Mahakal Status In Hindi | महाकाल स्टेटस इन हिंदी

 

Mahakal Status In Hindi | महाकाल स्टेटस इन हिंदी


मैं सुल्तान नही हूँ, जो पिट पिट कर Winner बनु,
मैं महाकाल का भक्त हूँ, एक ही बार में स्वाहा करू


Mai Sultaan Nahi Hoon, Jo Pt-Pit Kar Winner Banu

Mai Mahakaal Ka Bhakt Hoon, Ek Hi Baar Me Swaaha karu


काल का भी उस पर क्या आघात हो,
जिस बंदे पर महाकाल का हाथ हो


Kaal Ka Bhi Us Par Kya Aghaat  Ho

Jis Bande Par Mhakaal Ka Hath Ho


कुत्तो की बढी तादाद से शेर मरा नही करते,
और महाकाल के दिवाने किसी के बाप से ड़रा नही करते


Kutton Ki Badi Tadaad Se Sher Mara Nahi Karte

Aur Mahakaal Ke Deewane Kisi Ke Baap Se Dara Nahi Karte


मिलावट है भोलेनाथ तेरे इश्क में इत्र और नशे की
तभी तो मैं थोडा महका हुआ और थोडा बहका हुआ हूँ


Milawat Hai Bholenath Tere Ishq Me Itr Aur Nashe Ki

Tabhi To Mai Thoda Mehka Hua Aur Thoda Behaka Hua Hu

 

Mahakal Whatsapp Status


ना गिनकर देता है, ना तोलकर देता है,
जब भी मेरा महाकाल देता है, दिल खोल कर देता है


Na Ginkar Deta Hai, Na Taulkar Deta Hai

Jab Bhi Mera Mahakaal Deta Hai, Dil Khol Kar Deta Hai


दिखावे की मोहब्बत से दूर रहता हूँ,
इसलिये मैं महाकाल के नशे में चूर रहता हूँ


Dikhawe Ki Mohabbat Se Door Rehta Hoon

Isliye Mai Mahakaal Ke Nashe Me Choor Rehta Hoon


Jai Mahakal Status In Hindi

Mahakaal Shayari In Hindi


जब सुकून नही मिलता दिखावे की बस्ती में,
तब खो जाता हूँ मेरे महाकाल की मस्ती में


Jab Sukoon Nahi Milta Dikhawe Ki Basti Me

Tab Kho Jaata Hoon Mere Mahakaal Ki Masti Me


जिनके रोम-रोम में शिव हैं वही विष पिया करते हैं ,
जमाना उन्हें क्या जलाएगा , जो श्रृंगार ही अंगार से किया करते हैं


Jinke Rom-Rom Me Shiv Hai Wahi Vish Piya Karte hai

Zamana Unhe Kya Jalayega, Jo Shringaar Hi Angaar Se Kiya Karte Hai


ना गिनकर देता हैं, ना तोलकर देता हैं,
जब भी मेरा महाकाल देता हैं, दिल खोल कर देता हैं


Na Ginkar Deta Hai, Na Taulkar Deta Hai

Jab Bhi Mera Mahakaal Deta Hai, Dil Kholkar Deta Hai


जो समय की चाल हैं, अपने भक्तों की ढाल हैं,
पल में बदल दे सृष्टि को, वो महाकाल हैं


Jo Samay Ki Chaal Hai, Apne Bhakton Ki Dhaal Hai

Pal Me Badal De Sristy Ko Wo Mahakaal Hai


हम महाकाल नाम की शमा के छोटे से परवाने हैं,
कहने वाले कुछ भी कहे हम तो महाकाल के दिवाने हैं


Hum Mahakaal Naam Ki Shama Ke Chote Se Parwaane Hai

Kehane Waale Kuch Bhi Kahe Hum Toh Mahakaal Ke Deewane Hai


ना पूछो मुझसे मेरी पहचान, मैं तो भस्मधारी हूँ,
भस्म से होता जिनका श्रृंगार, मैं उस महाकाल का पुजारी हूँ


Na Pucho Mujhse Meri Pehchaan, Mai Toh Bhasmdhaari Hoon

Bhasm Se Hota Hai Jinka Sringaar, Mai Us Mahakaal Ka Pujaari Hoon

 

Mahakal Status FB Hindi


गरज उठे गगन सारा, समंदर छोड़े अपना किनारा,
हिल जाये जहान सारा, जब गूंजे महाकाल का नारा


