Marriage Anniversary Wishes In Hindi | शादी के सालगिरह की शुभकामनाएं

 

Marriage Anniversary Wishes In Hindi | शादी के सालगिरह की शुभकामनाएं


फूल जैसे सबसे खूबसूरत लगते हैं बाग में,
वैसे ही आप दोनों जचते हैं साथ में,
-शादी की सालगिरह की ढ़ेरों शुभकामनाएं
 
Phool Jaise Sabse Khubsoorat Lagte Hai Bagh Me

Vaise Aap Dono Jachte Hai Sath Me - Wish You Happy Marriage Anniversary Day
 
जीवन की बगियां हरी रहें,  जीवन में खुशियां भरी रहें, 
यह जोड़ी यूं ही बनी रहें, सौ सालों तक यूं ही सजी रहें
 
Jeevan Ki Bagiya Hari Rahe, Jeevan Me Khusiya Bhari Rahe

Yeh Jodi Yun Hi Bani Rahe, Sau Saal Tak Yun Ho Saji Rahe
 

Marriage Anniversary Wishes To Wife In Hindi


ज़िन्दगी के सफर में रहना तुम हमेशा संग
हर पल हर वक़्त खुदा भरे खुशियों के रंग
मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल
खुशियां लेकर आये आने वाला कल
 
Zindagi Ke Safar Me Rehana Tum Hamesha Sang

Har Pal Har Wakt Khuda Bhare Khusion Ke Rang

Muskuraao Chahe Jo Bhi Ho Pal

Khusiya Lekar Aaye Aane Wala Pal
 
ना चाहा था कभी कुछ, तुम्हें चाहने से पहले
तुम मिल जो गए, खवाइशें पूरी हो गई
-शादी की सालगिरह मुबारक हो
 
Na Chaha Tha Kabhi Kuch, Tumhe Chahne Se Pehale

Tum Mil Jo Gaye, Khwahishe Poori Ho Gayi- Wish You Very Happy Marriage Anniversary Day
 

Marriage Anniversary Wishes For Mummy Papa In Hindi

 
दुआ है यह हमारी आप सदा यूँ ही मुस्कुराएं।
-सालगिरह मुबारक!
 
Dua Hai Yahi Hamari Aap Sada Yun Hi Muskuraaye -Saalgirah Mubarak
 
शादी की सालगिरह की ढेरों बधाई
प्रेम ओर विश्वास की है ये कमाई
भगवान करे आप दोनो सदा ख़ुश रहे
आदर, सम्मान और प्रेम प्रतिष्टा जीवन में बहे
-हैपी ऐनिवर्सरी…
 
Shaadi Ki Saalgirah Ki Dhero Badhai

Prem Aur Vishwas Ki Hai Ye Kamai

Bhagwan Kare Aap Dono Sada Khush Rahe

Aadar, Samman Aur Prem Pratistha Jeevan Me Bahe

-Happy Anniversary
 
हर ख्वाब हो पूरा जो आपकी आंखों में हो
आप जो चाहे आप की राह में हो
किस्मत की हर एक लकीर आपके हाथों में हो
-शादी का दिन मुबारक हो
 
Har Khwaab Ho Poora Jo Aapki Aankho Me Ho

Aap Jo Chahe Aap Ki Raah Me

Kismat Ki Har Ek Lakeer Aapke Hathon Me Ho

-Shaadi Ka Din Mubarak Ho
 
 स्वर्ग से भी खूबसूरत हो आपका जीवन, 
 फूलों की खुशबू से महकता रहे आपका जीवन....इसी दुआ के साथ शादी की सालगिरह पर शुभकामनाएं
 

Marriage Anniversary Wishes In Hindi Language

 
Swarg Se Bhi Khubsoorat Ho Aapka Jeevan

Phoolon Ki Khusbu Se Mehakta Rahe Aapka Jeevan....Isi Dua Ke Sath Shaadi Ki Saalgirah Par Subhkaamnaaye
 
चाहत हो ख़ुशी हो, तेरे दामन में वफ़ा हो
महकी हुई एक शाम तेरी सालगिरह हो
 
Chahat Ho Khushi Ho, Tere Daman Me Wafa Ho

Mehaki Hui Ek Shaam Teri Saalgirah Ho
 
आपकी जोड़ी की रौनक सलामत रहे
आपका घर में खुशियों से आबाद रहे
 -मुबारक हो आपको शादी की सालगिरह
 
Aapki Jodi Ki Raunak Salamat Rahe

Aapka Ghar Khusiyon Se Aabaad Rahe

-Mubarak Ho Aapko Shaadi Ki Saalgirah
 
बादल बहुत गरजा मगर बरसात नहीं आई
दिल ज़ोर से धड़का मगर आवाज़ नहीं आई
सालगिरह का दिन बगैर हिचकी के गुज़र गया
लगता है आपको हमारी याद नहीं आई
 

Marriage Anniversary Wishes In Hindi Shayari


Badal Bahut Garja Magar Barsaat Nahi Aayi

Dil Jor Se Dhadka Magar Awaaz Nahi Aayi

Saalgirah Ka Din Bagair Hichki Ke Gujar Gaya

Lagta Hai Aapko Hamari Yaad Nahi Aayi
 
आपको लख-लख बधाई है

आज फिर आपके शादी के सालगिरह की शुभ घड़ी आई
 
Aapko Lakh-Lakh Badhai Hai

Aaj Phir Aapke Shaadi Ke Saalgirah Ki Shubh Ghadi Aayi
 

Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Husband

 
आज के इस शुभ दिन पर
आपके प्रारंभिक वैवाहिक जीवन की यात्रा
आपसी प्यार, समर्पण और सुन्दर तालमेल से
आपकी जीवन बगियाँ खुशियों से महक उठे
“प्रभु राधा-कृष्ण की तरह हमेशा आपकी जोड़ी बनाये रखें।”
-हैप्पी एनिवर्सरी
 
Aaj Ke Is Shubh Din Par

Aapke Prarambhik Vaivahik Jeevan Ki Yaaatra

Aapsi Pyaar, Samarpan Aur Sunda Taal-Mel Se

Aapki Jeevan Bagiya Khusiyon Se Mehak Uthe

"Prabhu Radha-Krishna Ki Tarah Hamesha Aapki Jodi Banaye Rakhe"

-Happy Anniversary



Read More - 
Marriage Anniversary Wishes In Hindi | शादी के सालगिरह की शुभकामनाएं Marriage Anniversary Wishes In Hindi | शादी के सालगिरह की शुभकामनाएं Reviewed by Feel neel on January 24, 2020 Rating: 5

1 comment:

Powered by Blogger.