Romantic Shayari In Hindi | रोमांटिक शायरी हिंदी‎

 

Romantic Shayari In Hindi | रोमांटिक शायरी हिंदी‎


बहुत ही सख्त पहरा है तुम्हारी चाहत का
अब कोई ख्वाब नया दिल में उतरता ही नहीं,

Bahut Hi Sakht Pehara Hai Tumhari Chahat Ka

Ab Koi Khwaab Naya Dil Me Utarata Hi Nahi
 
मिलते ही नज़र तुमसे हम हो गए दीवाने

आगाज़ तो अच्छा है अंजाम खुदा जाने
 
Milte Hi Nazar Tumse Hum Ho Gaye Deewane

Agaaz Toh Achcha Tha Anzaam Khuda Jaane
 

Romantic Shayari For GF

 
कहाँ जाऊंगा मैं तुम्हे छोड़कर,
कि तुम्हारे बिना जब रात नहीं गुजरती,
तो ज़िन्दगी क्या ख़ाक गुजरेगी।
 
Kahan Jaun Mai Tumhe Chodkar

Ki Tumhare Bina Jab Raay Guzarati Nahi

Toh Zindagi Kya Khaak Guzregi
 
अज़ीज़ इतना ही रक्खो कि जी सँभल जाए
अब इस क़दर भी न चाहो कि दम निकल जाए -उबैदुल्लाह अलीम
 
Ajeez Itna Hi Rakho Ki Ji Sambhal Jaaye

Ab Is Qadar Bhi Na Chaho Ki Dum Nikal Jaaye -Abedullah Aleem
 
न जी भर के देखा न कुछ बात की
बड़ी आरज़ू थी मुलाक़ात की -बशीर बद्र
 
N Ji Bhar Ke Dekha N Kuch Baat Ki

Badi Aarju Thi Mulakaat Ki -Bashir Badr
 

Romantic Love Shayari

 
जो तू है प्यार का बादल तो बार-बार बरस,
न भीग पाउँगा मैं तेरे एक नज़ारे से
 
Jo Tu Hai Pyaar Ka Badal Toh Baar-Baar Baras

N Bheeg Paunga Mai Tere Ek Nazare Se -Qateel Shifaai
 
अफ़ीमी आखें, शर्बती गाल, और शराबी लब,
खुदा ही जाने नशे में तुम हो या तुममें नशा
 
Afeemi Aankhe, Sharbati Gaal, Aur Sharaabi Lab

Khuda Hi Jaane Nashe Me Tum Ho Ya Tumame Nasha
 
इतनी मिलती है मिरी ग़ज़लों से सूरत तेरी
लोग तुझ को मिरा महबूब समझते होंगे -बशीर बद्र
 
Itni Milti Hai Meri Ghazalon Se Soorat Meri

Log Tujh Ko Mera Mehboob Samjhte Honge -Bashir Badr
 

Romantic Shayari Image

 
खुद-ब-खुद शामिल हो गए तुम मेरी साँसों में,
हम सोच के करते तो फिर मोहब्बत न करते
 
Khud-b-Khud Shamil Ho Gaye Tum Meri Sanso Me

Hum Soch Ke Karte Toh Phir Mohabbat N Karte

Best Love Shayari In Hindi | लव शायरी इन हिन्दी | प्यार पर शायरी‎

 
दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती
खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती -Nida Fazli
 
Dil Me Na Ho Zurrat Toh Mohabbat Nahi Milti

Khairaat Me Itni Badi Daulat Nahi Milti -Nida Fazli
 
रात भर करता रहा तेरी तारीफ़ चाँद से,
चाँद इतना जला की सुबह तक सूरज हो गया
 
Raat Bhar Karta Raha Teri Tareef Chand Se

Chand Itna Jala Ki Subah Tak Sooraj Ho Gaya
 
वो पिला कर जाम लबों से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते है, नशे की आदत अच्छी नहीं होती\
 
