Fathers Day Status In Hindi | फादर्स डे स्टेटस

 

Fathers Day Status In Hindi | Fathers Day Whatsapp Status



बाजार में सब कुछ मिलता है बस माँ बाप का प्यार नहीं मिलता
 
Bazaar Me Sab Kuch Milata Hai Bas Maa-Baap Ka Pyaar Nahi Milata
 
दुनिया का सबसे अमीर इंसान भी माँ बाप के बिना गरीब होता है
 
Duniya Ka Sabse Ameer Insaan Bhi Maa-Baap Ke Bina Greeb Hota Hai
 
मिलने को तो हज़ारों लोग मिल जाते हैं, लेकिन हजारो गलतियों को माफ़ करने वाले माँ – बाप दुबारा नहीं मिलते
 
Milne Ko Toh Hazaron Log Mil Jaate hai, Lekin Hazaron Galyiyon Ko Maaf Karne Waalem Maa-Baap Dubara Nahi Milte
 
बेमतलब सी इस दुनिया में वो ही हमारी शान है,

किसी शख्स के वजूद की ‘पिता’ ही पहली पहचान है।
 
Be-Matlab Si Duniya Me Wo Hi Hamari Shaan Hai

Kisi Shakhs Ke Wajood Ki Pita Hi Pehali Pehchaan Hai
 

Happy Fathers Day Status

 
आज भी मेरी फरमाइश कम नहीं होती,

तंगी के आलम में भी, पापा की आँखे कभी नम नहीं होती
 
Aaj Bhi Farmaish Kam Nahi Hoti

Tangi Ke Alam Me Bhi, Papa Ki Aankhe Kabhi Nam Nahi Hoti
 
सपने तो मेरे थे पर उनको पूरा करने का रास्ता कोई और दिखाए जा रहा था और वो थे मेरे पापा
 
Sapne Toh Mere The Par Unko Poora Karne Ka Raasta Koi Aur Dikhaaye Ja Raha Tha Aur Wo The Mere Papa
 
शौक तो पिता की कमाई से पूरे होते हैं अपनी कमाई से तो बस गुज़ारे होते है

Shauk Toh Pita Ki Kamaai Se Poore Hote Hai Apni Kamaai Se Bas Guzaare Hote Hai
 

Fathers Day Whatsapp Status

 
पिता हारकर बाज़ी हमेशा मुस्कुराया,

शतरंज की उस जीत को मै अब समझ पाया
 
Pita Haarkar Baazi Hamesha Muskuraaya

Shatranj Ki Us Jet Ko Mai Ab Samajh Paaya
 
चाहे कितने अलार्म लगा लो सुअभ उठाने के लिए एक पापा की आवाज़ ही काफी है
 
Chahe Kitne Alarm Laga Do Subah Uthaane Ke Liye Ek Papa Ki Awaaj Hi Kaafi Hai
 
माँ बाप के पास बैठने के दो फायदे हैं – एक आप कभी बड़े नहीं होते दूसरा माँ बाप कभी बूढ़े नहीं होते
 
Maa-Baap Ke Pass Baithne Ke Do Fayade Hai- Ek Aap Kabhi Bade Nahi Hote, Doosara Maa-Baap Kabho Boodhe Nahi Hote
 

Fathers Day Status In Hindi


सपने तो मेरे थे पर उन्हें पूरा करने का रास्ता कोई और बताये जा रहा था वो थे “पापा”
 
Sapne Toh Mere The Par Unhe Poora Karne Ka Raasta Koi Aur Bataye Ja Raha Tha Wo The "Papa"
 
दुनिया की भीड़ में सबसे करीब जो है, मेरे पापा मेरे खुदा मेरी तकदीर वो है।
 
Duniya Ki Bheed Me Sabse Kareeb Jo Hai, Mere Papa Mere Khuda Meri Takder Wo Hai
 

Status For Fathers Day

 
पिता नीम के पेड़ जैसा होता है उसके पत्ते भले ही कड़वे हो पर वो छाया ठंडी देता है
 
Pita Neem Ke Ped Jaisa Hota Hai Uske Patte Bhale Hi Kadwe Ho Par Wo Chaaya Thandi Deta Hai

Happy Fathers Day Status For Whatsapp

 
गर मैं रास्ता भटक जाऊं,
मुझे फिर राह दिखाना,
आपकी ज़रुरत मुझे हर कदम पर होगी
 
Gr Mai Raasta Bhatak Jaun

Mujhe Phir Raah Dikhaana

Aapki Jarurat Mujhe Har Kadam Par Hogi



Read More - 
Fathers Day Status In Hindi | फादर्स डे स्टेटस Fathers Day Status In Hindi | फादर्स डे स्टेटस Reviewed by Feel neel on January 03, 2020 Rating: 5

2 comments:

Powered by Blogger.