Emotional Shayari In Hindi | इमोशनल शायरी

 

Emotional Shayari In Hindi | इमोशनल शायरी


मेरी किस्मत में नही लिखा था तुम्हारा साथ,
फिर भी ख़ूबसूरत था मेरे हाथों में तुम्हारा हाथ
 
Meri Kismat Me Nahi Likha Tha Tumhara Sath

Phir Bhi Khoobsurat Tha Mere Hathon Me Tumhara Sath
 
साथ चलते चलते कोई नया मोड़ तो न लोगे
अभी चाँद कहते हो हमें कल दाग तो ना दोगे
 
Sath Chalte - Chalte Koi Naya Mod Toh N Loge

Abhi Chand Kehte Ho Hamein Kal Daag Toh N Doge

महफूज रखता हूँ दिल में तेरे प्यार का फ़साना
आँखों से ही पढ़ लो क्या जरुरी है हर बार बताना
 
Mehfooz Rakhta Hu Dil Me Rere Pyaar Ka Fsaana

Aankho Se Hi Padh Lo Kya Zaruri Hai Har Baar Batana
 
मैं अपनी सुबह शाम यूँ ही गुजार लेता हूँ 

जो भी ज़ख्म मिलते हैं कागज़ पे उतार लेता हूँ
 
Mai Apni Subah Shaam Yun Hi Guzaar Leta Hoon

Jo Bhi Zakhm Milte Hai Kagaz Pe Utaar Leta Hoon
 
इलाइची के दानो सा मुक़द्दर है अपना 
महक उतनी ही बिखरी पीसे गए जितना
 
Ilaacichi Ke Daano Sa Muqaddar Hai Apna

Mehak Utni Hi Bikhri Peese Gaye Jitna
 

Emotional Love Shayari

 
कोशिश करूंगा मैं भी...तुम्हें भुलाने की 

अभी तो मैं...तेरे झूठे वादों को भुलाना सीख रहा हूँ
 
Koshish Karunga Mai Bhi...Tujhe Bhulaane Ki

Abhi Toh Mai... Tere Jhoothe Waadon Ko Bhulaana Sikh Raha Hoon
 
हवा चुरा ले गयी मेरी शायरी की किताब
देखो असमान भी पढ़ कर बेहद रो रहा है बेहिसाब
 
Hawa Chura Le Gayi Meri Shayari Ki Kitaab

Dekho Aasmaan Bhi PadhKar Behad Ro Raha Hai Be-Hisaab
 

Emotional Shayari On Love

 
ज़ुबान खामोश आँखों में नमी होगी 
ये बस एक दास्तां-ए ज़िंदगी होगी
 
Jubaan Khamosh Aankho Me Nami Hogi

Ye Bas Ek Daastaan-e-Zindagi Hogi

पत्थर तो बहुत मारे थे लोगों ने मुझे लेकिन 
जो दिल पर आ के लगा वो किसी अपने ने मारा था
 