Wo Pila-Kar Jaam Labon Se Apni Mohabbat Ka

Ab Kehate Hai, Nashe Ki Adat Achchi Nahi Hoti
 

Romantic Shayari For Wife In Hindi

 
बहक न जाये कहीं लौ की नीयत,
होठों से दिया तु बुझाया न कर
 
Bahak N Jaaye Kahin Lau Ki Niyat

Hontho Se Diya Tu Bujhaya N Kar
 
उनकी आँखों में लगा है सुरमा ऐसे जैसे,
चाकू पर लगायी हो धार किसी ने
 
Unki Aankho Me Laga Hai Soorama Aise Jaise

Chaaku Par Lagayi Ho Dhaar Kisi Ne
 
तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगे
मैं एक शाम चुरा लूँ अगर बुरा न लगे -क़ैसर-उल जाफ़री
 
Tumhare Shehar Ka Mausam Bada Suhaana Lage

Mai Ek Shaam Chura Lu Agar Bura Na Lage-Kaisar-ul-Zafri
 

Best Romantic Shayari

 
इस लफ़्ज़े-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,

सिमटे तो दिले-आशिक़ फैले तो ज़माना है
 
Is Lafz-e-Mohabbat Ka Itna Sa Fasana Hai

Simate Toh Dile-Aashiq Faile Toh Zamana Hai
 
वो चेहरा किताबी रहा सामने
बड़ी ख़ूबसूरत पढ़ाई हुई -बशीर बद्र
 
Wo Chehara Kitaabi Raha Samane

Badi Khoobsurat Hui Padhai -Bashir Badr
 
सौ बार मरना चाहा उनकी निगाहों में डूब के
वो हर बार निगाहें झुका लेते हैं, मरने भी नहीं देते है
 
Sau Baar Marna Chaha Unki Nigaahon Me Doob Kar

Wo Har Baar Nigahein Jhuka Lete Hai, Marne Bhi Nahi Dete Hai
 

Romantic Shayari In English

 
पूछ लेते वो बस मिज़ाज मिरा
कितना आसान था इलाज मिरा -फ़हमी बदायूनी
 
Pooch Lete Wo Bas Mozaaz Mera

Kitna Aasan Tha Ilaaz Mera -Faheem Badayuni
 
गर्मी की पहली-पहली बारिश सी तुम
रूह ख़ुश हो जाती है, तुम्हारे आने से
 
Garmi Ki Pahli-Pahli Barish Si Tum

Rooh Khush Ho Jaati Hai, Tumhare Aane Se

 

तेरे इश्क में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊं 

आख़री हो तेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊं 
 
Tere Ishq Me Is Tarah Mai Nilaam Ho Jaun

Akhiri Ho Teri Boli Aur Mai Tere Naam Ho Jaun

Romantic Shayari For Wife


न ज़ाहिर हुई आपसे और न ही बया हुई हमसे
बस सुलझी हुई आँखों में उलझी रही मोहब्बत
 
N Zaahir Hui Aapse Aur N Hi Baya Hui Hamse

Bas Suljhi Hui Aankho Me Uljhi Rahi Mohabbat
 
कैसे भुलायेंगे आपको एक पल के लिए,
जब हो चुका है प्यार उम्र भर के लिए
 
Kaise Bhulayenge Aapko Ek Pal Ke Liye

Jab Ho Chuka Hai Pyaar Umr Bhar Ke Liye
 
ना जाने इतनी मुहब्बत कहां से आई है उसके लिये,

कि मेरा दिल भी उसकी खातिर मुझसे रूठ जाता है
 
Na Jaane Itni Mohabbat Kahan Se Aayi Hai Uske Liye

Ki Mera Dil Bhi Uski Khaatir Mujhse Rooth Jaata Hai
 
क्या नाम दू मै अपने मोहब्बत को
की तेरे सिवा किसी और से होती ही नहीं
 
Kya Naam Du Mai Apne Mohabbat Ko

Ki Tere Siva Kisi Aur Se Hoti Hi Nahi

2 Line Romantic Shayari


तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभी
कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो
 
