Bewafa Shayari In Hindi | बेवफा शायरी

 

Bewafa Shayari In Hindi | बेवफा शायरी


जब तक न लगे एक बेवफाई की ठोकर,
हर किसी को अपने महबूब पे नाज़ होता है
 
Jab Tak N Lage Ek Be-Wafaai Ki Thokar

Har Kisi Ko Apne Mehboob Par Naaz Hota Hai
 
चला था ज़िक्र ज़माने की बेवफ़ाई का
सो आ गया है तुम्हारा ख़याल वैसे ही-अहमद फ़राज़
 
Chala Tha Zikr Zamane Ki Bewafaai Ki

So Aa Gaya Hai Tumhara Khayal Waise Hi -Ahmad Faraz

क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों,
वो हमसे इश्क सीखती रही किसी ओर के लिए

 
Kya Jaano Tum Bewafaai Ki Had Doston

Wo Hamse Seekhati Rahi Kisi Aur Ke Liye
 
काम आ सकीं न अपनी वफ़ाएँ तो क्या करें
उस बेवफ़ा को भूल न जाएँ तो क्या करें -अख़्तर शीरानी
 
Kaam Aa Saki N Apni Wafayein Toh Kya Karein

Us Bewafa Ko Bhool Jayen Toh Kya Karein -Akhtar Sheerani
 

Bewafa Ki Shayari

 
मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा से अश्क
पूछ रहे है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह
 
Meri Nigahon Me Behane Wala Ye Awara Se Ashq

Pooch Rahe Hai Palkon Se Teri Bewafaai Ki Wajah
 
मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफ़ाई का तेरी हरगिज़,
गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो- ख़्वाजा मीर दर्द
 
Mujhe Shikwa Nahi Kuch Bewafaai Ka Teri Hargiz

Gila Toh Tab Ho Agar Tune Kisi Se Nibhaai Hi -Khwaza Mir Dard
 

Bewafa Shayari In Hindi | बेवफा शायरी

 
खुदा ने पूछा क्या सज़ा दूँ उस बेवफ़ा को,
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी
 
Khuda Ne Poocha Kya Saza Du Us Bewafa Ko

Dil Ne Kaha Mohabbat Ho Jaaye Use Bhi
 
वो बेवफा हर बात पे देता है परिंदों की मिसाल,
साफ साफ नहीं कहता मेरा शहर छोड़ दो
 
Wo Bewafa Har Baat Pe Deta Hai Parindo Ki Misaal

Saaf-Saaf nahi Kehata Mera Shehar Chod Do
 
नज़ारे तो बदलेंगे ही ये तो कुदरत है,
अफ़सोस तो हमें तेरे बदलने का हुआ है
 
Nazare Toh Badlenge Hi Ye Toh Kudarat Hai

Afsos Toh Hamein Tere Badalne Ka Hua Hai
 
तेरी बेवफाई का सौ बार शुक्रिया,

मेरी जान छूटी...इश्क़-ऐ-बवाल से
 
Teri Bewafaai Ka Sau Baar Shukriya

Meri Jaan Chooti...Ishq-e-Bawaal Se
 

Bewafa Shayari With Images

 
वो साथ थी तो मानो जन्नत थी जिंदगी दोस्तों,

अब तो हर सांस जिंदा रहने कि वजह पूछती है
 
Wo Sath Thi Toh Maano Jannat Thi Zindagi Dosto

Ab Toh Har Sana Zinda Rehane Ki Wajah Poochati Hai
 
ट्रैफिक सिग्नल पर आज उसकी याद आ गई,
रंग उसने भी अपना कुछ इसी तरह बदला था
 
Traffic Signal Par Aaj Uski Yaad Aa Gayi

Rang Usne Bhi Apna Badla Kuch Isi Tarah Badla Tha
 
सर झुकाओगे तो पत्थर भी देवता हो जाएगा

इतना मत चाहो उसे वो बेवफा हो जाएगा
 
Sar Jhukaoge Toh Patthar Bhi Devata Ho Jayega

Itna Mat Chaho Use Wo Bewafa Ho Jayega -Bashir Badr
 
अब के अब तस्लीम कर लें तू नहीं तो मैं सही,
कौन मानेगा कि हम में से बेवफा कोई नहीं
 
Ab Ke Ab Tasleem Kar Le Tu Nahi Toh Mai Nahi

Kaun Manega Ki Hum Se Bewafa Koi Nahi
 

Bewafa Sad Shayari


मिल ही जाएगा कोई ना कोई टूट के चाहने वाला,
अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता
 
Mil Hi Jayega Koi Na Koi Toot Ke Chahane Waala

Ab Shehar Ka Shehar Toh Bewafa Ho Nahi Sakta
 
वो सुना रहे थे अपनी वफाओ के किस्से,
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए
 
Wo Suna Rahe The Apni Wafao Ke Kisse

Hum Par Nazar Padi Toh Khamosh Ho Gaye
 
सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने​​,
​हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है
 
Sirf Ek Hi Baat Seekhi In Hisn Walon Se Hamne

Haseen Jiski Jitni Ada Hai Wo Utna Hi Bewafa Hai
 
बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम,
गलती हमसे हुई क्योंकि इंसान थे हम
 
Bewafa Se Dil Laga Liya Nadaan The Hum

Galti Hamse Hui Kyunki Insaan The Hum
 
कुछ तो मजबूरियाँ रही होंगी
यूँ कोई बेवफ़ा नहीं होता-बशीर बद्र

Kuch Toh Majbooriyan Rahi Hongi

Yun Koi Bewafa Nahi Hota -Bashir Badr



Read More - 

    Bewafa Shayari In Hindi | बेवफा शायरी Bewafa Shayari In Hindi | बेवफा शायरी Reviewed by Feel neel on January 16, 2020 Rating: 5

    4 comments:

    Powered by Blogger.