Happy Christmas Day Shayari | Merry Christmas Shayari In Hindi

 

Happy Christmas Day Shayari | Merry Christmas Shayari In Hindi


 
क्रिसमस का यह प्यारा त्यौहार, जीवन में लाये खुशियाँ अपार
सांता क्लॉज़ आये आपके द्वार, शुभकामना हमारी करें स्वीकार
 
Chrismas Ka Yeh Pyaara Tyohaar, Jevan Me Laaye Khudiyaa Apaar

Saanata Claaza Aaye Aake Dwaar, Shubhkamana Hamari Karein Swikaar
 
क्रिसमस आये बनके उजाला,  खुल जाए किस्मत का ताला
हमेशा आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला, यही दुआ करता हैं आपका यह चाहने वाला
 
Chrismas Aaye Banke Ujaala, Khul Jaaye Kismat Ka Taala

Hamesha Aap Par Rahe Meharbaan Upar Waala, Yahi Dua Karta Hai Aapka Yeh Chahne Waala

 
आपकी आंखों से सजे हो जो भी सपने, और दिल में छुपी हो जो भी अभिलाषाएं
यह किसमस का पर्व उन्हें सच कर जाए, आपके लिए है हमारी यही शुभकामनाएं

 
Aapki Aankho Se Saje Ho Jo Bhi Sapne, Aur Dil Me Chupi Ho Jo Bhi Abhilashaye

Yeh Chrismas Ka Parv Unhe Sach Kar Jaaye, Aapke Liye Hai Hamari Yahi Shubhkamnaaye

 
क्रिसमस का पावन त्यौहार, हो खुशियों की बौछार,
परमेश्वर की कृपा हो, आपकी हर मुराद पूरी इस बार

 
Chrismas Ka Pavan Tyohaar, Ho Khusiyon Ki Bauchaar

Parmeshwar Ki Kripa Ho, Aapki Har Muraad Puri Is Baar

 
जीवन में लाए खुशियां अपार, सांता क्लॉज़ आए आपके द्वार
शुभकामना हमारी करे स्वीकार, क्रिसमस का यह प्यारा त्यौहार -क्रिसमंस की हार्दिक शुभकामनाएं

 
Jeevan Me Laaye Khusiyaan Apaar, Saanta Claza Aaye Aapke Dwaar

Shubhkaamnaaye Hamari Karein Swikaar, Chrismas Ka Yeh Pyaara Tyohaar

 
गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है, सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है
मुबारक हो आपको क्रिसमस का यह प्यारा त्यौहार, हमने आपको यह पैगाम भेजा है

 
Gul Ne Gulshan Se Gulfaam Bheja Hai, Sitaaron Ne Aasmaan Se Salaam Bheja Hai

Mubarak Ho Aapko Chrismas Ka Yeh Pyaara Tyohaar, Hamne Aapko Yeh Paigaam Bheja Hai

 
इस क्रिसमस आपका जीवन क्रिसमस ट्री की तरह,
हरा भरा और भविष्य तारों की तरह चमचमाता रहे

 
Is Chrismas Aapka Jeevan Chrismas Tree Ki Tarah

Hara Bhavishy Aur Bhavishy Taaron Ki Tarah Chamakata Rahe

 
ना कार्ड भेज रही हूँ, ना कोई फूल भेज रही हूँ,
सिर्फ सच्चे दिल से मैं आपको, क्रिसमस और नव वर्ष की, शुभकामनाएं भेज रही हूँ

 
Na Card Bhej Rahi Hu, Na Koi Phool Bhej Rahi Hu

Sirf Sachche Dil Se Mai Aapko, Chrismas Aur Nav-Varsh Ki Shubhkaamnaaye Bhej Rahi Hu

 
रब ऐसी क्रिसमस बार-बार लाये, क्रिसमस पार्टी में चार चाँद लग जाये
सांता क्लॉज़ से हर दिन मिलवायें, और हर दिन आप नए-नए तौफे पायें

 
Rab Aisi Chrismas Baar-Baar Laaye, Chrismas Party Me Chaar Chand Lag Jaaye

Santa Claza Se Har Din Milwaayein, Aur Har Din Aap Naye-Naye Tohafe Paaye

 



Read More - 

Happy Christmas Day Shayari | Merry Christmas Shayari In Hindi Happy Christmas Day Shayari | Merry Christmas Shayari In Hindi Reviewed by Feel neel on January 06, 2020 Rating: 5

3 comments:

Powered by Blogger.