना तुम इसको शम्भाल के,
मोहाबत अगर है तो भेज दो
मुझे भी एक टेडी प्यार से 
 
Bhej Raha Hu Teddy Tumhe Pyaar Se

Rakhna Tum Isko Sambhaal Ke

Mohabbat Agar Hai Toh Bhej Do

Mujhe Bhi Ek Teddy Pyaar Se
 
तेरी मेरी दोस्ती का अफसाना भी है, इसमें प्यार का खज़ाना भी है

इसलिए चाहते हैं आपसे Teddy Bear मांगना और आज तो मांगने का बहाना भी है
 
Teri Meri Dosti K Afsaana Bhi Hai, Isme Pyaar Ka Khazana Bhi Hai

Isliye Chahate Hai Aapse Teddy Bear Maangana Aur Aaj Toh Maangne Ka Bahana Bhi Hai
 
यादों का यह कारवां हमेशा रहेगा
दूर होते हुए भी प्यार वही रहेगा
माफ करना मिल नहीं पाते आपसे मगर
यकीन रखना हर साल टेडी जरूर पहुंचेगा
 
Yaadon Ka Yeh Kaarawa Hamesha Rahega

Door Hote Hue Bhi Pyaar Wahi Rahega

Maaf Karna Mil Nahi Paate Aapse Magar

Yakeen Rakhna Har Saal Teddy Zarur Pahuchega

 
काश मेरी जिन्दगी में भी, वो खूबसूरत पल आ जाए
मेरा टेडी मिलते ही, किसी को मुझसे भी प्यार हो जाए

Kash Meri Zindagi Me Bhi, Wo Khoobsurat Pal Aa Jaaye

Mera Teddy Milte Hi, Kisi Ko Mujhse Bhi Pyaar Ho Jaaye

तेरे इंतजार में कब से उदास बैठे हैं,तेरे दीदार में आंखे बिछाए बैठे हैं
तू टेडी डे के दिन बस टेडी दे दे , इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं
 
Tere Intezaar Me Kab Se Udaas Baithe Hai, Tere Deedar Me Aankhe Bichaaye Baithe Hai

Tu Teddy Day Ke Din Bas Teddy De De, Is Aas Me Kab Se Be-Karaar Baithe Hai



Read More - 

    Teddy Day Shayari In Hindi | Teddy Bear Shayari Teddy Day Shayari In Hindi | Teddy Bear Shayari Reviewed by Feel neel on December 23, 2019 Rating: 5

    No comments:

    Powered by Blogger.