Happy New Year Shayari | हैप्पी न्यू ईयर शायरी


Happy New Year Shayari | हैप्पी न्यू ईयर शायरी


 

इक साल गया इक साल नया है आने को

पर वक़्त का अब भी होश नहीं दीवाने को

-इब्न-ए-इंशा

Ik Saal Gaya Ik Naya Saal Hai Aane Ko
            Par Wakt Ka Ab Bhi Hosh Nahi Deewane Ko-Ibn-e-Insha


हर साल आता है , हर साल जाता है 

इस साल आपको वो सब मिलें जो आपका दिल चाहता है। 


Har Saal Aata Hai, Har Saal Jaata Hai

Is Saal Aapko Wo Sab Mile Jo Aapka Dil Chahta Hai


आज इक और बरस बीत गया उस के बग़ैर

जिस के होते हुए होते थे ज़माने मेरे -अहमद फ़राज़


Aaj Ik Aur Baras Beet Gaya Us Ke Bagair

           Jis Ke Hote Hue Hote The Zamane Mere - Ahmad Faraz


Happy New Year 2021 Shayari

 

न शब ओ रोज़ ही बदले हैं न हाल अच्छा है

किस बरहमन ने कहा था कि ये साल अच्छा है -अहमद फ़राज़


N Shab-O-Roz Hi Badle Hai N Haal Achcha Hai
              Kis Barhaman Ne Kaha Tha Ki Ye Saal Achcha Hai - Ahmad Faraz


किसी को साल-ए-नौ की क्या मुबारकबाद दी जाए

कैलन्डर के बदलने से मुक़द्दर कब बदलता है -ऐतबार साजिद

 

Kisi Ko Saal-e-Nau Ki Kya Mubarakbaad Di Jaaye
           Calender Ke Badle Se Muqaddar Kab Badalta Hai- Aitbaar Sazid


दुल्हन बनी हुई हैं राहें

        जश्न मनाओ साल-ए-नौ के -साहिर लुधियानवी


Dulhan Bani Hui Raahein
     Jashn Manao Saal-E-Nau Ke- Sahir Ludhiyanwi


तू नया है तो दिखा सुब्ह नई शाम नई

वर्ना इन आँखों ने देखे हैं नए साल कई -फ़ैज़ लुधियानवी

 

Tu Naya Hai Toh Dikha Subah Nai Shaam kai
             Warna In Aankho N Dekhe Hai Naye Saal kai- Faiz Ludhiyanwi


“नया सवेरा नयी किरण के साथ,

नया दिन एक प्यारी सी आपको नया साल मुबारक हो ढेर साडी दुआओं के साथ”


Naya Svera Nayi Kiran Ke Sath

Naya Din Ek Pyaari Si Aapko Naya Saal Mubarak Ho Dher Saari Duao Ke Sath

 

Shayari For Happy New Year


न कोई रंज का लम्हा किसी के पास आए

खुदा करे के नया साल सब को रास आए


N Koi Ranj Ka Lamha Kisi Ke Pass Aaye

Khuda Kare Ke Naya Saal Sab Ko Raas Aaye


इक पल का क़ुर्ब एक बरस का फिर इंतिज़ार

आई है जनवरी तो दिसम्बर चला गया -रुख़्सार नाज़िमाबादी


Ik Pal Ka Kurb Ek Baras Ka Phir Intezaar

      Aai Hai January To December Chala Gaya - Rukhsaar Naazimbaadi


“हर बार जब भी नया साल आता हैं, हम दुआ करते हैं

कि आपको इस साल भी वह सब मिले जो आपका दिल चाहता हैं” 


Har Baar Jab Bhi Naya Saal Aata hai, Hum Dua Karte hai

Ki Aapko Is Saal Bhi Wah Sab Mile Jo Aapka Dil Chahta hai

 

Shayari On Happy New Year


एक लम्हा लौट कर आया नहीं

ये बरस भी राएगाँ रुख़्सत हुआ -इनाम नदीम


Ek Lamha Laut Kar Aaya Nahi

                 Ye Baras Bhi Rayenga Rukhsat Hua - Inaam Nadeem


आपकी आँखों मे सजे है जो भी सपने, और दिल मे छुपी है जो भी अभिलाषाएं। 

यह नव वर्ष उन्हें सच कर जाए , आपके लिए यही है हमारी शुभकामनाएं। -नया साल मुबारक़ हो