Tumhari Yaad Me Jeene Ki Aarju Hai Abhi

Kuch Apna Haal Sambhalu Agar Ijazat Ho

शुरू करते हैं फिर से मोहब्बत, तुम चले आओ

थोड़ा हम बदल जाते हैं, थोड़ा तुम बदल जाओ
 
Shuru Karte Hai Phir Se Mohabbat, Tum Chale Aao

Thoda Hum Badal Jaate Hai, Thoda Tum Badal Jaao
 
मसरूफियत में आती है बेहद तुम्हारी याद
फुर्सत में तेरी याद से फुरसत नहीं मिलती
 
Masroofiyat Me Aati Hai Behad Tumhari Yaad

Fursat Me Teri Yaad Se Fursat Nahi Milti
 
रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
 
Rishte Kisi Se Kuch Yun Nibha Lo

Ki Uske Dil Ke Saare Gum Chura Lo
 
तुम्हारी बात लम्बी है दलीलें है बहाने हैं
हमारी बात इतनी है हमारी जिंदगी हो तुम
 
Tumhari Baat Lambi Hai Daleelin Hai Bahane Hai

Hamari Baat Itni Hai Hamari Zindagi Ho Tum
 
न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे
 
N Zid Hai N Koi Guroor Hai Hamein

Bas Tumhe Paane Ka Suroor Hai Hamein
 
सपना देखते हैं रात को आशिकी का
और डरते हैं की जल्दी सुबह ना हो
 
Sapna Dekhte Hai Raat Ko Aashiqui Ka

Aur Darte Hai Ki Jaldi Subah Na Ho
 
तेरी यादों की खुशबू से हम महकते रहते हैं,
जब जब तुझको सोचते हैं हम बहकते रहते हैं
 
Teri Yaadon Ki Khusbu Se Hum Mehakte Rehate Hai

Jab-Jab Tujhko Sochate Hai Hum Bahakate Rehate Hai
 
कभी काग़ज़ पे लिखा था तेरा नाम अनजाने में 

उससे बेहतर नज़्म, फिर कभी लिख नहीं पाया 
 
Kabhi Kagaz Pe Likha Tha Tera Naam Anjaane Me

Usase Behatar Nazm, Phir Kabhi Likh Nahi Paaya
 
छूकर देखो कभी तो मालूम होगा तुम्हें
सर्दियों की धूप सा है एहसास मेरा 
 
Chookar Dekho Kabhi Toh Maloom Hoga Tumhe

Sardiyon Ki Dhoop Sa Hai Ehsaas Mera

खुद-ब-खुद शामिल हो गए तुम मेरी साँसों में,

हम सोच के करते तो फिर मोहब्बत न करते।
 
Khud-B-Khud Shaamil Ho Gaye Tum Meri Sanso Me

Hum Soch Ke Karte Toh Phir Mohabbat N Karte
 
काश मेरे होंठ तेरे होंठों को छू जाए
देखूं जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा 
होंठों  के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाए 
 
Kaash Mere Honth Tere Hontho Ko Choo Jaaye

Dekhu Jahan Bas Tera Hi Chehara Nazar Aaye

Ho Jaaye Hamara Rishta Kuch Aisa

Honth Ke Sath Hamare Dil Bhi Jud Jaayein
 
तूने छुआ मेरी रूह को, कुछ इस तरह
कि सदियों तक वो तेरी ग़ुलाम बन गई
 
Tune Chuva Meri Rooh Ko, Kuch Is Tarah

Ki Sardiyon Tak Wo Meri Gulaam Ban Gayi
 
मेरा सफर अच्छा है लेकिन,
मेरा हमसफ़र उससे भी अच्छा है
 
Mera Safar Achcha Hai Lekin

Mera Humsafar Usase Bhi Achcha Hai



Read More - 
Romantic Shayari In Hindi | रोमांटिक शायरी हिंदी‎ Romantic Shayari In Hindi | रोमांटिक शायरी हिंदी‎ Reviewed by Feel neel on January 12, 2020 Rating: 5

2 comments:

Powered by Blogger.