Chand Shayari In Hindi | चाँद पर शायरी


Chand Shayari In Hindi | चाँद पर शायरी

 
काश एक ऐसी खूबसूरत रात हो
एक चांद आसमान में तो एक मेरे साथ हो
 
Kash Ek Aisi Khoobsurat Raat Ho

Ek Chand Aasmaan Me Toh Ek Mere Sath Ho
 
उस के चेहरे की चमक के सामने सादा लगा,
आसमाँ पे चाँद पूरा था मगर आधा लगा - Iftikhaar Naseem
 
Us Ke Chehare Ki Chamak Ke Saamane Saada Laga

Aasmaan Pe Chand Pura Tha Magar Aadha Laga 
 
ईद मना रहे हैं दुनिया वाले
मगर मुझे तो मेरा चांद ही नजर नहीं आया
 
Eid Mana Rahe Hai Duniya Waale

Magar Mujhe Toh Mera Chand Hi Nazar Nahi Aaya
 
वो चाँद कह के गया था कि आज निकलेगा,
तो इंतिज़ार में बैठा हुआ हूँ आज शाम से मैं - Farhat Ehsaas
 
Wo Chand Keh Ke Gaya Tha Ki Aaj Niklega

Toh Intezaar Me Baitha Hua Hu Aaj Shaam Se Mai 

 
रुसवाई का डर है या अंधेरों से मुहब्बत खुदा जाने,
अब मैं चाँद को अपने आँगन में उतरने नहीं देता

Ruswaai Ka Darr Hai Ya Andheron Se Mohabat Khuda Jaane

Ab Mai Chand Ko Apne Aangan Me Utarne Nahi Deta

कभी तो आसमाँ से चाँद उतरे जाम हो जाए
तुम्हारे नाम की इक ख़ूब-सूरत शाम हो जाए -बशीर बद्र
 

Chand Shayari In Hindi | चाँद पर शायरी

 
Kabhi Toh Aasmaan Se Chand Utare Jaam Ho Jaaye

Tumhare Naam Ki Ik Khoob-Surat Shaam Ho Jaaye - Bashir Badr
 
कितना भी कर ले, चाँद से इश्क़,
रात के मुक़द्दर मे, अँधियारे ही लिखे हैं

Kitana Bhi Kar Le Chand Se Ishq

Raat Ke Muqaddar Me Adhiyaare Hi Likhe Hai

तुझको देखा तो फिर उसको ना देखा मैंने,
चाँद कहता रह गया मैं चाँद हूँ मैं चाँद हूँ

Tujhko Dekha Toh Phir Usko Na Dekha Maine

Chand Kehata Raha Mai Chand Hu, Mai Chand Hu
 
आज टूटेगा गुरूर चाँद का तुम देखना यारो,
आज मैंने उन्हें छत पर बुला रखा है

Aaj Tootega Guroor Chand Ka Tum Dekhana Yaaron

Aaj Maine Unhe Chat Par Bula Rakha Hai

खूबसूरत गज़ल जैसा है तेरा चाँद सा चेहरा,
निगाहे शेर पढ़ती हैं तो लब इरशाद करते है

Khoobsurat Ghazal Jaisa Hai Tera Chand Sa Chehara

Niggahein Sher Padhti Hai Toh Lab Irshaad Karte Hai
 
बेचैन इस क़दर था कि सोया न रात भर
पलकों से लिख रहा था तेरा नाम चाँद पर

Bechain Is Qadar Tha Ki Soya N Raat Bhar

Palko Se Likh Raha Tha Tera Naam Chand Par

ना जाने किस रैन बसेरो की तलाश है इस चाँद को,
रात भर बिना कम्बल भटकता रहता है इन सर्द रातो में

Na Jaane Ki Rain Basero Ki Talash Hai Is Chand Ko

Raat Bhar Bina Kambal Bhatakata Rehata Hai In Sard Raaton Me

चाँद ख़ामोश जा रहा था कहीं
हम ने भी उस से कोई बात न की -महमूद अयाज़
 
Chand Khamosh Ja Raha Tha Kahin

Hum Ne Bhi Us Se Koi Baat N Thi - Mehmood Ayaaz

ईद का चाँद तुम ने देख लिया
चाँद की ईद हो गई होगी
 
Eid Ka Chand Tum Ne Dekh Liya

Chand Ki Eid Ho Gayi Hogi
 
तुम आ गये हो तो फिर चाँदनी सी बातें हों
ज़मीं पे चाँद कहाँ रोज़ रोज़ उतरता है
 
Tum Aa Gaye Ho Toh Phir Chandani Si Baatein Ho

Zamee Pe Chand Kaha Roz-Roz Utarata Hai

हमारे हाथों में इक शक्ल चाँद जैसी थी 
तुम्हे ये कैसे बतायें वो रात कैसी थी
 
Hamare Hathon Me Ik Shakl Chand Jaisi Thi

Tumhe Ye Kaise Batayein Wo Raat Kaisi Thi

इतने घने बादल के पीछे
कितना तन्हा होगा चाँद - परवीन शाकिर

Itne Ghane Badal Ke Peeche

Kitna Tanha Hoga Chand -Parveen Shakir

मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा था,
उतर गई तो दाग भी दिखने लगे

Mohabbat Thi Toh Chand Achcha Tha

Utar Gayi Toh Daag Bhi Dikhne Lage

रात भर तेरी तारीफ़ करता रहा चाँद से,
चाँद इतना जला, कि सूरज हो गया

Raat Bhar Teri Tareef Karta Raha Chand Se

Chand Itna Jala Ki Sooraj Ho Gaya

चाँद के साथ कई दर्द पुराने निकले
कितने ग़म थे जो तेरे ग़म के बहाने निकले

Chand Ke Sath Kai Dard Puraane Nikle

Kitne Gum The Jo Tere Gum Ke Bahane Nikle
 


Read More -  

    Chand Shayari In Hindi | चाँद पर शायरी Chand Shayari In Hindi | चाँद पर शायरी Reviewed by Feel neel on January 16, 2020 Rating: 5

    3 comments:

    Powered by Blogger.