Funny Shayari In Hindi | Comedy Shayari | फनी हिंदी शायरी


Funny Shayari In Hindi | Comedy Shayari | फनी हिंदी शायरी

Funny Hindi Shayari


मेरें चुमें हुए होंठों से वो बेदर्द....
ना जाने अब किस किस को चूमते होंगे


Mere Chume Hue Hontho Se Wo Bedard

Na Jaane Ab Kis-Kis Ko Chumte Honge


याद करूँ जितना तुम्हें भूलने लगा हूँ ,
ये साला इश्क़ ना रहा अब सत्रह का पहाड़ा हो गया है


Yaad Karu Jitna Tumhe Bhoolne Laga Hoon

Ye Saala Ishq Na Raha Ab Satrah Ka Pahaada Ho Gaya Hai


उलझा हुआ हूँ तूम्हारे ख्यालों में ऐसे
अफ्रीकन बच्चों के बाल हो जैसे


Uljha Hoon Tumhare Khayalon Me Aise

African Bachcho Ke Baal Ho Jaise


तुम्हारी यादें मेरी यादों के अंदर भटक गई है ऐसे ,
पतली सी नाली में "भैंस" अटक गई हो जैसे


Tumhari Yaadein Meri Yaadon Ke Andar Bhatak Gayi Hai Aise

Patli Si Naali Me "Bhais" Atak Gayi Ho Jaise


सबके सामने हाथ पकड़ लेता है तुम्हारा,
ये चूड़ी वाला एक दिन मार खाएगा मुझसे....


Sabke Saamne Hath Pakad Leta Hai Tumhara

Ye Chudi Waala Ek Din Maar Khayega Mujhse


मिल सकते नही छू सकते नही
अपना तो इश्क़ भी साला शुद्ध शाकाहारी है


Mil Sakte Nahi Chu Sakte Nahi

Apna Toh Ishq Bhi Saala Suddh Shaakahaari hai


अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही कभी ख़ुशी कभी गम है


Achcha Ya Bura Toh Kewal Bhram Hai

Zindagi Ka Naam Hi Kabhi Khushi Kabhi Gum Hai


इस कदर उधार ले-ले कर खाया है हमने...
कि दुकानदार भी हमारी ज़िन्दगी की दुआ करते हैं


Is Qadar Udhaar Le-Le Kar Khaya Hai Hamne

Ki Dukaandaar Bhi Hamari Zindagi Ki Dua Karte hai


अकेला ही चला था जानिब-ए-जेल मगर,

बाबा आते गए और काफिला बनता गया… -आसाराम बापू


Akele Hi Chala Tha Zaanib-e-Jail Magar

Baba Aate Gaye Aur Kaafila Banta Gaya - Aasaraam Bapu


Funny Love Shayari - Funny Shayari In Hindi | Comedy Shayari | फनी हिंदी शायरी


न चांद होगा ना तारे होंगे,
क्या हम इस साल भी कुंवारे होंगे


N Chand Hoga Na Taare Honge

Kya Hum Is Saal Bhi Kuwaarein Honge


एक थी चाय एक था बिस्किट फिर मत पूछो क्या हुआ?

डूब गया बेचारा बिस्किट चाय के इश्क में..


Ek  Thi Chai Ek Tha Biscuit Phir Mat Pucho Kya Hua

Doob Gaya Bechara Biscuit Chai Ke Ishq Me

 

Hindi Shayari Funny

 

दिल के अरमान आँसुओ मे बह गये,
हम गली मे थे और गली मे ही रह गये


Dil Ke Armaan Aansuo Me Beh Gaye

Hum Gali Me The Aur Gali Me Hi Reh Gaye

 

मैंने अपने खवाहिशो को दिवार में चुनवा दिया
खामियाँ ज़िन्दगी में अनारकली बनके नाच रही थी


Maine Apne Khwahisho Ko Deewar Me Chunwa Diya

Khamiyaan Zindagi Me Anaarkali Ban Ke Naach Rahi Hai


हम तनहा ही चले थे ज़िंदगी का दही जमाने,
बूंदियां मिलती गयीं... रायता बनता गया


Hum Tanha Hi Chale The Zindagi Ka Dahi Zamane

Boondiya Milti Gayi...Raayata Banta Gaya


Funny Friendship Shayari

 

