Amazing Status For Whatsapp In Hindi | शानदार व्हाट्सअप स्टेटस

 

Amazing Status For Whatsapp In Hindi | शानदार व्हाट्सअप स्टेटस


इंसान को कभी हिम्मत नहीं हारनी चाहिए, क्योंकि पहाड़ से निकली नदी किसी से रास्ता नहीं पूछती की समन्दर कहाँ है?
 
Insaan Ko Kabhi Himmat Nahi Haarani Chahiye, Kyoki Pahaad Se Nikli Nadi Kisi Se Raasta Nahi Poochati Ki Samandar Kaha Hai
 
आजकल लोग अपना ज्यादातर समय अनजान लोगों को impress करने में और अपनों को ignore करने में निकाल देते हैं
 
Aajkal Log Apna Jyadatar Samay Anjaan Logo Ko Impress Karne Me Aaur Apno Ko Ignore Karne Me Nikaal Dete Hai
 
Relationship Status: Looking for a Wi-Fi connection.
 
टूटे मक़ान वाला, दिल में ताजमहल रखता हूँ,

बात गहरी मगर अल्फ़ाज़ सरल रखता हूँ
 
Toote Makaan Waala, Dil Me Taajmahal Rakhta Hu

Baat Gehari Magar Alfaaz Saral Rakhta Hu
 

Amazing Status For Whatsapp In English


I really need a day in between Saturday and Sunday.
 
लाख‬ दिये ‪‎जलाले‬ अपनी ‪‎गली‬ मे,

मगर ‪रोशनी‬ तो ‪हमारे‬ आने से ही ‪‎होगी‬
 
Laakh Diye Jala Le Apni Gali Me

Magar Roshani Toh Hamare Aane Se Hi Hogi
 
हम ज़रा सा खफ़ा क्या हो गए 

जिसे देखो वो तुम्हारा हो गया
 
Hum Zara Sa Khafa Kya Ho Gaye

Jise Dekho Wo Tumhara Ho Gaya
 
ज़िंदगी भी विडियो गेम सी हो गयी है,

साला एक लैवल क्रॉस करो तो अगला लैवल और मुश्किल आ जाता हैं
 
Zindagi Bhi Video Game Si Ho Gayi Hai,

Saala Ek Level Cross Karo Toh Agla Level Aur Mushkil Aa Jaata Hai

Ahatsapp Amazing Status


मुझे ही नहीं रहा शौक़ -ए मोहब्बत वरना

तेरे शहर की खिड़कियाँ इशारे अब भी करती हैं।
 
Mujhe Hi Nahi Raha Shauk-e-Mohabbat Varna

Tere Shehar Ki Khidkiya Ishaare Ab Bhi Karti Hai

किसी की क्या मजाल जो खरीद सकता हमको,

वो तो हम ही बिक गये खरीददार देख के
 
तारीफ़ अपने आप की करना फ़िज़ूल है

खुशबू बता देती है कि कौन सा फूल है।
 
Taarif Apne Aap Ki Karna Fizool Hai

Khusbu Bata Deti Hai Ki Kaun Sa Phool Hai
 
लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ

सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे
 
Laakh Talwaare Badhi Aati Ho Gardan Ki Taraf

Sar Jhukaana Nahi Aata Toh Jhukaaye Kaise
 

Amazing status For Whatsapp In Hindi

 
इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अन्दाजा,

वो मुझे सलाम करते है, जिन्हे तु सलाम करता हैं
 
Isi Baat Se Laga Lena Meri Shoharat Ka Andaaza

Wo Mujhe Salaam Karte Hai, Jinhe Tu Salaam Karta Hai
 
कुछ ही देर की खामोशी है, फिर कानों में शोर आएगा

तुम्हारा तो सिर्फ वक्त है, हमारा दौर आएगा
 
Kuch Hi Der Ki Khamoshi Hai, Phir Kaano Me Shor Aayega

Tumhara Toh Sirf Wakt Haiu, Hamara Daur Aayega
 
“बादशाह बनो शेर जैसे वरना डराना तो कुत्ते भी जानते हैं”
 
Baadshaah Bano Sher Jaise, Varna Darana Toh Kutte Bhi Jaante Hai
 
तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना,

हम जान दे देते हैं मगर जाने नहीं देते
 
Tum Zindagi Me Aa Toh Gaye Ho Magar Khyaal Rakhna

Hum Jaan De Dete Hai Magar Jaane Nahi Dete
 
ख़ौफ़ अपनी आँखों में रखो, हथियारों से दुश्मन की हड्डियाँ तोड़ी जा सकती है हौंसला नहीं
 
Khauf Apni Aankho Me Rakho Hathiyaaro Se Dushman Ki Haddiya Todi Ja Sakti Hai Hausala Nahi
 
मुकाम वो चाहिए की जिस दिन भी हारु,

उस दिन जीतने वाले से ज्यादा मेंरे चर्चे हो।
 
Mukaam Wo Chahiye Ki Jis Din Bhi Haaru

Us Din Jeetane Waale Se Jyada Mere Charche Ho
 
तू जिद हे इस दिल की,

वरना इन आँखो ने, और भी हसीन चेहरे देखे हे
 
Tu Zid Hai Is Dil Ki

Varna In Aankho Ne, Aur Bhi Haseen Chehare Dekhe Hai



Read More - 

    Amazing Status For Whatsapp In Hindi | शानदार व्हाट्सअप स्टेटस Amazing Status For Whatsapp In Hindi | शानदार व्हाट्सअप स्टेटस Reviewed by Feel neel on January 24, 2020 Rating: 5

    7 comments:

    Powered by Blogger.