Dil Love Shayari In Hindi | दिल लव शायरी

 

Dil Love Shayari In Hindi | दिल लव शायरी


यूँ तसल्ली दे रहे हैं हम दिल-ए-बीमार को,
जिस तरह थामे कोई गिरती हुई दीवार को
 
Yun Tasalli De Rahe Hai Hum Dil-e-Bimaar Ko

Jis Tarah Thaame Koi Girti Hui Deewar Ko - Qateel Shifaai
 
छुपी होती है लफ्जों में बातें दिल की 

लोग शायरी समझ के बस मुस्कुरा देते हैं
 
Chupi Hoti Hai Lafzon Me Baatein Dil Ki

Log Shayari Samajh Ke Bas Muskura Dete Hai
 
इजहार-ए-इश्क करूं या पूछ लूं तबियत उनकी,
ऐ दिल कोई तो बहाना बता उनसे बात करने का
 
Izhaar-e-Ishq Karun Ya Puch Loon Tabiyat Unki

Ae Dil Koi Toh Bahana Bata Unse Baat Karne Ki
 
हम ने सीने से लगाया दिल न अपना बन सका,
मुस्कुरा कर तुम ने देखा दिल तुम्हारा हो गया
 
Humne Seene Se Lagaya Dil N Apna Ban Saka

Muskura Kar Tumne Dekha Dil Tumhara Ho Gaya

Dil Shayari Images


हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा,
हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर
 
Haara Hua Sa Lagta Hai Wajood Mera

Har Ek Ne Loota Hai Dil Ka Vaasta Dekar
 
दिल को तिरी चाहत पे भरोसा भी बहुत है
और तुझ से बिछड़ जाने का डर भी नहीं जाता -अहमद फ़राज़
 
Dil Ko Teri Chahat Pe Bharosa Bhi Bahut Hai

Aur Tujhse Bichad Jaane Ka Darr Bhi Nahi Jaata - Ahmad Faraz
 
तू भी खामख्वाह बढ़ रही है ऐ धूप,
इस शहर में पिघलने वाले दिल ही नहीं रहे
 
Tu Bhi Khaam Kha Badh Rahi Hai Ae Dhoop

Is Shehar Me Pighalne Waale Dil Hi Nahi Rahe
 
हमसे भी पूछ लो कभी हाल-ए-दिल हमारा,

कभी हम भी कह सकें की दुआ है आपकी
 
Humse Bhi Pooch Lo Haal-e-Dil Hamara

Kabhi Hum Bhi Keh Sake Ki Dua Hai Aapki
 

Dard e Dil Shayari In Hindi

 
तुम्हारा दिल मिरे दिल के बराबर हो नहीं सकता
वो शीशा हो नहीं सकता ये पत्थर हो नहीं सकता -दाग़ देहलवी
 
Tumhara Dil Mere Dil Ke Barabar Ho Nahi Sakta

Wo Sheesha Ho Nahi Sakta Ye Patthar Ho Nahi Sakta - Dagh Dehalvi
 
सौ बार कहा दिल से चल भुल भी जा उसको 

हर बार कहा दिल ने तुम दिल से नही कहते 
 
Sau Baar Kaha Dil Se Chal Bhool Bhi Ja Usko

Har Baar Kaha Dil Ne Tum Dil Se Nahi Kehate
 
तेरा नाम था आज किसी अजनबी की जुबान पे

बात तो जरा सी थी, पर दिल ने बुरा मान लिया
 
Tera Naam Tha Aaj Kisi Ajanabi Ki Jubaan Pe

Baat Toh Zara Si Thi, Par Dil Ne Bura Maan Liya
 

Zakhmi Dil Ki Shayari


यूँ तो हर बात सहने का हौसला है इस दिल को

तेरा इक नाम ही मुझकों कमज़ोर कर देता है
 
Yun Toh Har Baar Sahane Ka Hausala Hai Is Dil Ko

Tera Ik Naam Hi Mujhko Kamjor Kar Deta Hai
 
जो निगाह-ए-नाज़ का बिस्मिल नहीं
दिल नहीं वो दिल नहीं वो दिल नहीं -मुबारक अज़ीमाबादी
 
Jo Nigaah-e-Naaz Ka Bismil Nahi

Dil Nahi Wo Dil Nahi Wo Dil Nahi - Mubarak Ajeenabadi
 
आज फिर दिल ने इक तमन्ना की,
आज फिर दिल को हमने समझाया
 
Aaj Phir Dil Ne Ik Tamanna Ki

Aaj Phir Dil Ko Hamne Samjhaya
 

Dil Ko Chune Wali Shayari

 
काश की खुदा ने दिल शीशे के बनाये होते,
तोड़ने वाले के हाथों में जख्म तो आए होते
 
Kash Ki Khuda Ne Dil Sheeshe Ke Banaye Hote

Todane Waale Ke Hathon Me Zakhm Toh Aaye Hote
 
जुल्फों को उंगलियो से किनारे किया ना कर 

दिल मेरा आवारा है इसे और बिगाड़ा ना कर
 
Zulfon Ko Ungaliyon Se Kinaare Kiya N Kar

Dil Mera Awaara Hai Ise Aur Bigaada Na Kar
 
जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है
 
Zara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi

Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jaata Hai

Dil Todne Wali Shayari

 
दिल टूटने से थोड़ी सी तकलीफ़ तो हुई
लेकिन तमाम उम्र को आराम हो गया
 
Dil Tootane Se Thodi Si Takleef Toh Hui

Lekin Tamaam Umr Ko Araam Ho Gaya
 
वो दिल लेकर हमें बेदिल ना समझें उनसे कह देना,
जो हैं मारे हुए नज़रों के उनकी हर नज़र दिल है - मीर तक़ी मीर
 
Wo Dil Lekar Hamein Be-Dil Na Samjhe Unse Keh Dena

Jo Hai Maare Nazaron Ke Unki Har Nazar Dil Hai - Mir Taki Mir
 
तेरा नाम था आज अजनबी की जुबान पर,
बात जरा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया
 
Tera Naam Tha Aaj Ajanabi Ki Jubaan Par

Baat Zara Si Thi Par Dil Ne Bura Maan Liya



Read More - 

    Dil Love Shayari In Hindi | दिल लव शायरी Dil Love Shayari In Hindi | दिल लव शायरी Reviewed by Feel neel on January 20, 2020 Rating: 5

    No comments:

    Powered by Blogger.