Aapki Aankho Me Saze hai Jo Bhi Sapne Aur Dil Me Chupi hai Jo Bhi Abhilaasaye

Yeh Nav-Varsh Unhe Sach Kar Jaaye, Aapke Liye Yahi Hai Hamari Subhkaamnaaye

 -Naya Saal Mubarak Ho


Happy New Year Shayari In English


साल-ए-नौ आता है तो महफ़ूज़ कर लेता हूँ मैं

कुछ पुराने से कैलन्डर ज़ेहन की दीवार पर -आज़ाद गुलाटी


Saal-e-Nau Aata Hai Toh Mehfooz Kar Leta Hoon Mai

     Kuch Puraane Se Calender Jehan Ki Deewar Me- Azaad Gulaati


“सब गमो को भुला दो, एक नयी शुरुआत करो,
नयी उम्मीदों का सागर है चलो अब कुछ अच्छा काम करो”


Sab Gamon Ko Bhula Do Ek Nayi Shuruwaat Karo

Nayi Ummido Ka Sagar Hai Chalo Ab Kuch Achcha Kaam Karo


ऐ जाते बरस तुझ को सौंपा ख़ुदा को

मुबारक मुबारक नया साल सब को -मोहम्मद असदुल्लाह


Ae Jaate Baras Tujh Ko Saupa Khuda Ko

         Mubarak-Mubarak Naya Saal Sab Ko- Mohammad Asaddullah


Happy New Year Shayari Image

 

भूल जाओ बीते हुए कल को दिल में बसा लो आने वाले कल को
मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल खुशियाँ लेकर आयेगा आने वाला कल


Bhool Jao Beete Hue Kal Ko Dil Me Basa Lo Aane Waale Kal Ko

Muskurao Chahe Jo Bhi Ho Pal Khusiyaa Lekar Aayega Aane Waala Kal


फिर नए साल की सरहद पे खड़े हैं हम लोग

राख हो जाएगा ये साल भी हैरत कैसी -अज़ीज़ नबील

 

Phir Naye Saal Ki Sarhad Pe Khade Hai Hum Log

      Raakh Ho Jayega Ye Saal Bhi Hairat Kaisi - Azeez Nabeel


मुबारक हो  तुम्हे नये साल का नया महीना इस साल तुम्हारी
दामन खुशियों से भर जाए जो तुम माँगो वो तुम्हे मिल जाए बस ये दुआ है हमारी


Mubarak Ho Tumhe Naye Saal Ka Naya Mahina Is Saal Tumhari

Daman Khusiyon Se Bhar Jaaye Jo Tum Mango Wo Tumhe Mil Jaaye Bas Ye Dua Hai Hamarai


यकुम जनवरी है नया साल है

दिसम्बर में पूछूँगा क्या हाल है -अमीर क़ज़लबाश


Yakum January Hai Naya Saal Hai

           December Me Pocchonga Kya Haal Hai- Ameer Kajalbash


इक अजनबी के हाथ में दे कर हमारा हाथ

लो साथ छोड़ने लगा आख़िर ये साल भी -हफ़ीज़ मेरठी


Ik Ajanabi Ke Hath Me De Kar Hamara Hath

        Lo Sath Chodne Laga Aakhir Ye Saal Bhi - Hafeez Merathi


दोस्त को दोस्ती से पहले,प्यार को मोहब्बत से पहले
खुशी को गम से पहले, और आप को सब्से से पहले ― नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें!

 

Happy New Year Shayari Wallpaper


Dost Ko Dosti Se Pehle, Pyaar Ko Mohabbat Se Pehle

Khushi Ko Gum Se Pehle Aur Aap Ko Sabse Pehle


-Nav-Varsh Ki Hardik Subhkaamnaaye


साल गुज़र जाता है सारा

और कैलन्डर रह जाता है -सरफ़राज़ ज़ाहिद


Saal Guzar Jaata Hai Saara

Aur Calender Reh Jaata Hai - Sarfaraaz Zahid


ज़िन्दगी का एक और साल पूरा हुआ
कहीं खुशिया थी तो कहीं गम साथ हुआ


Zindagi Ka Ek Aur Saal Poora Hua

Kahi Khusiyaan Thi Toh kahin Hum Sath Hua


शाखों पर सजता नये पत्तों का श्रृंगार,
मीठे पकवानों की होती चारो तरफ बहार
मीठी बोली से करते, सब एक दूजे का दीदार
खुशियों के साथ चलो मनाये नव वर्ष इस बार


Saakho Par Sajda Naye Patto Ka Sringaar

Meethe Pakwaanon Ki Hoti Hai Charo Taraf Bahaar

Meethi Boli Se Karte, Sab Ek Dooje Ka Deedaar

Khusiyon Ke Sath Chalo Manaye Nav-Varsh Is Baar


तुम्हारे ख्वाब सभी इस बरस में पुरे हो
दुआएं दिल से तुम्हे, यह साल मुबारक हो।


Tumhaare Khwaab Sabhi Is Baras Me Poore Ho

Duayein Dil Se Tumhe, Yeh Saal Mubarak Ho


सुनहरे सपनों की झंकार लाया है
नववर्ष, खुशियों के अनमोल उपहार लाया है
 

Sunahare Sapno Ki Jhankaar Laaya Hai

Nav-Varsh Khusiyon Ke Anmol Uphaar Laaya hai


सोचा किसी अपने से बात करे,
अपने किसी खास को याद करे।
किया जो फैसला नए साल की शुभकामनाए देने का,
दिल ने कहा क्यों ना शुरुआत आप से करे


