Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी हिन्दी

 

Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी हिन्दी


 
अपने साथ हूँ न तेरे पास हूँ
मैं कई दिनों से यूं ही उदास हूँ

 
Apne Sath Hoon N Tere Pass Hoon

Mai Kai Dino Se Yun Hi Udaas Hoon

 
उस ने पूछा था क्या हाल है
और मैं सोचता रह गया -अजमल सिराज

 
Usne Poocha Tha Haal Kya Hai

Aur Mai Sochta Reh Gaya -Ajmal Siraaz

 
कुछ अधूरी सी है हम दोनों की ज़िन्दगी,
तुम्हें मोहब्बत की तलाश है मुझे तुम्हारी

 
Kuch Adhoori Si Hai Hum Dono Ki Zindagi

Tumhe Mohabbat Ki Talash hai Mujhe Tumhari

 

Sad Shayari Image


 
उसकी आँखों से भी बरसता है सावन अब,
मेरे भी चेहरे पर भी उदासियों के जंगल है

 
Uski Aankho Se Bhi Barsata Hai Sawan Ab

Mere Bhi Chehare Par Bhi Udaasiyon Ke Jungal Hai

 
दीवारों से मिल कर रोना अच्छा लगता है
हम भी पागल हो जाएँगे ऐसा लगता है -क़ैसर-उल जाफ़री

 
Deewaron Se Mil Kar Rona Achcha Lagta Hai

Hum Bhi Pagal Ho Jayenge Aisa Lagta Hai -Kaisar-ul-Zafari

 
यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको,
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे

 
Yakeen Tha Ki Tum Mujhe Bhool Jaoge

Khushi Hai Ki Tum Umeed Par Khare Utare

 
बहुत कुछ है इस दिल में उन्हें सुनाने के लिए,
लेकिन वो हैं कि आते ही नहीं हमें मनाने के लिए

 
Bahut Kuch Hai Is Dil Me Unhe Sunaane Ke Liye

Lekin Wo Hai Ki Aate Hi Nahi Hamein Manane Ke Liye

 

Sad Shayari In English


 
बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,
मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है

 
Bula Raha Hai Kaun Mujhko Us Taraf

Mere Liye Bhi Kya Koi Udaas Be-Karaar Hai

 
बर्बाद कर देती हे, मोहब्बत हर  मोहब्बत करने वाले  को,
क्यूंकि इश्क हार नहीं मानता और दिल  बात नहीं मानता

 
Barbaad Kar Deti Hai Mohabbat Har Mohabbat Karne Walon Ko

Kyuki Ishq Haar Nahi Maanta Aur Dil Baat Nahi Manata

 
मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी,
न तुझे पाने की न तुझे भुलाने की

 
Meri Koshish KabhI Kaamyaab Na Ho Saki

N Tujhe Bhul Paane Ki N Tujhe Bhulaane Ki

 

Meri Diary Sad Shayari In Hindi


 
एक नया दर्द मेरे दिल में जागकर चला गया ,
कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया

 
Ek Naya Dard Mere Dil Me Jaagkar Chala Gaya

Kal Phir Wo Mer Shehar Me Aakar Chala Gaya

 
इन्ही पत्थरों पे चल कर अगर आ सको तो आओ,
मेरे घर के रास्ते में कोई कहकशाँ नहीं है 

 
Inhi Pattharon Pe Chal Kar Agar Aa Sako Toh Aao

Mere Ghar Ke Raaste Me Koi Kahkasha Nahi Hai -Mustafa Zaidi

 
वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो
वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो

 
Wo Baat Kya Karein Jiski Koi Khabar Na Ho

Wo Dua Kya Karein Jiska Koi Asar Na Ho

 

FB Sad Shayari


 
ज़िन्दगी मिली तो मिली बनकर फ़िज़ा मिली,
इतने बड़े गुनाह न किये जितनी बड़ी सज़ा मिली

 
Zindagi Mili Toh Mili Bankar Faza Mili

Itne Bade Gunaah Kiye Jitni Badi Saza Mili

 

Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी हिन्दी


 
आदत मेरी अंधेरों से डरने की डाल कर,
एक शख्स मेरी ज़िन्दगी को रात कर गया

 
Aadat Meri Andheron Se Darne Ki Daal Kar

Ek Shakhs Meri Zindagi Ko Raat Kar Gaya

 
कहते हैं उम्मीद पे जीता है जमाना,
क्या करे जिसकी कोई उम्मीद नहीं है

 
Kehate Hai Umeed Pe Jeeta Hai Zamana

Kya Karein Jiski Koi Umeed Nahi Hai

 
ना हम रहे दिल लगाने काबिल,
ना दिल रहा ग़म उठाने काबिल

 
Na Hum Rahe Dil Lagane Qaabil

Na Dil Raha Gum Uthane Qaabil

 
नादानी की हद है जरा देखो तो उन्हें,
मुझे खो कर वो मेरे जैसा ढूढ़ रहे हैं

 
Naadani Ki Had Hai Zara Dekho Toh Unhe

Mujhe Kho Kar Wo Mere Jaisa Dhoondh Rahe Hai

 
तुम ना लगा पाओगे अंदाजा मेरी तबाही का,
तुमने देखा ही कहाँ है मुझको शाम के बाद

 
Tum Na Laga Paaoge Andaaza Meri Tabaahi Ka

Tumne Dekha Hi Kaha Hai Mujhko Shaam Ke Baad

 
जिंदगी यूं ही बहुत कम है मोहब्बत के लिए
रूठ कर वक़्त गवाने की ज़रुरत क्या है 

 
Zindagi Yun Hi Bahut Kam Hai Mohabbat Ke Liye

Rooth Kar Wakt Gawaane Ki Jarurat Kya Hai

 
कहा से तलाश करोगी मेरे जैसा शख्श
जो तुम्हारे सितम भी सहे और तुमसे मोहब्बत भी 

 
Kahan Se Talash Karogi Mere Jaisa Shakhs

Jo Tumhare Sitam Sahe Aur Tumse Mohabbat Bhi

 
सुना है के तुम रातों को देर तक जागते हो,
यादों के मारे हो या मोहब्बत में हारे हो

 
Suna Hai Ke Tum Raton Ko Der Tak Jagate Ho

Yaadon Ke Maare Ho Ya Mohabbat Me Haare Ho

 




 

Read More - 

    Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी हिन्दी Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी हिन्दी Reviewed by Feel neel on January 13, 2020 Rating: 5

    6 comments:

    1. […] Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी हिन्दी […]

      ReplyDelete
    2. […] Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी हिन्दी […]

      ReplyDelete
    3. […] Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी हिन्दी […]

      ReplyDelete
    4. […] Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी हिन्दी […]

      ReplyDelete
    5. […] Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी हिन्दी […]

      ReplyDelete
    6. […] Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी हिन्दी […]

      ReplyDelete

    Powered by Blogger.