Dhokha Shayari In Hindi | धोखा शायरी

 

Dhokha Shayari In Hindi | धोखा शायरी


हम को लुत्फ़ आता है अब फ़रेब खाने में

आज़माएँ लोगों को, ख़ूब आज़माने में -आलम ख़ुर्शीद
 
Humko Lutf Aata Hai Ab Fareb Khane Me
Aajmaaye Logon Ko Khooob Aajmaane Me - Aalam Khurseed
 
दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे
 
Dil Se Roye Magar Hothon Se Muskura Baithe
Yun Hi Hum Kisi Se Wafa Nibha Baithe
 
इस इश्क ने  हम  दोनों  पे ही  सितम  ढाए हैं
फरेब तुमने भी खाए हैं धोके हमने भी खाए हैं 
 
Is Ishq Ne Hum Dono Pe Hi Sitam Dhaye Hai
Fareb Tumne Hi Khaye Hai, Dhokhe Humne Bhi Khaye Hai
 
मौत को जब आना था आ ही गई
जिंदगी की तरह नहीं दिया धोखा
 
Maut Ko Jab Aana Tha Aa Hi Gayi

Zindagi Ki Tarah Nahi Diya Dhokha
 
जिस से  बारहा  धोखा खाया  है दिल ने
फिर उसी काफ़िर की तमन्ना है दिल को 
 
Jis Se Baaraha Dhokha Khaya Hai Dil Ne

Phir Usi Kaafir Ki Tamanna Hai Dil Ko
 

Dhokha Shayari Image

 
बेवफा है दुनिया किसी का ऐतबार ना करो,
हर पल देते है धोखा किसी से प्यार ना करो
 
Bewafa Hai Duniya Kisi Ka Aitbaar Na Karo

Har Pal Dete Hai Dhokha Kisi Se Pyaar Na Karo
 
धोखा देती है अक्सर मासूम चेहरे की चमक,
हर काँच के टुकड़े को हीरा नहीं कहते
 
Dhokha Deti Hai Aksar Masoom Chehre Ki Chamak

Har Kaanch Ke Tukde Ko Heera Nahi Kehte
 
भुला देंगे तुझे भी जरा सबर तो  कीजिये
तुम्हारी तरह बेवफा होने मैं वक़्त तो लगेगा
 
Bhula Denge Tujhe Bhi Zara Sabar Toh Kijiye

Tumhari Tarah Bewafa Hone Me Wajt Lagega
 
मेरा दिल जानता है दोनों मंजर मैंने देखे है
तेरे आने पर क्या गुजरी ,तेरे जाने पर क्या गुजरी
 
Mera Dil Jaanata Hai Dono Manzar Maine Dekhe Hai

Tere Aane Par Kya Guzri, Tere Jaane Par Kya Guzari
 
तेरे वादों पे कहाँ तक मिरा दिल फ़रेब खाए,

कोई ऐसा कर बहाना मिरी आस टूट जाए  -फ़ना निज़ामी कानपुरी
 
Tere Waadon Pe Kahan Tak Mera Dil Fareb Khaaye

Koi Aisa Kar Bahana Meri Aas Toot Jaaye - Fana Nizaami Kanpuri
 
बरसों फ़रेब खाते रहे दूसरों से हम

अपनी समझ में आए बड़ी मुश्किलों से हम
 
Barso Fareb Khate Rahe Doosron Se Hum

Apni Samajh Me Aaye Badi Mushkil Se Hum
 
इनकार करते करते, इकरार कर बैठे,
हम तो एक बेवफा से प्यार कर बैठे
 
Inkaar Karte-Karte, Ikraar Kar Baithe

Hum Toh Ik Bewafa Se Pyaar Kar Baithe
 

Shayari On Dhokha

 
मुकद्दर मे रात की नींद मुनासिब नहीं तो क्या हुआ
हम भी मुकद्दर को धोखा दे कर दिन मे सो जाते है
 
Muqaddar Se Raat Ki Nind Munasib Nahi Toh Kya Hua

Hum Bhi Muqaddar Kp Dhokha Dekar Din Me So Jaate Hai
 
कौन है इस जहाँ मे जिसे धोखा नहीं मिला,
शायद वही है ईमानदार जिसे मौक़ा नहीं मिला
 
Kaun Hai Is Jahan Me Shayad Jise Dhokha Nahi Mila

Shayad Wahi Imaandaar Jise Mauka Nahi Mila



Read More - 
Dhokha Shayari In Hindi | धोखा शायरी Dhokha Shayari In Hindi | धोखा शायरी Reviewed by Feel neel on January 20, 2020 Rating: 5

5 comments:

Powered by Blogger.