Garaj Uthe Gagan Saara, Samandar Chode Apna Kinaara

Hil Jaaye Jahaan Saara, Jab Gunje Mahakaal Ka Naara


किसी ने कहा लोहा हैं हम, किसी ने कहा फौलाद हैं हम,
वहां भाग दौड मच गई, जब हमने कहा महाकाल के भक्त हैं हम।


Kisi Ne Kaha Loha Hai Hum, Kisi Ne Kaha Faulaad Hai Hum

Waha Bhagdad Mach Gayi, Jab Hamne Kaha Mahakaal Ke Bhakt Hai Hum


ना शिकवा तकदीर से, ना शिकायत अच्छी,
महादेव जिस हाल मे रखे वही जिंदगी अच्छी


Na Shikwa Takdeer Se , Na Shikayat Achchi

Mahadev Jis Haal Me Rakhe Wahi Zindagi Achchi


महाकाल के भक्तो से पंगा और भरी महफील मे दंगा मत करना

वरना चोराहे पे नंगा और अस्थियो को गंगा में बहा दूंगा


Mahakaal Ke Bhakton Se Panga Aur Bhari Mehfil Me Danga Mat Karna

Warna Chauraahe Pe Nanga Aur Asthiyon Ko Ganga Me Baha Dung


अकाल मौत वो मरे, जो काम करे चंडाल का,
काल भी उसका क्या बिगाड़े, जो भक्त हो महाकाल का


Akaal Maut Wo Mare, Jo Kaal Kare Chandaal Ka

Kaal Bhi Uska Kya Kare Jo Bhakt Ho Mahakaal Ka


Jai Mahakal Status

 

खौफ फैला देना नाम का,
कोई पुछे तो कह देना, भक्त लौट आया हैं महाकाल का


Khauf Faila Dena Naam Ka

Koi Puche Toh Bata Dena, Bhakt Laut Aaya Hai Mahakaal Ka



जहाँ पर आकर लोगों की नवाबी खत्म होती हैं,
वही से महाकाल के भक्तों की बादशाही शुरू होती हैं


Jaha Par Akar Logon Ki Nawaabi Khatm Hoti Hai

Wahi Se Mahaakaal Ki Baadshaahi Shuru Hoti Hai


कौन कहता हैं भारत में ‪FOGG‬ चल रहा हैं ?
यहाँ तो सिर्फ ‪‎महाकाल‬ के भक्तो का खौफ चल रहा हैं


Kaun Kehta Hai Bharat Me Fogg Chal Raha Hai

Yaha To Sirf Mahakaal Ke Bhakto Ka Khauf Chal Raha Hai



Mahakal Status In Hindi | महाकाल स्टेटस इन हिंदी


महाकाल की अदालत की वकालात प्यारी हैं,
खामोश रह, कर्म कर तेरा मुकदमा जारी हैं


Mahakaal Ki Adalat Ki Wakalat Pyaari Hai

Khamosh Reh, Karm Kar Tera Mukadma Jaari Hai



क्या करूँगा मैं अमीर बन कर,
मेरा ‪महाकाल तो ‪फकीर‬ का दीवाना हैं


Kya Karunga Mai Ameer Ban Kar

Mera Mahakaal Toh Fakeer Ka Deewana Hai



ये कैसी घटा छाई हैं, हवा में नई सुर्खी आई हैं,
फैली हैं जो सुगंध हवा में, जरूर महादेव ने चिलम जलाई हैं


Ye Kaisi Ghata Chaayi Hai, Hawa Me Nayi Surkhi Aayi Hai

Faili Hai Jo Sugandh Hawa Me, Zarur Mahadev Ne Cheelam Jalaai Hai



मौत की गोद में सो रहे हैं धुंए में हम खो रहे है
महाकाल की भक्ति है सबसे ऊपर शिव शिव जपते जाग रहे है, सो रहे हैं!


