Breakup Shayari In Hindi | ब्रेकअप शायरी

 

Breakup Shayari In Hindi | ब्रेकअप शायरी

 
वो साथ थी तो मानो जन्नत थी जिंदगी दोस्तों,

अब तो हर सांस जिंदा रहने कि वजह पूछती है
 
Wo Sath Thi Maano Jannat Thi Zindagi Dosto

Ab Toh Har Sans Zinda Rehane Ki Wajah Poochati Hai
 
मैं तो वही हूँ अब भी बस उतना ही,
अपना नजरिया तुम देखो, अगर देखो
 
Mai Toh Wahi Hu Ab Bhi Bas Utna Hi

Apna Nazariya Tum Dekho, Agar Dekho
 

Breakup Shayari For Boyfriend In Hindi

 
मेरी हर शायरी में सिर्फ तुम होते हो,
दद॔ बस इतना है कि सिर्फ शायरी मे ही क्यों होते हो
 
Meri Har Shayari Me Sirf Tum Hote Ho

Dard Bas Itna Hai Ki Sirf Shayari Me Hi Kyu Hote Ho
 
ये मोहब्बत के हादसे अक्सर दिलों को तोड़ देते हैं
तुम मंजिल की बात करते हो लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं
 
Ye Mohabbat Ke Hadase Aksar Dilon Ko Tod Dete Hai

Tum Manzil Ki Baat Karte Ho Log Raahon Me Ho Sath Chod Dete Hai
 
आँखों में उमड़ आता है बादल बन कर,
दर्द एहसास को बंजर नहीं रहने देता
 
Aankh Me Umad Aata Hai Badal Ban Kar

Dard Ehsaas Ko Banjar Nahi Rehane Deta
 
जो यहाँ से न जाता था कभी
आज वो यहाँ से चला गया है
 
Jo Yahan Se N Jaata Tha Kabhi

Aaj Wo Yahan Se Chala Gaya Hai
 

Breakup Shayari For Girlfriend In Hindi

 
रुक्सत यार का भी क्या मंजर था यारो
हमने खुद को खुद से बिछडते देखा
 
Rukhsat Yaar Ka Bhi Kya Manjar Dekha Tha Yaaron

Hamne Khud Ko Khud Se Bicharte Dekha
 
मुझे छोड़कर वो जिस शख्स के पास गयी,
बराबरी का भी होता तो सब्र आ जाता
 
Mujhe Chodkar Wo Jis Shaksh Ke Pass Gayi

Barabari Ka Bhi Hota Toh Sabr Aa Jaata
 

Love Breakup Shayari Hindi

 
मैंने सोचा था समझोगे तुम मेरे हालात
लेकिन तुमनें तो ख़्यालात ही बदल दिए
 
Maine Socha Tha Samjhoge Tum Mere Halaat Ko

Lekin Tumne Toh Khayalaat Hi Badal Liye
 
एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह
 
Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahate Hue

Tu Aaj Bhi Be-Khabar Hai Kal Ki Tarah
 

Love Breakup Shayari In Hindi

 
बिछड के मोहब्बत के फसाने याद रहते है
उजड जाती है महफिल मगर चेहरे याद रहते है
 
Bichad Ke Mohabbat Ke Fasaane Yaad Rehate Hai

Ujad Jaati Hai Mehfil Magar Chehare Yaad Rehate Hai
 
उसके दिल पर भी, क्या खूब गुज़री होगी
जिसने इस दर्द का नाम, मोहब्बत रखा होगा
 
Uske Dil Par Bhi, Kya Guzri Hogi

Jisne Is Dard Ka Naam, Mohabbat Rakha Hoga
 
सौ दर्द हैं महोब्बत में बस एक राहत हो तुम
नफ़रतें बहुत हैं जहाँ में बस एक चाहत हो तुम
 
Sau Dard Hai Mohabbat Me Bas Ek Rahat Ho Tum

Nafratein Bahut Hai Jahan Me Bas Ek Chahat Ho Tum
 

Breakup Shayari Image

 
चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर,

ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं
 
Chalo Ab Jaane Bhi Do Kya Karoge Daastaan Sunkar

Khamoshi Tum Samjhoge Nahi Aur Bayan Hamse Hoga Nahi
 
मुझ पर अपना इश्क यूँ ही उधार रहने दे
बड़ा हसीन है ये कर्ज, मुझे अपना कर्जदार रहने दे
 
Mujh Par Apna Ishq Yun Hi Udhaar Rehane De

Bada Haseen Hai Ye Karz, Mujhe Apna Karzdaar Rehane De



Read More - 

    Breakup Shayari In Hindi | ब्रेकअप शायरी Breakup Shayari In Hindi | ब्रेकअप शायरी Reviewed by Feel neel on January 13, 2020 Rating: 5

    No comments:

    Powered by Blogger.