Patthar Toh Bahut Maare The Logon Ne Mujhe

Jo Dil Par Aa Ke Laga Wo Kisi Apne Ne Maara Tha
 

Hindi Emotional Shayari


पानी समुंदर में हो या आँखों में
गहराई और राज दोनों में बराबर ही होते
 
Paani Samundar Me Ho Ya Aankho Me

Gehraai Aur Raaz Dono Me Barabar Hi Hote
 

Emotional Shayari In Hindi | इमोशनल शायरी

 
उलटी ही चाल चलते हैं दिवानेगे इश्क
आँखों को बंद करते हैं दीदार के लिए
 
Ulati Hi Chaal Chalte Hai Deewane Ishq

Aankho Ko Band Karte Hai Deedaar Ke Liye
 

Emotional Shayari On Life

 
किसी की आदत लगाने मे वक्त नहीं लगता
मगर उसे भुलाने में पूरी जिंदगी लग जाती है
 
Kisi Ki Adat Lagane Me Wakt Nahi Lagta

Magar Use Bhulaane Me Puri Zindagi Lag Jaati Hai
 
तुझे ही फुरसत ना थी मेरे किसी अफसाने को पढ़ने की ऐ सनम 

हम तो बिकते रहे तेरे शहर में, दर ब दर किताबों की तरह 
 
Tujhe Hi Furkat Na Thi Mere Kisi Afsaane Ko Padhne Ki Ae Sanam

Hum Toh Bikate Rahe Tere Shehar Me, Dar-B-dAR Kitaabon Ki Tarah

Emotional Shayari In English

 
कई आँखों में रहेती है कई बाहें बदलती है
मुहब्बत भी सियासत कि तरह राहें बदलती है
 
Kai Ankho Me Rahti Hai Kai Baahein Badalti Hai

Muhabat Bhi Siyasat Ki Tarah Raahein Badlati Hai
 

Emotional Shayari In Hindi | इमोशनल शायरी

 
हार जाउँगा मुकदमा उस अदालत में, ये मुझे यकीन था 
जहाँ वक्त बन बैठा जज और नसीब मेरा वकील था
 
Haar Jaunga Mukadma Us Adalat Me, Ye Mujhe Yakeen Tha

Jahan Wakt Ban Baitha Judge Aur Naseeb Mera Wakeel Tha
 
उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से ज़िन्दगी
जब सारा शहर अपना था और तुम अजनबी
 
Us Mod Se Shuru Karni Hai Phir Se Zindagi

Jab Saara Shehar Apna Tha Aur Tum Ajanbi
 
इतना आसान नहीं है शहर मोह्हबत का 
यहां खुद भी भटकते हैं रास्ता बताने वाले
 
Itna Asaan Nahi Hai Shehar Mohabbat Ka

Yahan Khud Bhi Bhatakte Hai Raasta Batane Waale
 

Emotional Sad Shayari In Hindi


ना गम से खिलवाड़ किया ना दर्द से इंकार किया
अपने ही जिगर को जख्मी तेरी यादों से बार बार किया
 
Na Gum Se Khilwaad Kiya Na Dard Se Inkaar Kiya

Apne Hi Jigar Ko Zakhmi Teri Yaadon Se Baar-Baar Kiya
 

Emotional Shayari In Hindi | इमोशनल शायरी

 
ना उसने मुड़ कर देखा, ना हमने पलट कर आवाज़ दी

एक अजीब सा वक़्त था जिसने हम दोनोँ को पत्थर बना दिया
 
Na Usne Mud Kar Dekha, Na Hamne Palat Kar Awaaj Di

Ek Ajeeb Sa Wakt Tha Jisne Hum Dono Ko Patthar Bana Diya
 
कभी गुमसुम से रहते है कभी नाराज होते है
जो दिल टूटे मिजाज अक्सर ज़रा नासाज़ होते है
 
Kabhi Gumsum Se Rehte Hai Kabhi Naraaz Hote Hai

Jo Dil Toote Mizaaz Aksar Zara Nasaaz Hote Hai
 
मैं तुझे ढूँढने यादों की खुली सड़कों पर 
ख़ुश्क पतों की तरह रोज़ बिखर जाता हूँ
 
Mai Tujhe Dhoondhne Yaadon Ki Khuli Sadko Par

Khusk Patton Ki Tarah Roz Bikhar Jaata Hu
 

Emotional Shayari Image

 

मत पूछ जिंदगी कैसे गुजरती है
तन्हाई में आँखों से बरसते है आंसू उनकी जुदाई में

 
Mat Puch Zindagi Kaise Guzarti Hai

Tanhaai Me Aankho Se Barsaste hai, Aansu Unki Judaai Me



Read More - 

    Emotional Shayari In Hindi | इमोशनल शायरी Emotional Shayari In Hindi | इमोशनल शायरी Reviewed by Feel neel on January 20, 2020 Rating: 5

    7 comments:

    Powered by Blogger.