Socha Kisi Apne Se Baat Kare

Apne Kisi Khaas Ko Yaad Kare


Kiya Jo Faisala Naye Saal Ki Subhkaamnaaye Dene Ka

Dil Ne Kaha Kyo Na Aap Se Shuruwaat Karein


Happy New Year Sad Shayari


 

इस नए साल में, आपकी हर मुराद पूरी हो
और भगवान् आपका दामन ढेर सारी खुशियों से भर दे,
इन दुआओं के साथ, आपको नया साल मुबारक हो।


Is Naye Saal Me, Aapki Har Mooraad Puri Ho

Aur Bhagwaan Aapka Daaman Dher Saari Khusiyoon Se Bhar De

In Duao Ke Sath, Aapko Naya Saal Mubarak Ho


जैसे जैसे नया साल खिलता जाए
आशा है आपकी सारी इच्छाएं पूरी होती जाए
नए साल की एडवांस में ढेरों शुभकामनाएं

 

Jaise-Jaise Naya Saal Khilata Jaaye

Aasha Hai Aapki Saari Ichchaye Poori Hoti Jaayein

Naye Saal Ki Advance Me Dheron Subhkaamnaaye

 

आपके सारे गम खुशियों में तोल दूं
अपने सारे राज आपके सामने खोल दूं
कोई मुझसे पहले न बोल दे
इसलिए सोचा क्यों न आज ही
आपको हैप्पी न्यू इयर बोल दूं


Aapke Saare Gum Khusiyon Me Taul Doon

Apne Saare Raaz Aapke Samne Khol Du

Koi Mujhse Pehle Na Bol De

Isliye Socha Kyo N Aaj Hi

Aapko Happy New Year Bol Du


नया दिन नया साल हो, जो चाहो  वो आपके पास हो,
आपकी हो हर ख्वाहिश पूरी इतना अच्छा आपका साल हो


Naya Din Naya Saal Ho Jo Chaho Wo Aapke Pass Ho

Aapki Ho Har Khwahish Puri Itna Achcha Aapka Saal Ho


खुशियों के लिये तैयार हो जाये, मस्ती और नई उमंग के लिए तैयार हो जाये,
आने वाली है जो नए साल की शाम उस शाम के लिए तैयार हो जाये


Khusiyoon Ke Liye Taiyaar Ho Jaayein Masti Aur Naye Umang Ke Liye Taiyaar Ho Jaaye

Aane Waali Hai Jo Naye Saal Ki Shaam Us Shaam Ke Liye Taiyaar Ho Jaaye


उसने फिर से मेरा हाल पूछा हैं, कितना मुश्किल सवाल पूछा हैं

दिन गुजरता हैं किस तरह मेरा, और कैसा गुजरा ये साल पूछा हैं


Usne Phir Se Mera Haal Poocha Hai, Kitna Mushkil Sawaal Poocha Hai

Din Gujarata hai Kis Tarah Mera Aur Kaisa Guzara Ye Saal Poocha Hai


दर्द की महफ़िल में नए साल की खुशियाँ बरसे
रब हम सब को खुशियाँ इस तरह दे..
के हम सब दर्द को देखने के लिए भी तरसे

-नया साल  मुबारक हो दोस्तों


Dard Ki Mehfil Me Naye Saal Ki Khusiyaan Barse

Rab Hum Sab Ko Khusiyaan Is Tarah De

-Naya Saal Mubarak Ho Doston


फिर वही नयी उम्मीदें, नयी कल्पना लिए
देखते ही देखते फिर से नया साल आ गया

 

Phir Wahi Nayi Ummidein Nayi Kalpana Liye

Dekhte-Dekhte Phir Se Naya Saal Aa Gaya




Read More - 
Happy New Year Shayari | हैप्पी न्यू ईयर शायरी Happy New Year Shayari | हैप्पी न्यू ईयर शायरी Reviewed by Feel neel on February 26, 2020 Rating: 5

2 comments:

  1. […] Happy New Year Shayari | हैप्पी न्यू ईयर शायरी […]

    ReplyDelete
  2. […] Happy New Year Shayari | हैप्पी न्यू ईयर शायरी […]

    ReplyDelete

Powered by Blogger.