मोहब्बत में भी यारों वो तो कमाल कर गई,
लिख कर i love you वो send to all कर गई


Mohabbat Me BhiYaaron Wo Toh Kamaal Kar Gayi

Likh Kar "i love you" Wo Send To All Kar Gayi

 

अगर खांसी दो हफ़्तों से ज्यादा हो तो टीवी बन जाती है,
और अगर गर्लफ्रेंड टाइम पर चेंज न करो तो वो बीबी बन जाती है।


Agar Khaasi Do Hafton Se Jyada Ho Toh TV Ban Jaati Hai

Aur Agar Girlfriend Time Par Change N Karo Toh Biwi Ban Jaati Hai


कहते हैं कि प्यार की राहों पे चलना आसान नहीं,
मैंने भी कल चल के देखा मुझे ताे रास्ता ठीक ही लगा


Kehate Hai Ki Pyaar Ki Raahon Pe Chalna Asaan Nahi

Maine Bhi Kal Chal Ke Dekha Mujhe To Raasta Asaan Hi Laga


Very Very Funny Shayari In Hindi

 

वो हमें, हम उन्हें, वो हमें, हम उन्हें, वो हमें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे


Wo Hamein, Hum Unhe, Wo Hamein, Ham Unhe, Wo Hamein

Kyoki Pariksha Me N Unhe Kuch Aata Tha N Hamein


रहता है इबादत में हमें मौत का खटका,
हम याद ख़ुदा करते हैं कर ले न ख़ुदा याद


Rehta Hai Ibadat Me Hamein Maut Ka Khatka

Hum Yaad Khuda Karte Hai Kar Le N Khuda Yaad


काश हमारा भी कोई रश्के-क़मर होता,
हम भी नजर मिलाते हमें भी मज़ा आता।


Kash Hamara Bhi Koi Rashke Qamar Hota

Hum Bhi Nazar Milaate Hamein Bhi Maza Aata



Funny Birthday Shayari For Friend

 

ना तलवार की धार से ना गोलियों की बौछार से, 
बंदा डरता है तो सिर्फ अपने बाप की मार से


Na Talwaar Ki Dhaar Se Na Goliyon Ki Bauchaar Se

Banda Darta Hai Tooh Sirf Apne Baap Ki Maar Se


Funny Shayari Image

 

अर्ज़ किया है उंगली में अंगूठी और अंगूठी में नगीना,
New year पे तोहफे न दे वो सबसे बड़ा कमीना


Arz Kiya Hai Ungali Me Angoothi Aur Angoothi Me Nagina

New Year Pe Tohfe N De Wo Sabse Bada Kamina

 

Funny Shayari In English

 

ये महफ़िल ये दुनिया मेरे काम की नही,
और मेरे पास जितनी भी सिमें हैं एक भी मेरे नाम की नही


Ye Mehfil Ye Duniya Mere Kaam Ki Nahi

Aur Mere Pass Jitni Bhi Sime Hai Ek Bhi Mere Naam Ki Nahi


चाँदनी रात में नज़र तो सबकुछ आता है ग़ालिब,
बस मट्टी और टट्टी में फ़र्क नज़र नहीं आता


Chandni Raat Me Nazar Toh Sabkuch Aata Hai Ghalib

Bas Matti Aur Tatti Me Fark Nazar Nahi Aata

 

Funny Shayari In Hindi Images Download

 

जिनके घर शीशे के होते हैं... वो तो
कहीं पर भी बैठ कर दाढ़ी बना लेते हैं।


Jinke Ghar Shishe Ke Hote Hai...Woh Toh

Kahin Par Bhi Baith Kar Daadhi Bana Lete Hai


 

उन्होंने आज हम पर तिरछी नज़र डाली तो हम मदहोश हो गए
बाद में पता चला नज़र ही तिरछी है तो हम बेहोश हो गए


