Dard Bhari Shayari In Hindi | दर्द भरी शायरी

 

Dard Bhari Shayari In Hindi | दर्द भरी शायरी


ख़ुदकुशी हराम है साहब

मेरी मानो तो इश्क़ कर लो
 
Khuskushi Haraam Hai Sahab

Meri Maano Toh Ishq Kar Lo
 
कौन करता है यहाँ प्यार निभाने के लिए
दिल तो एक खिलौना है जमाने के लिए
 
Kaun Karta Hai Yahan Pyaar Nibhaane Ke Liye

Dil Toh Ek Khilauna Hai Zamane Ke Liye
 
ना तो अनपढ़ रहे न ही काबिल हुऐ हम

खामखा ऐ इश्क तेरे स्कूल में दाखिल हुए
 
Na Toh Anpadh Rahe N Hi Qabil Hue Hum

Kha-M-Kha Ae Ishq Tere School Me Daakhil Hue
 

Dard Bhari Romantic Shayari

 
बे-नाम सा ये दर्द ठहर क्यूँ नहीं जाता
जो बीत गया है वो गुज़र क्यूँ नहीं जाता -निदा फ़ाज़ली
 
Be-Naam Sa Ye Dard Thehar Kyu Nahi Jaata

Jo Beet Gaya Hai Wo Guzar Kyu Nahi Jaata -Nida Fazli
 
कौन कहता है नफ़रतों मैं दर्द होता है
कुछ मोहब्बत बड़ी कमाल की होती है
 
Kaun Kehata Hai Nafraton Me Dard Hota Hai

Kuch Mohabbat Badi Kamaal Ki Hoti Hai
 
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं
 
Kuch Log Dard Ko Bayan Nahi Hone Dete

Bas Chupchaap Bikhar Jaaya Karte Hai
 

Dard Bhari Shayari In Hindi Language

 
दर्द हो दिल में तो दवा कीजे
और जो दिल ही न हो तो क्या कीजे -मंज़र लखनवी
 
Dard Ho Dil Me Toh Dawa Kijiye

Aur Jo Dil Hi N Ho Toh Kya Kije -Manjar Lakhnavi
 
मोहब्बत भी ,शराफ़त भी, इबादत भी,

बहोत कुछ करके देखा फ़िर भी हम तेरे न हो पाये 
 
Mohabbat Bhi, Sharafat Bhi, Ibadat Bhi

Bahut Kuch Karke Dekha Phir Bhi Hum Tere N Ho Paaye
 
कुछ दर्द की शिद्दत है कुछ पास-ए-मोहब्बत है
हम आह तो करते हैं फ़रियाद नहीं करते-फ़ना निज़ामी कानपुरी
 
Kuch Dard Ki Shiddat Hai Kuch Pass-e-Mohabbat Hai

Hum AahToh Karte Hai Fariyaad Nahi Karte -Fana Nizaami Kanpuri
 
दर्द हल्का है साँस भारी है
जिए जाने किस रस्म जारी है
 
Dard Hlka Hai Sans Bhaari Hai

Jiye Jaane Kis Rasm Jaari Hai
 
निकाल दिया उसने अपनी ज़िन्दगी से भीगे कागज की तरह,

ना लिखने के काबिल छोडा ना जलाने के
 
Nikaal Diya Isne Apni Zindagi Se Bheege Kagaz Ki Tarah

Na Likhne Ke Qabil Choda Na Jalane Ke

Dard Bhari Shayari In Hindi With Images

 
इस तरह मेरी तरफ मेरा मसीहा देखे,
दर्द दिल में ही रहे और दवा हो जाए
 
Is Tarah Meri Taraf Mera Meseeha Dekhe

Dard Dil Me Hi Rahe Aur Dawa Ho Jaaye
 
किस दर्द को लिखते हो इतना डूब कर,
एक नया दर्द दे दिया है उसने ये पूछकर
 
Kis Dard Ko Likhte Ho Itna Doob Kar

Ek Naya Dard De Diya Hai Usne Ye Poochkar
 
खो जाओ मुझ में तो मालूम हो कि दर्द क्या है?
ये वो किस्सा है जो जुबान से बयाँ नही होता
 
Kho Jao Mujh Me Toh Maloom Ho Ki Dard Kya Hai

Ye Wo Kissa Hai Zubaan Se Baya Nahi Hota
 

Dard Bhari Shayari Image

 
ये जो आपके बिखरे हुए बाल है
बिल्कुल वैसा ही हमारे दिल का हाल है
 
Ye Jo Aapke Bikhre Hue Baal Hai

Bilkul Vaisa Hi Hamare Dil Ka Haal Hai
 
हालात कह रहे है अब वो याद नही करेंगे
ओर उम्मीद कह रही है थोड़ा और इंतजार कर
 
Halaat Kar Rahe Hai Ab Wo Yaad Nahi Karenge

Aur Umeed Keh Rahi Hai Thoda Aur Intezaar Kar
 
आँखों में उमड़ आता है बादल बन कर,
दर्द एहसास को बंजर नहीं रहने देता
 
Aankho Me Umad Aata Hai Badal Bankar

Dard Ehsaas Ko Banjar Nahi Rehane Deta
 
तुम्हारे प्यार में हम बैठें हैं चोट खाए
जिसका हिसाब न हो सके उतने दर्द पाये
 
Tumhare Pyaar Me Hum Baithe Hai Chot Khaye

Jiska Hisaab N Ho Sake Utne Dard Paaye
 
हवा से लिपटी हुयी सिसकियों से लगता है,
मेरी कहानी फिर किसी आशिक ने दोहराई है
 
Hawa Se Lipti Hu Siskiyon Se Lagta hai

Meri Kahani Phir Kisi Aashiq Ne Dohraai hai
 
तुम बदलो तो मजबूरियां हैं बहुत
हम बदले तो बेवफा हो गये
 
Tum Badlo Toh Majbooriyan Hai Bahut

Hum Badle Toh Bewafa Ho Gaye



Read More - 
    Dard Bhari Shayari In Hindi | दर्द भरी शायरी Dard Bhari Shayari In Hindi | दर्द भरी शायरी Reviewed by Feel neel on January 13, 2020 Rating: 5

    No comments:

    Powered by Blogger.