Best Love Shayari In Hindi | लव शायरी इन हिन्दी | प्यार पर शायरी‎

 

Best Love Shayari In Hindi | लव शायरी इन हिन्दी | प्यार पर शायरी‎


 मेरी ख़ुदपरस्ती को मत आजमाओ
शाम-ए-तलब है कि-आज तुम आओ Nihal Srivastava
 
Meri Khudparasti Ko Mat Aajmaao

Shaam-e-Talab Hai Ki Aaj Tum Aao Nihal Srivastava
 
नाज़-ए-उल्फत होता है मुझे कभी-कभी
वो हर्फ़ है अगर मेरा तो तू है शायरी मेरी Nihal Srivastava
 
Naaz-e-Ulfat Hota Hai Mujhe Kabhi-Kabhi

Wo Harf Hai Agar To Tu Hai Shayari Hai Meri Nihal Srivastava
 
सुना है लोग उसे आँख भर के देखते हैं
सो उसके शहर में कुछ दिन ठहर के देखते हैं - Ahamad Faraz
 
Suna Hai Log Use Aankh Bhar Ke Dekhte Hai

Spo Uske Shehar Me Kuch Din Thehar Ke Dekhte Hai  - Ahamad Faraz
 
मैं रोज़ उससे टकराता हूं
हर रोज़ एक नया हादसा होता है।Nihal Srivastava
 
Mai Roz Usase Takraat Hoon

Har Roz Ek Naya Hadasa Hota Hai Nihal Srivastava
 
मेरे दिल की बर्बादी तुमसे न देखी जायेगी
खुदा के वास्ते यूँ न मुस्कुराया करो Nihal Srivastava
 
Mere Dil Ki Barbaadi Tumse N Dekhi Jayegi

Khuda Ke Vaaste Yun N Muskuraaya Karo Nihal Srivastava
 
हर वक्त आती है गले में उस नाम की हिचकी
ये याद है उसकी या तीखी अदा है उसकी Nihal Srivastava
 
Har Wakt Aati Hai Gale Me Us Naam Ki Hichki

Ye Yaad Hai Uski Ya Teekhi Ada Hai Uski Nihal Srivastava
 
किसी के भी निगाह से बिक जाते है हम
हाय! कितने सस्ते है हम Nihal Srivastava
 
Kisi Ke Bhi Nigaah Se Bik Jaate Hai Hum

Haay! Kitne Saste Hai Hum Nihal Srivastava
 
पूरे श्रृंगार में देख उसे आईने टूट जाते है
हम तो कमज़ोर दिल वाले है..मर ही जाएंगे Nihal Srivastava
 
Poore Shringaar Me Dekh Use Aaine Toot Jaate Hai

Hum Toh Kamjor Dil Waale Hai...Mar Hi Jayenge Nihal Srivastava
 

Beautiful Hindi Love Shayari / Best Love Shayari

 
मैं पलकों पर बिठाता तुम्हे अपनी रानी बनाता
किसी दूर देश के शहजादे की कहानी सुनाता Nihal Srivastava
 
Mai Palkon Par Bithaata Tumhe Apni Raani Banata

Kisi Door Desh Ke Shehzaaade Ki Kahani Sunaata Nihal Srivastava
 
जिस नाम में इतनी सीरत है
कितनी दिलकश उस यार की सूरत होगी Nihal Srivastava
 
Jis Naam Me Itni Seerat Hai

Kitni Dil-Kash Us Yaar Ki Soorat Hogi Nihal Srivastava
 
शोख चंचल ये मौसम और शायराना सितारे
ये गुल क्या जाने कितने सुर्ख आरिज़ तुम्हारे Nihal Srivastava
 
Shokh Chanchal Ye Mausam Ye Shayaraana Sitaare

Ye Gul Kya Jaane Kitne Surkh Aariz Tumhare Nihal Srivastava
 
मैं ख़याल हूं किसी और का मुझे सोचता कोई और है
मैं नसीब हूं किसी और का मुझे मांगता कोई और है - Saleem Kaushar
 
Mai Khayal Hoon Kisi Aur Ka Mujhe Sochta Koi Aur Hai

Mai Naseeb Hoon Kisi Aur Ka Mujhe Mangata Koi Aur Hai - Saleem Kaushar
 
मुझे बहुतो ने पत्थर मारा
लेकिन जो दिल पे लगा, वो तेरा था
 
Mujhe Bahuton Ne Patthar Maara

Lekin Jo Dil Pe Laga Wo Tera Tha
 
अदायें भी है, नज़ाकत भी है, शरारत भी है
बस एक अकल ही नही है, मेरी मोहब्बत में
 
Adayein Bhi Hai, Nazakat Bhi Hai, Shararat Bhi Hai

Bas Ek Akal Hi Nahi Hai, Meri Mohabbat Me
 
थोड़ा तुम चलो
थोड़ा हम चले
आओ सफर को मुकम्मल बना देते है - Nihal Srivastava
 
Thoda Tum Chalo

Thoda Hum Chale

Aao Safar Ko Muqammal Bana Dete Hai Nihal Srivastava
 
खुद-ब-खुद शामिल हो गए तुम मेरी सांसो में
हम सोच के करते तो फिर मोहब्बत न करते
 
Khud-B-Khud Shamil Ho Gaye Tum Meri Sanso Me

Hum Soch Ke Karte Toh Phir Mohabbat N Karte
 
वो कहीं भी गया लौटा तो मेरे पास आया,
बस यही बात है अच्छी मेरे हरजाई की -Parveen Shakir
 
