Valentine Day Shayari In Hindi | वैलेंटाइन डे शायरी

 

Valentine Day Shayari In Hindi | Best Valentine Day Special shayari 2020



एक प्यारा सा एहसास रहता है,
जब भी वो मेरे पास रहता है
 
Ek Pyaara Sa Ehsaas Rehata Hai

Jab Bhi Wo Mere Pass Rehata Hai
 
ये दुनियाँ के तमाम चेहरे तुम्हें गुमराह कर देंगें
तुम बस मेरे दिल में रहो, यहाँ कोई आता जाता नहीं
 
Ye Duniya Ke Tamaam Chehare Tumhe Gumraah Kar Denge

Tum Bas Mere Dil Me Raho, Yahan Koi Aata-Jaata Nahi
 
ये मेरी मोहब्बत थी की दीवानगी की इंतिहा,

तेरे करीब से गुजर गया तेरे ही ख़यालो में
 
Ye Meri Mohabbat Thi Ki Deewanagi Ki Intihaa

Tere Kareeb Se Guzar Gaya Tere Hi Khayalon Me

Valentine Day Special Shayari

 
करेंगे तालोक तुमसे ये वादा रहा
बदन से साँस का रिश्ता टूट जाने दो
 
Karenge Taalok Tumse Ye Waada Raha

Badan Se Sans Ka Rishta Toot Jaane Do
 
मेरी जिंदगी मै खुशियां तेरे बहाने से है,

आधी तुझे सताने से है आधी तुझे मनाने से है।
 
Meri Zindagi Me Khusiyaan Tere Bahane Se Hai

Aadhi Tujhe Satane Se Hai Aadhi Tujhe Manane Se Hai
 
अब आये हो तो कभी लौट कर मत जाना
टूट जाउंगी तेरे चले जाने से
 
Ab Aaye Ho Toh Kabhi Laut Kar Mat Jaana

Toot Jaungi Tere Chale Jaane Se

Valentine Day Shayari In English

 
ख़्वाहिश ए ज़िंदगी बस इतनी सी है के,

साथ तुम्हारा हो ओर ज़िंदगी कभी ख़त्म ना हो।
 
Khwahish-e-Zindagi Bas Itni Si Hai Ke

Sath Tumhara Ho Aur Zindagi Kabhi Khtm Na Ho
 
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी,
हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है

Door Jaana Nahi Hamse Kabhi Bhoolkar Bhi

Hamein Har Kadam Par Aapki Zarurat Hai

महफूज रहो सदा ग़म की परछाइयों से,
वैलेंटाइन डे मुबारक हो दिल की गहराइयों से

Mehfooz Raho Sada Gum Ki Parchaiyon Se

Valentine Day Mubarak Ho Dil Ki Geharaiyon Se
 
आज बस तू सामने बैठ, मुझे तेरा दिदार करने दे
बातें तो हम खुद से भी कर लेंगे
 
Aaj Bas Tu Samane Baith, Mujhe Tera Deedar Karne De

Baatein Toh Hum Khud Se Bhi Kar Lenge
 

Valentine Day Shayari Image In Hindi

 
इस वैलेंटाइन डे पर पत्नी ने पूछा
आपको क्या पसंद है और हम उन्हें देखते रहे
 
Is Valentine Day Par Patni Ne Poocha

Aapko Kya Pasand Hai Aur Hum Unhe Dekhte Rahe
 
तुमसे कितनी मोहब्बत है ये मैं बता नहीं सकती,
अपनी ज़िंदगी में तुम्हारी एहमियत जता नहीं सकती
 
Tumse Kitni Mohabbat Hai Ye Mai Bata Nahi Sakti

Apni Zindagi Me Tumhari Ehamiyat Zata Nahi  Sakti
 
एक बात, एक शाम, तुम्हारा साथ ओर बस तुम,
एक दुआ, एक फ़रियाद, तुम्हारी याद ओर बस तुम
 
Ek Baat, Ek Shaam, Tumhara Sath Aur Bas Tum

Ek Dua, Ek Fariyaad, Tumhari Yaad Aur Bas Tum
 
सब कुछ लुटा देंगे तेरे इकरार पर,
मेरी जान तुझे हम बहुत चाहते हैं
 
Sab Kuch Lua Denge Tere Ikraar Par

Meri Jaan Tujhe Hum Bahut Chahate Hai
 

Valentine Day Ki Shayari

 
तुम क्या जानो अपने आप से कितना मैं शर्मिंदा हूँ

छूट गया है साथ तुम्हारा और अभी तक ज़िंदा हूँ -साग़र आज़मी
 
Tum Kya Jaano Apne Aap Se Kitna Mai Sharminda Hoon

Choot Gaya Hai Sath Tumhara Abhi Tak Zinda Hoon -Sagar Aazami



Read More - 

Valentine Day Shayari In Hindi | वैलेंटाइन डे शायरी Valentine Day Shayari In Hindi | वैलेंटाइन डे शायरी Reviewed by Feel neel on December 23, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.