Mehfil Shayari In Hindi | महफ़िल शायरी

 

Mehfil Shayari In Hindi | महफ़िल शायरी


दुनिया कि महफ़िलो से उकता गया हूँ मैं,
क्या लुफ्त अंजुमन का जब दिल ही बुझ गया हो
 
Duniya Ke Mehfilon Sr Uktaa Gaya Hoon Mai
Kya Lutf Anjuman Ka Dil Hi Bujh Gaya Ho
 
तू जरा हाथ मेरा थाम के देख तो सही
लोग जल जायेगें महफ़िल मे, चिरागो की तरह
 
Tu Zara Hath Mera Thaam Ke Dekh Toh Sahi
Log Jal Jayenge Mehfil Me Chiraagon Ki Tarah
 
शायरों की बस्ती में कदम रखा तो जाना,
ग़मों की महफ़िल भी कमाल जमती है
 
Shyaron Ki Basti Me RakhaHaoToh Jaana
Gamon Ki Mehfil Bhi Kamaal Jamti Hai
 
एक महफ़िल में कई महफ़िलें होती हैं शरीक
जिस को भी पास से देखोगे अकेला होगा -निदा फ़ाज़ली
 
Ek Mehfil Me Kai Hoti Hai Shareek
Jis Ko Bhi Pass Se Dekhoge Akela Hoga- Nida Fazli
 
मेरे लफ़्ज़ों को महफूज कर लो दोस्तों
हमारे बाद बहुत सन्नाटा होगा, इस महफ़िल में
 
Mere Lafzon Ko Mehfooz Kar Lo Dosto
Hamare Baad Bahut Sannata Hoga Is Mehfil Me
 

Mehfil Shayari In Hindi Font

 
फुर्सत निकाल कर आओ कभी मेरी महफ़िल में,
लौटते वक्त दिल नहीं पाओगे सीने में
 
Fursat Nikaalkar Kabhi Aao Meri Mehfil Me
Lautate Wakt Dil Nahi Paoge Seene Me
 
बस एक चेहरे ने तनहा कर दिया हमे वरना!
हम खुद में एक महफ़िल हुआ करते थे

Bas Ek Chehre Ne Tanha Kar Diya Hamne Warna

Hum Khuda Me Ek Mehfil Hua Karte The
 
इनमे लहू जला हो हमारा कि जान ओ दिल,
महफ़िल के कुछ चिराग फ़रोज़ां हुए हैं
 
Inme Lahu Jala Ho Hamara Ki Jaan-o-Dil

Mehfil Ke Kuch Chiraag Farozan Hue Hai 

दुश्मन को कैसे खराब कह दूं ,

जो हर महफ़िल में मेरा नाम लेते 

Dushman Ko Kaise Kharaab Keh Du

Jo Har Mehfil Me Mera Naam Lete
 


Read More -

    Mehfil Shayari In Hindi | महफ़िल शायरी Mehfil Shayari In Hindi | महफ़िल शायरी Reviewed by Feel neel on January 20, 2020 Rating: 5

    1 comment:

    Powered by Blogger.