Alone Status In Hindi | Alone Sad Status

 

Alone Status In Hindi | Alone Sad Status


बेपनाह मोहब्बत की सज़ा पाए बैठे हैं,
हासिल कुछ ना हुआ, सबकुछ लुटाये बैठे हैं।
 
Be-Panaah Mohabbat Ki Saza Paaye Baithe Hai

Haasil Kuch Na Hua, Sabkuch Lutaaye Baithe Hai
 
वक़्त गूंगा नहीं, बस मौन हैं,
वक़्त आने पर बता देता हैं की किसका कौन हैं
 
Wakt Goonga Nahi, Bas Maun Hai

Wakt Aane Par Bata Deta Hai Ki Kiska Kaun Hai
 
लोग कहते है हम मुस्कराते बहुत है

और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते
 
Log Kehte Hai Hum Muskuraate Hai

Aur Hum Thak Gaye Dard Chupaate-Chupaate
 
 बहुत ज्यादा जुल्म करती हैं तुम्हारी यादे,
सो जाऊ तो जगा देती हैं, उठ जाऊ तो रुला देती हैं
 
Bahut Jyada Zulm Karti Hai Tumhari Yaadein

So Jaun Toh Jaga Deti Hai, Uth Jaun Toh Rula Deti Hai
 

Feeling Alone Status


नहीं मिली यहाँ वफ़ा हर किसी को मोहब्बत में,
कोई सोता है रात भर तो कोई रोता है रात भर 
 
Nahi Mili Yahan Wafa Har Kisi Ko Mohabbat Me

Koi Sota Hai Raat Bhar Toh Koi Rota Hai Raat Bhar
 
अब तो खुद को भी निखारा नहीं जाता मुझसे

वे भी क्या दिन थे कि तुमको भी संवारा हमने
 
Ab Toh Khud Ko Nikhaara Nahi Jaata Mujhse

We Bhi Kya Din The Ki Tumko Bhi Sawaara Hamne
 
इश्क़ कभी झूठा नहीं होता,
झूठे तो बस कसमे और वादे होते है 
 
Ishq Kabhi Jhootha Nahi Hota

Jhoothe Toh Bas Kasame Aur Waade Hote Hai
 
शाम ढले यह सोच के बैठे, हम तेरी तस्वीर के पास,
सारी ग़ज़लें बैठी होंगी अपने-अपने मीर के पास।
 
Shaam Dhale Yeh Soch Ke Baithe, Hum Tasveer Ke Pass

Saari Ghazale Baithi Hongi Apne-Apne Meer Ke Pass

Alone Status Hindi

 
छोटी सी उम्र में कितना कुछ लिख दिया मैंने,
अभी तो उम्रें लगेंगी तुमको, मुझे पूरा पढ़ने में

Choti Si Umr Me Kitna Kuch Likh Diya Maine

Abhi Toh Umrein Lagengi Tumko, Mujhe Poora Padhne Me
 
लोग कहते हैं समय के साथ खामोशियाँ भी बोलने लगती हैं,
मैं अरसे से खामोश हूँ और वो वर्षों से बेखबर हैं।
 
Log Kehte Hai Samay Ke Sath Khamosiyaan Bhi Bolne Lagti Hai

Mai Arase Se Khamosh Hu Aur Wo Barso Se Be-Khabar Hai
 
अगर तुम कहो तो मैं खुद को भुला दूं,
तुम्हे भूल जाने की ताक़त नहीं है 

Agar Tum Kaho Toh Mai Khud Ko Bhula Du

Tumhe Bhool Jaane Ki Takat Nahi Hai

Status On Alone

 

रिश्तों के दलदल से कैसे निकलेंगे,
जब हर साज़िश के पीछे आपके अपने निकलेंगे


Rishton Ki Daldal Se Kaise Nikalenge

Jab Har Saazish Ke Peeche Aapke Apne Nikalenge
 
गिरा दे जितना पानी है तेरे पास ऐ बादल

ये प्यास किसी के मिलने से बुझेगी तेरे बरसने से नही
 
Gira De Jitna Paani Hai Tere Pass Ae Badal

Ye Pyaas Kisi Ke Milane Se Bujhegi Tere Barasne Se Nahi
 

Leave Me Alone Status


कभी शाह, कभी फ़क़ीर तो कभी दिलनशीं की तरह,
ये ​ज़िन्दगी रू-ब-रू होती है हमसे एक अजनबी की तरह।
 
Kabhi Shah, Kabhi Fakeer Toh KabhI Dilnashi Ki Tarah

Ye Zindagi RU-B-RU Hai Hamse Ek Ajanabi Ki Tarah
 

Alone Status In Hindi For Whatsapp


मेरा हाल देखकर मोहब्बत भी शर्मिंदा हैं,
की ये शख्स सब कुछ हार गया, फिर भी जिन्दा हैं
 
Mera Haal Dekhkar Mohabbat Bhi Sharminda Hai

Ki Ye Shaksh Sab Kuch Haar Gaya, Phir Bhi Zinda Hai

अभी धुप निकलने के बाद भी‌ जो सोया है,
वो तेरी याद में रात भर रोया है
 
Bahut Dhoop Nikalne Ke Baad Bhi Jo Soya Hai

Wo Teri Yaad Me Raat Bhar Roya Hai



Read More - 
Alone Status In Hindi | Alone Sad Status Alone Status In Hindi | Alone Sad Status Reviewed by Feel neel on January 24, 2020 Rating: 5

10 comments:

Powered by Blogger.