Royal Attitude Status In Hindi | Royal Status In Hindi रॉयल ऐटिटूड स्टेटस

 

Royal Attitude Status In Hindi | Royal Status In Hindi रॉयल स्टेटस | ऐटिटूड स्टेटस


रेस वो लोग करते है, जीसे अपनी किस्मत आजमानी हो, हम तो वो खिलाडी है, जो अपनी किस्मत के साथ खेलते है\
 
Race Wo Log Karte hai, Jise Apni Kismat Aajmaani Ho, Hum Toh Wo Khilaadi Hai Jo Apni Kismat Ke Sath Khelte Hai
 
मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर
हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है
 
Mujhe Kya Darayega Maut Ka Manjar

Hamne Toh Janm Hi Kaatilon Ki Basti Me Liya Hai
 
दोस्त कहते है, भाई तेरा जैसा कमीना नही देखा कभी, मैंने बोला भाई कभी देखोगे भी नहीं.. सिर्फ एक ही बचा है।
 
Dost Kehate Hai, Bhai Tere Jaisa Kameena nahi Dekha Kabhi, Maine Bola Bhai Kabhi Dekhoge Bhi Nahi..Sirf Ek Hi Bacha Hai
 

Royal Attitude Status In English


बेमतलब की दुनिया का किस्सा ही खत्म
अब जिस तरह की दुनिया उसी तरह के हम
 
Be-Matlab Ki Duniya Ka Kisaa Hi Khatm

Ab Jis Tarah Ki Duniya Usi Tarah Ke Hum
 
बचपन से ही शौक था अच्छा इंसान बनने का, लेकिन बचपन खत्म और शौक भी खत्म।
 
Bachpan Se Hi Shauk Tha Achcha Insaan Banane Ka, Lekin Bachpan Khtm Aur Shauk Bhi Khtm
 
सही वक्त पर करवा देंगे हदों का अहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं
 
Sahi Wakt Par Karwa Denge Hadon Ka Ehsaas

Kuch Talaab Khud Ko Samandar Samjh Baithe Hai
 

Royal Attitude Status


हमारा स्टाइल और ऐटिटूड कुछ अलग सा है अगर बराबरी करने लगोगे तो बिक जाओगे।
 
Hamara Style Aur Attitude Kuch Alag Sa Hai, Agar Barabari Karne Lagoge Toh Bik Jaoge
 
जिनके मिज़ाज दुनियाँ से अलग होते है,

महफ़िलों मैं चर्चे उन्ही के ग़जब होते है।
 
Jinke Mizaaz Duniya Se Alag Hote Hai

Mehfilon Me Charche Unhi Ke Gajab Hote Hai
 
शेर के पाँव में अगर काँटा चुभ जाए, तो उसका  ये मतलब नहीं की अब कुत्ते राज करेंगे
 
Sher Ke Paaw Me Agar Kanta Chubh Jaaye Toh Uska Ye Matlab Nahi Ki Ab Kutte Raaz Karenge
 
हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो ,
जिस दिन हम बदमाश हो गए… कयामत आ जाएगी
 
Hamari Sharafat Ka Fayada Uthaana Band Karo

Jis Din Hum Badmash Ho Gaye... Qayamat Aa Jayegi
 
भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं है मेरा बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी है वह बनना है मुझे
 
Bheed Me Khada Hona Maksad Nahi Hai Mera Balki Jiske Liye Bheed Khadi Hai Wah Banana Hai Mujhe
 

Royal Attitude Status Hindi

 
ताक़त अपने लफ़्ज़ों में डालो आवाज़ में नहीं,
क्यूंकि फ़सल बारिश से होती है बाढ़ से नहीं
 
Takat Apne Lafzon Me Daalo Awaaj Nahi

Kyuki Fasal Barish Se Hoti Hai Baadh Se Nahi
 
वैसे दुश्मनी तो हम कुत्ते से भी नहीं करते है,
पर बीच में आ जाये तो शेर को भी नहीं छोड़ते
 
Waise Dushmani Tih Hum Kutte Se Bhi Nahi Karte Hai

Par Beech Me Aa Jaaye Toh Sher Ko Bhi Nahi Chodate
 
ये बदमाशी की बाते तो सोच समझ के किया कर बेटे,
क्यूंकि जिन किताबो से तूने सीखा है, वो किताब मैंने ही लिखी है
 
Ye Badmashi Ki Batein Toh Soch-Samajhkar Ke Kiya Kar Bete

Kyuki Jin Kitabon Se Toone Seekha Hai, Wo Kitaab Maine Hi Likhi Hai
 
इतना गुमान मत रखो गोरे रंग का,
हम दूध से ज़ादा चाय के दीवाने हैं
 
Itna Gumaan Mat Rakho Gore Ranga ka

Hum Doodh Se Jyada Chai Ke Deewane Hai
 
हम दोस्तों के लिए दिल तोड़ सकते हैं,
दुश्मनों ज़रा सोचों तुम्हारा क्या क्या तोड़ेंगे
 
Hum Dosti Ke Liye Dil Tod Sakte Hai

Dushmano Zara Socho Tumhara Kya-Kya Todenge



Read More - 
Royal Attitude Status In Hindi | Royal Status In Hindi रॉयल ऐटिटूड स्टेटस Royal Attitude Status In Hindi | Royal Status In Hindi रॉयल ऐटिटूड स्टेटस Reviewed by Feel neel on January 12, 2020 Rating: 5

3 comments:

Powered by Blogger.