Maut Ki Gond Me So Rahe Hai, Dhue Me Kho Rahe Hai

Mahakaal Ki Bhakti Hai, Sabse Upar Shiv-Shiv Japte Jaag Rahe Hai, So Rahe Hai


जो करते हैं दुनिया पे भरोसा वो चिंता में होते हैं,
जो करते हैं, महाकाल पर भरोसा वो चैन की नींद सोते हैं


Jo Karte Hai Duniya Pe Bharosa Wo Chinta Me Hote Hai

Jo Karte Hai, Mahakaal Par Bharosa Wo Chain Ki Nind Sote Hai

 

Mahakal Status In Hindi | महाकाल स्टेटस इन हिंदी


किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत नहीं हो तुम,
मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं


Kisi Ne Mujhse Kaha Itne Khoobsurat Nahi Ho Tum

Maine Kaha Mahakaal Ke Bhakt Khunkhaar Hi Achche Lagte Hai


खुल चुका हैं नेत्र तीसरा, शिव शंभू त्रिकाल का,
इस कलयुग में वो ही बचेगा, जो भक्त हो महाकाल का


Khul Chuka Hai Netr Teesara, Shiv-Sambhu Trikaal Ka

Is Kalyug Me Wo Bachega Jo Bhakt Ho Mahakaal Ka

 

Mahakal Status In English

 

मौत का डर उनको लगता हैं, जिनके कर्मों मे दाग हैं,
हम तो महाकाल के भक्त हैं, हमारे तो खून में ही आग हैं


Maut Ka Darr Unko Lagta Hai, Jinke Karmo Me Daag Hai

Hum Toh Mahakaal Ke Bhakt Hai Hamare Toh Khoon Me Hi Aag Hai


झुकता नही शिव भक्त किसी के आगे,
वो काल भी क्या करेगा महाकाल के आगे


Jhukata Nahi Shiv Bhakt Kisi Ke Aage

Wo Kaal Bhi Kya Karega Mahakaal Ke Aage


कैसे कह दूँ कि मेरी, हर दुआ बेअसर हो गई,
मैं जब जब भी रोया, मेरे भोलेनाथ को खबर हो गई


Kaise Keh Du Ki Meri, Har Dua Be-Asar Ho Gayi

Mai Jab - Jab Bhi Roya, Mere Bholenath Ko Khabar Ho Gayi

 

Mahakal Status In Hindi | महाकाल स्टेटस इन हिंदी


सारा ब्राम्हॉंन्ड झुकता हैं जिसके शरण में,
मेरा प्रणाम हैं उन महाकाल के चरण मे


Saara Brahmaand Jhukta Hai Jiske Sharan Me

Mera Pranaam Hai Un Mahakaal Ke Charan Me


मिलती हैं तेरी भक्ति महादेव बड़े जतन के बाद,
पा ही लूंगा महादेव आपको समशान में जलने के बाद

 

Milti Hai Teri Bhakti Mahadev Bade Jatan Ke Baad

Paa Hi Lunga Aapko Shmsaan Me Jalne Ke Baad


महाकाल तेरी कृपा रही तो एक दिन अपना भी मुकाम होगा 
70 लाख की Audi कार होगी और FRONT शीशे पे महाकाल तेरा नाम होगा


Mahakaal Teri Kripa Rahi Toh Ek Din Apna Bhi Mukaam Hoga

70 Lakh Ki Audi Hogi Aur Front Shishe Pe Mahakaal Tera Naam Hoga


वही सुखी, वही निराला, वही किस्मत वाला,
जिसका देवो के देव महादेव हो रखवाला


Wahi Sukhi, Wahi Niraala, Wahi Kismat Wala

Jiska Devo Ke Dev Mahadev Ho Rakhwala

 


Read More - 

    Mahakal Status In Hindi | महाकाल स्टेटस इन हिंदी Mahakal Status In Hindi | महाकाल स्टेटस इन हिंदी Reviewed by Feel neel on January 24, 2020 Rating: 5

    6 comments:

    1. […] Mahakal Status In Hindi महाकाल स्टेटस इन हिंदी […]

      ReplyDelete
    2. […] Mahakal Status In Hindi | महाकाल स्टेटस इन हिंदी […]

      ReplyDelete
    3. […] Mahakal Status In Hindi | महाकाल स्टेटस इन हिंदी […]

      ReplyDelete
    4. […] Mahakal Status In Hindi | महाकाल स्टेटस इन हिंदी […]

      ReplyDelete
    5. […] Mahakal Status In Hindi | महाकाल स्टेटस इन हिंदी […]

      ReplyDelete
    6. […] Mahakal Status In Hindi | महाकाल स्टेटस इन हिंदी […]

      ReplyDelete

    Powered by Blogger.