Heart Touching Status Shayari In Hindi | हर्ट टचिंग स्टेटस इन हिंदी

 

Heart Touching Status Shayari In Hindi | हर्ट टचिंग स्टेटस इन हिंदी


 
मन्नतें और मिन्नतें कुछ भी काम न आई,
जिसे जाना था वो चला ही गया

 
Mannate Aur Minattein Kuch Bhi Kaam Nahi Aayi

Jise Jaana Tha Wo Chala Hi Gaya

 
यादों की किताब उठाकर देखी थी मैंने
पिछली साल इस दिन तुम मेरे थे

 
Yaadon Ki Kitaab Uthakar Dekhi Thi Maine

Pichli Saal Is Din Tum Mere The

 
लोग तो निकाह के बाद भी छोड़ जाते है
बिन्त-ए-हवा तुम यादों पर रो रही हो

 
Log Toh Nikaah Ke Baad Bhi Chor Jaate Hai

Bint-e-Hawa Tum Yaadon Par Ro Rahi Ho

 

Sad Heart Touching Status In Hindi


 
अकेला आदमी मोहब्बत की नज़्म लिख सकता है
दो लोग मोहब्बत की नज़्म जी सकते है

 
Akela Aadmi Mohabbat Ki Nazam Likh Sakta Hai

Do Log Mohabbat Ki Nazm Me Ji Sakte Hai

 
शायद ये ज़माना उन्हें भी पूजेगा
लोग इसी ख़याल में पत्थर होने लगे

 
Shayad Ye Zamana Unhe Bhi Poojega

Log Isi Khayal Me Patthar Hone Lage

 
मरना भी मुश्किल है जिस शख्श के वगैर,
उस शख्स ने ख्वाबों में भी आना छोड़ दिया

 
Marna Bhi Mushkil Hai Jis Shaksh Ke Bagair

Us Sakhs Ne Khwabo Me Aana Bhi Chor Diya

 

Heart Touching Status In Hindi Font


 
प्यार तो एकतरफा भी कर लेंगे
मगर झगडे में तुम्हारी जरुरत होगी

 
Pyaar Toh Ek-Tarfa Bhi Kar Lenge

Magar Jhagde Me Tumhari Jarurat Hogi

 
मैंने भी उसका नम्बर ब्लॉक नहीं किया
उसने भी दुबारा कभी कॉल नहीं किया

 
Maine Bhi Uska Number Nahi Kiya

Usne Bhi Dobaara Kabhi Call Nahi Kiya

 
किताबें भी बिल्कुल मेरी तरह हैं
अल्फ़ाज़ से भरपूर मगर खामोश

 
Kitaabein Bhi Bilkul Meri Tarah Hai

Alfaazon Se Bharpooor Magar Khamosh

 
रात भर चलती रहती है उंगलियां मोबाइल पर
सीने पर किताब रखकर सोये ज़माना हुआ

 
Raat Bhar Chalti Rahi Ungaliyaan Mobile Par 

Seene Par Kitaab Rakhkar Soye Zamana Hua

 

Heart Touching Status For Friends


 
जिंदगी मैं भी मुसाफ़िर हूँ तेरी कश्ती का,
तू जहाँ मुझसे कहेगी मैं उतर जाऊँगा

 
Zindagi Mai Bhi Musafir Hu

Tu Jaha Mujhse Kahegi Mai Utar Jaunga

 
कितना वाकिफ थी वो मेरी कमजोरी से,
वो रो देती थी, और मैं हार जाता था

 
Kitna Waakif Thi Wo Meri Kamjori Se

Wo Ro Deti Thi Aur Mai Haar Jaata Tha

 
हुस्न के क़सीदें,तो गढ़ती रहेगी महफिलें
ग़र झुर्रियां प्यारी लगें,तो मान लेना इश्क़ है

 
Husn Ke Kaseedein Toh Gadhti Rahengi Mehfilein

Ge Jhurriyaan Pyaari Lage To Maan Lena Ishq Hai

 

Sad Heart Touching Status


 
ठोकर से गिरोगे तो संभल जाओगे इक दिन
नज़रों से गिरोगे तो कहीं के न रहोगे -अब्बास अमरोहवी

 
Thokar Se Giroge Toh Sambhal Jaoge

Nazron Se Giroge Toh Kahin Ke N Rahoge

 
किसी की याद में दुनिया को हैं भुलाये हुए
जमाना गुजरा है अपना ख्याल आए हुए

 
Kisi Ki Yaad Me Duniya Ko Bhulaaye Hue

Zamana Guz5ra Hai Apna Khayaal Aaye Hue

 
​​मोहब्बत नहीं है क़ैद मिलने या बिछड़ने की​,
ये इन खुदगर्ज़ लफ़्ज़ों से बहुत आगे की बात है

 
Mohabbat Nahi Hai Kaid Milne Ya Bichadne Ki

Ye In Khdgarj Lafzon Se Bahut Aage Ki Baat Hai

 




 

Read More - 


                Heart Touching Status Shayari In Hindi | हर्ट टचिंग स्टेटस इन हिंदी Heart Touching Status Shayari In Hindi | हर्ट टचिंग स्टेटस इन हिंदी Reviewed by Feel neel on February 13, 2020 Rating: 5

                No comments:

                Powered by Blogger.