Happy Birthday Shayari In Hindi | बर्थडे शायरी

 

Happy Birthday Shayari In Hindi | बर्थडे शायरी

 
आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा
 
Aapke Janmdin Par Hum Dete Hai Ye Dua

Khusiyaan Aapke Daman Se Kabhi N Ho Juda

पूरी हो दिल की हर ख्वाहिश आपके, मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा, तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको
                                                                                  -जन्मदिन की शुभकामनायें

 
Pur Ho Dil Ki Har Khwahish Aapke, Mile Khusiyon Ka Jahan Aapko

Agar Aap Maange Aasmaa Ka Ek Taara, Toh Khuda De De Saara Aasmaa Aapko

                                             -Janmdin Ki Shubhkaamnaaye
 

Happy Birthday Wishes In Hindi Shayari

 
जब तलक ये ज़मीं आसमां रहे
ऊपर वाला तेरी ज़िन्दगी सलामत रखे
 
Jab Talak Ye Zami Asmaa Rahe

Upar Waala Teri Zindagi Salamat Rakhe
 
तुम्हारे जन्मदिन पर ये दुआ है हमारी
जितने हों चाँद तारे उतनी उम्र तुम्हारी
 
Tumhare Janmdin Par Ye Dua Hai Hamari

Jitne Ho Chand Taare Utni Umr Hamari
 
मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से

Mai Likh Du Tumhari Umr Chand Sitaaron Se

Mai Manaun Janmdin Tumhara Phool Baharon Se

Aisi Khoobsurati Duniya Se Lekar Aau Mai

Ke Saari Mehfil Saj Jaaye Hasi Nazaron Se
 
ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो
                                   -जन्मदिन की बधाई!
 
Khwahisho Ke Samandar Ke Sab Moti Tere Naseeb Ho

Tere Chahane Waale Humsafar Tere Humdum Kareeb Ho

Kuch Yun Utare Tere Liye Rahmaton Ka Mausam

Ki Teri Har Dua, Har Khwahishe Qubool Ho

-Janmdin Ki Badhaai
 

Happy Birthday Shayari In English

 
जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक!
                        -Happy Birthday
 
Janmdin Ke Ye Khaas Lamhe Mubarak

Aankho Me Base Naye Khwaab Mubarak

Zindagi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj

Wo Tamaam Khusiyon Ki Hasi Saugaat Mubarak

                                 -Happy Birthday
 
गुलाब की तरह खुशियाँ खिले जिवन में आपके,
खूश्बु की तरह हँसी बनी रहे होटों पे आपके,
मुस्कुराते रहो आप हमेशा यूँ ही 
और हम बने रहे दिल में आपके
                    -Wishing u a Happy Birthday
 
Gulab Ki Tarah Khusiyaan Khile Jivan Me Aapke

Khusbu Ki Tarah Hasi Bani Rahe Hoton Pe Aapke

Muskuraate Raho Aap Hamesha Yun Hi

Aur Hum Bane Rahe Dil Me Aapke
                                      -Wishing u a Happy Birthday

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।
 
Duniya Ki Khushiyan Aapko Mil Jayein,
Apno Se Mil Ke Aapka Man Khil Jaye,
Chehre Par Dukh Ki Kabhi Shikan Na Ho,
Aapke Birthday Par Meri ShubKamnayein
 

Happy Birthday Image Shayari

 
फूल खिलते रहे जिंदगी की राह में
हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बाहर आपको
दिल देता है यही दुआ बार-बार आपको
 
Phool Khilte Rahe Zindagi Ki Raah Me

Hasi Chamakti Rahe Aapki Nigaah Me

Kadam-Kadam par Mile Khushi Ki Bahaar Aapko

Dil Deta Hai Yahi Dua Baar-Baar Aapko
 

Happy Birthday Wishes In Hindi Shayari For Girlfriend

 
हर राह आसान हो , हर राह पे खुशियां हो 
हर दिन खूबसूरत हो , ऐसा ही पूरा जीवन हो 
यही हर दिन मेरी दुआ हो , ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो
 
Har Raah Asaan Ho, Har Raah Pe Khusiyaan Ho

Har Din Khoobsurat Ho, Aisa Hi Pura Jeevan Ho

Yahi Har Din Meri Dua Ho, Aisa Hi Tumhara Har Janmdin Ho



Read More - 

    Happy Birthday Shayari In Hindi | बर्थडे शायरी Happy Birthday Shayari In Hindi | बर्थडे शायरी Reviewed by Feel neel on January 13, 2020 Rating: 5

    No comments:

    Powered by Blogger.