Fathers Day Shayari In Hindi | फादर्स डे शायरी

 

Fathers Day Shayari In Hindi | फादर्स डे शायरी


Fathers Day Shayari In Hindi | फादर्स डे शायरी

न हो तो रोती हैं जिदे, ख्वाहिशों का ढेर होता है
पिता हैं तो हमेशा बच्चो का दिल शेर होता है


N Ho Toh Roti Hai Zidein, Khwahishon Ka Dher Hota Hai

Pita Hai Toh Hamesha Bachcho Ka Dil Sher Hota Hai


 

पिता हारकर बाज़ी हमेशा मुस्कुराया,
शतरंज की उस जीत को मैं अब समझ पाया


Pita Haarkar Baazi Hamesha Muskuraya

Shatranj Ki Us Jeet Ko Mai Ab Samjh Paaya


 

नसीब वाले हैं जिनके सर पर पिता का हाथ होता हैं
ज़िद पूरी हो जाती हैं सब गर पिता का साथ होता हैं


Naseeb Waale Hai Jinke Sar Par Pita Ka Hath Hota Hai

Zid Poori Ho Jaati Hai Sab Gr Pita Ka Sath Hota Hai


 

आज भी मेरी फरमाइशें कम नही होती,

तंगी के आलम में भी, पापा की आँखें कभी नम नहीं होती


Aaj Bhi Meri Farmaishe Kam Nahi Hoti

Tangi Ke Aalam Me Bhi, Papa Ki Aankhe Kabhi Nam Nahi Hoti


 

मुझे रख दिया छाँव में खुद जलते रहे धूप में,
मैंने देखा है ऐसा एक फरिश्ता अपने पिता के रूप में


Mujhe Rakh Diya Chaaw Me Khud Jalte Rahe Dhoop Me

Maine Dekha Hai Ek Farishta Apne Pita Ke Roop Me


 

बेमतलब सी इस दुनिया में वो ही हमारी शान है,
किसी शख्स के वजूद की पिता ही पहली पहचान है

 

Be-Matlab Si Is Duniya Me Wo Hi Hamari Shaan Hai

Kisi Shakhs Ke Wajood Hi Pita Ki Asli Pehchaan Hai


 

मेरा साहस, मेरी इज़्ज़त,मेरा सम्मान है पिता

मेरी ताकत, मेरी पूँजी, मेरी पहचान है पिता


Mera Sahas, Meri Ijjat, Mera Samman Hai Pita

Meri Takat, Meri Poonji, Meri Pehchaan Hai Pita


  
Read More - 

    Fathers Day Shayari In Hindi | फादर्स डे शायरी Fathers Day Shayari In Hindi | फादर्स डे शायरी Reviewed by Feel neel on February 25, 2020 Rating: 5

    6 comments:

    1. […] Fathers Day Shayari In Hindi | फादर्स डे शायरी […]

      ReplyDelete
    2. […] Fathers Day Shayari In Hindi | फादर्स डे शायरी […]

      ReplyDelete
    3. […] Fathers Day Shayari In Hindi | फादर्स डे शायरी […]

      ReplyDelete
    4. […] Fathers Day Shayari In Hindi | फादर्स डे शायरी […]

      ReplyDelete
    5. […] Fathers Day Shayari In Hindi | फादर्स डे शायरी […]

      ReplyDelete
    6. […] Fathers Day Shayari In Hindi | फादर्स डे शायरी […]

      ReplyDelete

    Powered by Blogger.