Kismat Shayari In Hindi | किस्मत शायरी

 

Kismat Shayari In Hindi | किस्मत शायरी


क्यूं हथेली की लकीरों से हैं आगे उंगलियां
रब ने भी किस्मत से आगे मेहनत रखी
 
Kyu Hatheli ki Lakiron Se Aage Ungaliyaa
Rab Ne Bhi Kismat Se Aage Mehnat Rakhi
 
हर दर्द की दवा हैं इस ज़माने में साहब
बस किसी के पास कीमत नहीं किसी के पास किस्मत नहीं
 
Har Dard Ki Dawa Hai Is Jamane Me Sahab
Bas kisi Ke Pass Keemat Nahi Kisi Ke Pass Kismat Nahi
 
ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत सब फ़रेब के आईनें हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही मुकम्मल ज़िंदगी के मायने है
 
Ye Lakirein Ye Naseeb Ye Kismat Sab Fareb Ke Aaine Hai
Hathon Me Tera Hath Hone Se Hi Mukammal Zindagi Ke Mayne Hai
 
किस्मत का रोना मैंने छोड़ दिया,
अपनी उम्मीदों को मैंने हौसलों से जोड़ दिया
 
Kismat Ka Rona Maine Chod Diya

Apni Ummidon Ko Maine Hausalon Se Jod Diya
 

Shayari On Kismat

 
बिन लगाए पौधा फूल नहीं खिलता, फल नहीं मिलता,
वक्त से पहले और किस्मत से ज्यादा किसी को कुछ नहीं मिलता।
 
Bin Lagaye Paudha Phool Nahi Khilta, Fal Nahi Milta

Wakt Se Pehale Aur Kismat Se Jyada Kisi Ko Kuch Nahi Milta
 
कभी-कभी किस्मत भी कमाल कर देता है,
रोटी कमाने निकलों तो सिर पर ताज रख देता है
 
Kabhi-Kabhi Kismat Bhi Kamaal Kar Deta Hai

Roti Kamane Nikle Toh Sir Par Taaj Rakh Deta Hai
 
तकदीर बनाने वाले तुमने तो कोई कमी नहीं की,
अब किसको क्या मिला ये मुकद्दर की बात है
 
Takdeer Banane Waale Tumne Toh Koi Kami Nahi Ki

Ab Kisko Kya Mila, Ye Mukaddar Ki Baat Hai
 
किस्मत जाग गयी मैं सोता रहा,
किस्मत भाग गयी मैं रोता रहा
 
Kismat Jaag Gayi Mai Sota Raha

Kismat Bhi Bhaag Gayi Mai Rota Raha
 
इस दुनिया में कौन कब कैसे कहाँ मिल जाए,
उम्मीद रखों क्या पता कब किस्मत खुल जाए
 
Is Duniya Me Kaun Kab Kaise Kahan Mil Jaaye

Ummid Rakho Kya Pata Kab Kismat Khul Jaaye
 

Kismat Shayari 2 Lines

 
तक़दीर लिखने वाले एक एहसान करदे,
मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे
 
Takdeer Likhne Waale Ek Ehsaan Kar De

Mere Dost Ki Takdeer Me Ek Aur Muskaan Likh De
 
कुछ कश्तियाँ डूब भी जाया करती है,
जरुरी तो नहीं हर कश्ती का किनारा हो
 
Kuch Kashtiyaan Doob Bhi Jaaya Karti Hai

Zaruri Toh Nahi Har Kashti Ka Kinaara Ho
 
सुना है अब भी मेरे हाथों कि लकीरों में,
नाजूमियों को मुक़द्दर दिखाई देता है
 
Suba Hai Ab Bhi Mere Hathon Ki Lakiron Me

Najumiyon Ko Muqaddar Dikhaai Deta Hai
 
किस्मत मैं मेरी चैन से जीना लिख दे

मिटा न सके कोई वो अफसाना लिख दे
 
Kismat Me Meri Chain Se Jeena Likh De

Mita N Sake Koi Wo Afsaana Likh De
 
किस्मत पर ऐतबार किस को है

मिल जाये ‘ख़ुशी’ इनकार किस को है
 
Kismat Par Aitbaar Kis Ko Hai

Mil Jaaye Khushi Inkaar Kis ko Hai



Kismat Shayari In Hindi | किस्मत शायरी Kismat Shayari In Hindi | किस्मत शायरी Reviewed by Feel neel on January 22, 2020 Rating: 5

8 comments:

  1. […] Kismat Shayari In Hindi | किस्मत शायरी […]

    ReplyDelete
  2. […] Kismat Shayari In Hindi | किस्मत शायरी […]

    ReplyDelete
  3. […] Kismat Shayari In Hindi | किस्मत शायरीo […]

    ReplyDelete
  4. […] Kismat Shayari In Hindi | किस्मत शायरी […]

    ReplyDelete
  5. […] Kismat Shayari In Hindi | किस्मत शायरी […]

    ReplyDelete

Powered by Blogger.