Holi Shayari In Hindi | होली शायरी


Holi Shayari In Hindi | होली शायरी



कभी न बिग़डे ये प्यार की रंगोली
ऐ मेरे यार तुझे मुबारक हो ये होली

 

Kabhi N Bigde Ye Pyaar Ki Rangoli

Ae Mere Yaar Tujhe Mubarak Ho Ye Holi




बादल आए हैं घिर गुलाल के लाल
                            कुछ किसी का नहीं किसी को ख़याल - रंगीन सआदत यार ख़ाँ


Badal Aaye Hai Ghir Gulaal Ke Laal

           Kuch Kisi Ka Nah Kisi Ko Khayal - Rangeen Saaadat Yaar Kha




दिन रंगीन, रंगीली रात दिल में रह गयी दिल की बात
कैसे सह पाऊ मैं पगली मिले जो मुझको कई आघात


Din Rangeen, Rangili Raat Dil Me Reh Gayi

Kaise Seh Paun Mai Pagli Mile Jo Mujhko Kai Aghaat




सजनी की आँखों में छुप कर जब झाँका
              बिन होली खेले ही साजन भीग गया -मुसव्विर सब्ज़वारी


Sajni Ki Aankho Me Chupkar Jab Jhanka

Bin Holi Khele Hi Sajan Bheeg Gaya -Musavvir Sabzvaari




रंग में उमंग नहीं थी खुशियो की कोई भांग नहीं थी
ऐसी थी तक़दीर मेरी की,होली की कोई हुड़ंग नही थी


Rang Me Umang Nahi Thi Khusiyaan Ki Koi Bhaang Nahi Thi

Aisi Thi Takdeer Meri Ki, Holi Ki Koi Huddang Thi




 

इश्क की होलिया खेलनी छोड़ दी है हमने,
वरना हर चेहरे पे रंग सिर्फ हमारा होता

 

Ishq Ki Holiyaa Khelni Chod Di Hai Hamane

Varna Har Chehre Pe Rang Sirf Hamara Hota




सुना हैं होली आ रही हैं, गोपियों हमसे जरा संभल के रहना,
क्युकी हम गालों पे रंग लगाकर दिल का रंग चुरा लेते हैं 


Suna Hai Holi Aa Rahi Hai, Gopiyaan Hamse Zara Sambhal Ke Rehna

Kyunki Hum Gaalon Pe Rang Lagakar Dil Ka Rang Chura Lete Hai




राधा के रंग और कन्हैया की पिचकारी,
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी


Radha Ke Rang Aur Kanhaiya Ki Pichkaari

Pyaar Ke Rang Se Rang Do Duniya Saari




होली में इस बार और भी रंग होंगे,
क्योंकि मेरे पिया मेरे संग होंगे


Holi Me Is Baar Aur Bhi Rang Honge

Kyoki Mere Piya Mere Sang Honge




Holi Image Shayari

 

दूरियाँ दिल की मिटें, हर कहीं अनुराग हो
न द्वेष हो, न राग हो, ऐसा यहाँ पर फाग हो


Dooriyaan Dil Ki Mitein, Har Kahin Anurag Ho

N Dwesh Ho, N Raag Ho, Aisa Par Faag Ho



 

Holi Shayari For Facebook


होली के दिन ये मुलाकात याद रहेगी
रंगों की ये बरसात याद रहेगी


Holi Ke Din Ye Mulakaat Yaad Rahegi

Rango Ki Ye Barsaat Yaad Rahegi




वसंत ऋतु की बहार, चली पिचकारी उड़ा है गुलाल,
रंग बरसे नीले हरे लाल, मुबारक हो आपको होली का त्यौहार


Vasant Ritu Ki Bahaar, Chali Pichkaari Uda Hai Gulaal

Rang Barse Neele Hare Laal, Mubarak Ho Aapko Holi Ka Tyohaar




Happy Holi Shayari



मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से,
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए


Meri Duniya Toh Rangeen Hai Sirf Us Se

Kash Wo Aaye Aur Chupke Se Gulaal Laga Jaaye




Holi Shayari Download

 

भीगा के तुजे पानी में, तेरे साथ भीग जाना है,
हो कर रंगों से रंगीन आज, अपने गालो से रंग तेरे गालो पे लगाना है


Bheega Ke Tujhe Oaani Me, Tere Sath Jaana Hai

Hokar Rango Se Rangeen Aaj, Apne Gaalon Se Rang Tere Gaalon Pe Lagana Hai




रंगों के त्‍योहार में सभी रंगों की हो भरमार
ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार


Rango Ke Tyohaar Me Sabhi Rango Ki Ho Bharmaar

Dher Saari Khusiyon Se Bhara Ho Aapka Sansaar




Holi Shayari For Girlfriend

 

पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार,
अपनों का प्यार, यही है यारों होली का त्यौहार


Pichkaari Ki Dhaar, Gulaal Ki Bauchaar

Apno Ka Pyaar, Yahi Hai Yaaron Holi Ka Tyohaar




Read More -  
    Holi Shayari In Hindi | होली शायरी Holi Shayari In Hindi | होली शायरी Reviewed by Feel neel on January 16, 2020 Rating: 5

    2 comments:

    Powered by Blogger.