Unhone Aaj Hum Par Tirchi Nazar Daali Toh Hum Madhosh Ho Gaye

Baad Me Pata Chala Nazar Hi Tirchi Hai Toh Hum Behosh Ho Gaye


लगता है बारिश को भी कब्ज़ हो गयी है।
मौसम तो बनता है पर आती नहीं


Lagta Hai Barish Ko Bhi Kabz Ho Gayi

Mausam Toh Banta Hai Par Aati Nahi

 

Funny Shayari On Friends

 

वो ज़ालिम आज भी हमे देख कर मुस्कुराते हैं,
वो तो उनके बच्चे इतने कमीने हैं,
जो हमे मामा मामा कह के बुलाते हैं


Wo Zaalim Aaj Bhi Hamein Dekh Kar Muskuraat Hai

Wo Toh Unke Bachche Itne Kamine Hai

Jo Hamein Mama-Mama Keh Ke Bulaate Hai

 

प्यार मोहब्बत तो सब धोखा है,
पढ़ाई कर लो बेटा अभी मौका है


Pyaar Mohabbat Toh Sab To Dhokha Hai

Padhaai Kar Lo Beta Abhi Mauka Hai

 

Funny Shayari For Friends

 

वो कहती है अपने भाइयों से,
मेरा आशिक है इसे यूँ न पीटो,
बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना पहले इसे कुत्ते की तरह घसीटो


Wo Kehati Hai Apne Bhaiyon Se

Mera Aasgiq Hai Ise Yun N Pito

Bada Ziddi Hai Ye Kamina Pehle Ise Kutte Ki Tarah Ghasito


यारो मेरे मरने के बाद आँसू मत बहाना,
ज़्यादा याद आए तो उपर ही चले आना


Yaaron Mere Marne Ke Baad Aansu Mat Bahana

Jyada Yaad Aaye Toh Upar Hi Chale Aana


ये मोहब्बत नही उसूल-ऐ -वफा है ऐ दोस्त
हम जान तो देदेंगे मगर जान का नम्बर नही देंगे

 

Ye Mohabbat Nahi Usul-e-Wafa Hai Ae Dost

Hum Jaan To De Denge Magar Jaan Ka Number Nahi Denge


मोहब्बत के चर्चे बहुत हैं यारों, हुस्न के पर्चे बहुत है यारों,
मोहब्बत करने से पहले सोच लेना, क्योंकि इसमें खर्चे बहुत है यारों


Mohabbat Ke Charche Bahut Hai Yaaron, Husn Ke Parche Bahut Hai Yaaron

Mohabbat Karne Se Pahle Soch Lena, Kyuki Isme Kharche Bahut Hai Yaaron

 

Sher o Shayari Funny


उनकी मुस्कान तो एक अदा है,
जो उसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है


Unki Muskaan Toh Ek Ada Hai

Jo Use Pyaar Samjhe Wo Sabse Bada Gadha Hai

 

Funny Love Shayari In Hindi


ये जो लड़कियों के बाल होते हैं,
लड़कों को फ़साने का जाल होते हैं


Ye Jo Ladkiyon Ke Baal Hote Hai

Ladko Ko Fasane Ka Jaal Hote Hai

 

Shadi Shayari In Hindi Funny


किस-किस का नाम लें, अपनी बरबादी मेँ,
बहुत लोग आये थे दुआयेँ देने शादी मेँ


Kis-Kis Ka Naam Le, Apni Barbaadi Me

Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Me


जिस प्रकार पाप का घड़ा भरते ही मिर्त्यु हो जाती है
उसी प्रकार खुशियों का घड़ा भरते ही शादी हो जाती है


Jis Prakaar Paap Ka Ghada Bharte Hi Mrityu Ho Jaati Hai

Usi Prakaar Khusiyon Ka Ghada Bharte Hi Shaadi Ho Jaati Hai


लैला की शादी में एक लफड़ा हो गया,
मजनू इतना नाचा कि लँगड़ा हो गया


Laila Ki Shaadi Me Ek Lafda Ho Gaya

Majnu Itna Nacha Ki Langda Ho Gaya

 


Read More - 

    Funny Shayari In Hindi | Comedy Shayari | फनी हिंदी शायरी Funny Shayari In Hindi | Comedy Shayari | फनी हिंदी शायरी Reviewed by Feel neel on February 11, 2020 Rating: 5

    No comments:

    Powered by Blogger.