Beautiful Hindi Love Shayari | शानदार लव शायरी हिन्दी


Beautiful Hindi Love Shayari | शानदार लव शायरी हिन्दी


वो दिल ही क्या तेरे मिलने की जो दुआ न करे
मैं तुझे भूल के ज़िंदा रहूं ख़ुदा न करे- क़तील शिफ़ाई
 
Wo Dil Hi Kya Tere Milne Ki Jo Dua N Kare

Mai Tujhe Bhool Ke Zinda Rahu Khuda N Kare -Qateel Shifaai
 
तरसती नज़रो ने हर पल आपको ऐसे मागा
जैसे हर अमावस में चांद मागा
 
Tarasti Nazron Ne Har Pal Aapko Aise Maanga

Jaise Har Amawas Me Chand Maanga
 
हमको ही क्यों देते हो प्यार का इल्जाम 
जरा खुद से भी पूछों इतने प्यारे क्यों हो 
 
Hamko Hi Kyu Dete Ho Pyaar Ka Ilzaam

Zara Khud Se Bhi Pucho Itne Pyaare Kyo Ho
 
दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे
 
Deewangi Me Kuch Aisa Kar Jayenge

Mohabbat Ki Saari Hadein Paar Kar Jayenge
 
वो तो शायरों ने लफ्जो से सजा रखा है,
वरना मोहब्बत इतनी भी हसीँ नही होती
 
Wo To Shayron Ne Lafzon Se Saza Rakha Hai

Varna Mohabbat Itni Bhi Hasi Nahi Hoti
 
ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम
कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं
 
Na Samet Sakoge Qayamat Tak Jise Tum

Kasam Tumhari Tumhe Itni Mohabbat Karte Hai
 
सावन की बूंदों में झलकती है उनकी तस्वीर, 
आज फिर भीग बैठे हैं उन्हें पाने की चाहत में
 
Savan Ki Boondo Me Jhalakti Hai Unki Tasveer

Aaj Phir Baithe Hai Inhe Paane Ki Chahat Me
 
अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से प्यार करते हो
 
Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho

Seedhe-Seedhe Keh Kyo Nahi Dete Hum Se Pyaar Karte Ho
 
जिसने भर दिया दामन को बेरंग फूलों से
उनके एक दर्द पर हम क्यों तड़पने लगते है
 
Jisne Bhar Diya Daman Ko Berang Phoolon Se

Usne Ek Dard Par Ham Kyo Tadapne Lagte Hai
 
दिल के बाज़ार में दौलत नही देखी जाती
प्यार अगर हो जाये तो सूरत नही देखी जाती
 
Dil Ke Bazaar Me Daulat Nahi Dekhi Jaati

Pyaar Agar Ho Jaaye Toh Soorat Nahi Dekhi Jaati
 
मेरी आँखों में झाँकने से पहले, जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर..
जो हमने पलके झुका ली तो कयामत होगी, और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी
 
Meri Aankho Me Jhakne Se Pahle Zara Soch Lijiye Ae Huzoor

Jo Hamne Palke Jhuka Li To Qayamat Hogi Aur Nazarein Mila Li Toh Mohabbat Hogi
 
तुम वक़्त वक़्त पर प्यार की दवाइयां दिया करो,
हमे आदत है रोज तेरे प्यार में बीमार होने की
 
Tum Wakt-Wakt Par Pyaar Ki Dawaiyaan Diya Karo

Hamein Adat Hai Roz Pyaar Me Bimaar Hone Ki
 
टपकती है निगाहों से, झलकती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है की पहचानी नहीं जाती
 
Tapakati Hai Nigaahon Se, Jhalakati Hai Adaon Se

Mohabbat Kaun Kehata Hai Ki Pehchaani Nahi Jaati
 
तमाम शहर से मैं जंग जीत सकता हूं
मगर मैं तुमसे बिछड़ते ही हार जाऊंगा
 
Tamaam Shehar Se Mai Jung Jeet Sakta Hoon

Magar Mai Tumse Bicharte Hi Haar Jaunga
 
दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है
 
Din Me Kab Bhala Raat Ki Raani Ne Fiza Mehkaai Hai

Isliye Shayad Shehar Soya Aur Teri Khusbu Aayi Hai
 
बारिश में भीगने के ज़माने गुजर गए
वो शख्स मेरे शौक चुरा कर चला गया
 
Barish Me Bheegne Ke Zamane Guzar Gaye

Wo Shaks Mere Shauk Chura Kar Chala Gaya
 
हमसे न हो सकेगी मोहब्बत की नुमाइश,
बस इतना जानते है तुम्हे चाहते है हम
 
Hamse N Ho Sakegi Mohabbat Ki Numaish

Bas Itna Jaante Hai Tumhe Chahate Hai Hum
 
पढ़ लीजिये निगाहो की किताब,
कब तक मुझे तुम लब्जो से तरासते रहोगे
 
Padh Lijiye Nigaahon Ki Kitaab

Kab Tak Mujhe Tum Lafzon Se Tarasate Rahoge
 
हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा
 
Hazaar Baar Li Hai Tumne Talashi Mere Dil Ki

Batao Kabhi Kuch Mila Hai Isme Pyaar Ke Siva
 
दिल में किसी के राह किए जा रहा हूँ मैं
कितना हसीं गुनाह किए जा रहा हूँ मैं -जिगर मुरादाबादी
 
Dil Me Kisi Ke Raah Kiye Ja Raha Hu Mai

Kitna Haseen Gunaah Kiye Ja Raha Hu Mai -Jigar Moradabadi
 
करवटें बदलूँ इधर, उधर या चाहे जिधर
हर तरफ सिर्फ तुम ही तुम हो
 
Karwatein Badlu Idhar-Udhar Ya Jidhar

Har Taraf Sirf Tum Hi Tum Ho
 
मुझे ये डर है तेरी आरजू न मिट जाये
बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं
 
Mujhe Ye Darr Hai Teri Aarju N Mit Jaaye

Bahut Dino Se Tabiyat Meri Udaas Hai



Read More -  

              Beautiful Hindi Love Shayari | शानदार लव शायरी हिन्दी Beautiful Hindi Love Shayari | शानदार लव शायरी हिन्दी Reviewed by Feel neel on January 13, 2020 Rating: 5

              3 comments:

              Powered by Blogger.