Wo Kahin Bhi Gaya Lauta Toh Mere Pass Aaaya

Bas Yahi Baat Hai Achchi Mere Harjaai Ki -Parveen Shakir
 
ये शफ़क़ चाँद सितारे नही अच्छे लगते
तुम नही हो तो नज़ारे नही अच्छे लगते -Indira verma
 
Ye Shafak Chand Sitaare Nahi Achche Lagte

Tum Nahi Ho Toh Nazare Nahi Achche Lagte -Indira verma
 
मोहल्ले वाले समझते हैं की गरीब हूँ मैं
उनको मालूम ही नही के तुम मेरे हो
 
Mohalle Waale Samajhate Hai Ki Gareeb Hoon Mai

Unko Malomm Hi Nahi Ke Tum Mere Ho

मेरे ख़त पहुंचाती नहीं है खुद रख लेती है
मुझको कुछ-कुछ शक होता है तेरी सहेली पर
 
Mere Khat Pahuchaati Hai Khud Rakh Lrti Hai

Muhko Kuch-Kuch Shak Hota Hai Teri Saheli Par
 
कुछ तो हिसाब करो हमसे
इतनी मोहब्बत उधार कौन रखता है
 
Kuch Toh Hisaab Karo

Itni Mohabbat Udhaar Kaun Rakhta Hai
 
बोलो करोगी क्या लहँगा लेकर
साड़ी में ही ख़ूब क़यामत लगती हो
 
Bolo Karogi Kya Lehanga Lekar

Saree Me Hi Khoob Qayamat Lagti Ho
 
वही चेहरा, वही आँखे, वही होंठ
तुम तो मेरे ख्वाबों वाली लड़की हो
 
Wahi Chehara, Wahi Aankhe, Wahi Honth

Tum Toh Mere Khwabo Waali Ladki Ho
 
कुछ तो ज़िक्र करो तुम उस की क़यामत बाँहों का
वो जो सिमटते होंगे उन में वो तो मर जाते होंगे। - जॉन एलिया
 
Kuch Toh Zikr Karo Tum Uski Qayamat Bahon Ka

Wo Jo Simatate Honge Unme Wo To Mar Jaate Honge -John Elia
 
एहसास बनकर यूँ दिल में बसे हो,
एक तुम ही तो हो, जो निग़ाहों को जंचे हो
 
Ehsaas Bankar Yun Dil Me Base Ho

Ek Tum Hi Toh Ho, Jo Nigaahon Ko Janche Ho
 
तू अगर हमसफ़र नहीं होती।
शाम होती सहर नहीं होती। -रजनीश सिंह
 
Tu Agar Humsafar Nahi Hoti

Shaam Hoti Sahar Nahi Hoti -Rajnish Singh
 
मेरे गीत, ग़ज़ल और नज़्म का उन्वान तुम हो,
मेरा मुझमें कुछ भी नहीं सिर्फ़ तुम ही तुम हो।
 
Mere Geet, Ghazal Aur Nazm Ka Unvaan Tum Ho

Mera Mujhme Kuch Bhi Nahi Sirf Tum Hi Tum Ho

नहीं आता सुकून तेरे बिना दिल को
तू आदत है, तलब है, नशा है, क्या है
 
Nahi Aata Sukoon Tere Bina Dil Ko

Tu Aadat Hai, Talab Hai, Nasha Hai, Kya Hai
 
किस नाज से कहते हैं वो झुंझला कर,
आप तो हमें करवटें भी बदलने नही देते
 
Kis Naaz Se Kehate Hai Wo Jhunjhla Kar

Aap Toh Hamein Kawatein Bhi Badalne Nahi Dete
 
जब भी चूम लेता हूँ उन हसीन आँखों को,
सौ चराग़ अँधेरे में झिलमिलाने लगते हैं -कैफ़ी आज़मी
 
Jab Bhi Choom Leta Hoon Un Haseen Aankho Ko

Sau Charaag Andhere Me Jhilmilaane Lagte Hai -Kaifi Azami
 
पहली मुलाकात थी हम दोनों बेबस थे
वो ज़ुल्फ़ें ना संभाल पायी और मैं खुद को
 
Pahli Milakaat Thi Hum Dono Bebas The

Wo Zulfein Na Sambhal Paayi Aur Mai Khud Ko
 
तकलीफ होगी आपके नाजुक ख्यालों को,
यूं अकेले बैठकर हमें सोचा न कीजिए
 
Takleef Hogi Aapke Najuk Khayalon Ko

Yun Akele Baithkar Hamein Socha N Kijiye



Read More - 

    Best Love Shayari In Hindi | लव शायरी इन हिन्दी | प्यार पर शायरी‎ Best Love Shayari In Hindi | लव शायरी इन हिन्दी | प्यार पर शायरी‎ Reviewed by Feel neel on January 13, 2020 Rating: 5

    5 comments:

    Powered by Blogger.