Sister Shayari In Hindi | बहन पर शायरी


Sister Shayari In Hindi | बहन पर शायरी


बहना साथ है जो तेरा तो दुनिया जीत लूंगा,
वरना दो कदम भी चलना मुश्किल होगा

 

Behna Sath Hai Jo Tera Toh Duniya Jeet Lunga

Warna Do Kadam Bhi Chalna Mushkil Hoga




उस खुदा ने दे दी एक प्यारी सी बहन
और कहा सम्भालों ये अनमोल है सबसे

 

Use Khuda Ne De Di Ek Pyaari Si Behan

Aur Kaha Sambhalo Ye Anmol Hai Sabse 




मेरे ज़ख़्म पर चाहत से पट्टी कौन बाँधेगा
अगर तू न होगी तो राखी कौन बाँधेगा - Munavvar Rana


Mere Zakhm Par Chahat Se Patti Kaun Bandhega 

Agar Tu N Hogi Toh Raakhi  Kaun Bandhega




बड़ी बहन होती हैं मम्मी-पापा से बचाने वाली,
और छोटी बहन होती हैं पीठ पीछे छुपाने वाली

 

Badi Behan Hoti Hai Mummy - Papa Se Bachaane Waali

Aur Choti Behan Hoti Hai Peeth Piche Chupaane Waali




दुआ माँग, करता हूँ रब से ये पुकार,
मिले हर जन्म में मेरी बहना मुझे, हर बार


Dua Maang Karta Hu Rab Se Ye Pukaar

Mile Har Janam Me Meri Behna Mujhe Har Baar




किस दिन कोई रिश्ता मेरी बहनों को मिलेगा

कब नींद का मौसम मेरी आँखों को मिलेगा- Munavvar Rana

 

Kis Din Koi Rishta Meri Behano Ko Milega

Kab Nind Ka Mausam Meri Aankho Ko Milega




Shayari For Sister



याद आता है अक्सर वो गुज़रा हुआ ज़माना,
तेरी मीठी सी आवाज़ में भाई कहकर बुलाना

 

Yaad Aata Hai Aksar Gujra Wo Zamana

Teri Meethi Si Awaaj Me Bhai Kehkar Bulaana




ऐसी वाणी बोलिए जमकर झगड़ा होए
पर भाई से ना बोलिए जो आपसे तगड़ा होए


Aisi Vaani Boliye Jamkar Jhagda Hoe

Par Bhai Us Se Na Boliye Jo Aap Se Tagda Hoe




फूलों का तारों का सबका कहना है,
एक हजारों में मेरी बहना है

 

Phoolon Ka Taaron Ka Taaron Ka Kehna Hai

Ek Hazaron Me Meri Behna Hai




किसी बच्चे की तरह फूट के रोई थी बहुत

अजनबी हाथ में वह अपनी कलाई देते - Munavvar Rana


Kisi Bachche Ki Tarah Foot Ke Roi Thi Bahut

Ajanabi Hath Me Wah Apni Kalaai Dete




हर लम्हा खास होता है,
जब बहना मेरी साथ होती है


Har Lamha Khaas Hota Hai

Jab Behna Mere Sath Hoti Hai




जब यह सुना कि हार के लौटा हूँ जंग से

                राखी ज़मीं पे फेंक के बहनें चली गईं - Munavvar Rana


Jab Yeh Suna Ki Haar Ke Lauta Honn Jung Se

Raakhi Jameen Pe Fenk Ke Behne Chali Gayi




Shayari On Sister

 

हर ख़ुशी ब्याज़ पे लाया हुआ धन लगती है

और उदादी मुझे मुँह बोली बहन लगती है - Munavvar Rana


Har Khushi Vyaaj Pe Laaya Hua Dhan Lagti Hai

Aur Udaasi Mujhe Muh Boli Behan Lagti Hai




ऐ ख़ुदा थोड़ी करम फ़रमाई होना चाहिए

इतनी बहनें हैं तो फिर इक भाई होना चाहिए - Munavvar Rana


Ae Khuda Thodi Karam Farmaai Hona Chahiye

Itni Behnein Hai Toh Phir Ek Bhaai Bhi Hona Chahiye




तुम मेरी वह दोस्त हो, जिससे लड़ सकता हु
मगर कभी बिछड़ नहीं सकता


Tum Meri Wah Dost Ho. Jisase Lad Sakta Hu

Magar Kabhi Bichad Nahi Sakta




हां मैं रावण बनना चाहूंगा 
जो अपनी बहन के लिये भगवान से भी टकरा जाये

 

Haa Mai Ravan Banana Chahunga

Jo Apni Behan Ke Liye Bhagwaan Se Bhi Takraa Gaye




जो बांध कर कलाई पर धागा, मौत को रोक देती है,
वो बहन बड़े नसीबो से मिलती है

 

Jo Baandh Kar Kalaai Par Dhaaga, Maut Ko Rok Deti Hai

Wo Behan Bade Nasibon Se Milti Hai




अपनी बहन को अपनी जान से भी ज्यादा चाहता हैं भाई 
पर इनकी किस्मत में हमेशा होती हैं जुदाई


Apni Behan Ko Apni Jaan Se Bhi Jyada Chahta Hai Bhai

Par Inki Kismat Me Hoti Hai Hamesha Judaai




फूल की खुशबू की तरह है मेरी बहना,
जो खुद बिखर कर घर को सजाती है


Phool Ki Khusbu Ki Tarah Hai Meri Behna

Jo Khud Bikhar Kar Ghar Sajaati Hai




घर की लड़ाई में जब कोई आपके साथ नहीं होता हैं,
भाई तब भी आपके साथ खड़ा होता हैं


Ghar Ki Ladaai Me Jab Koi Aapke Sath Nahio Hota Hai

Bhai Tab Bhi Aap Ke Sath Khada Hota Hai




ऐ रब, मेरी दुआओं में असर इतना रहे,
मेरी बहन का दामन हमेशा खुशियों से भरा रहे


Ae Rab Meri Duao Me Asar Itna Rahe

Meri Behan Ka Daman Hamesha Khusiyon Se Bhara Rahe




Sad Shayari For Sister In Hindi

 

जान कहने वाली कोई, गर्लफ्रेंड तो नहीं है मेरे पास,
लेकिन ओय हीरों कहने वाली एक बहुत प्यारी बहन है

 

Jaan Kehne Waali Koi Girlfriend Toh Nahi Hai Mere Pass

Lekin Oye Hero Kehkar Bulaane Waali Ek Bahut Pyaari Behan Hai




दुनियाँ की हर ख़ुशी तुझे दिलाऊंगा मैं,
अपने भाई होने का हर फ़र्ज़ निभाऊंगा मैं


Duniya Ki Har Khushi Tujhe Dilaunga Mai

Apne Bhai Hone Ka Farz Nibhaunga Mai




प्रेम से जो देती है वो बहन है,
लड़ झगड़ के जो देता है वो भाई है


Prem Se Jo Deti Hai Wo Behan Hai

Lad-Jhagad Ke Jo Deta Hai Wo Bhaii Hai




मेरी बहन है, मेरी शान
इस पर है सब कुछ कुर्बान

 

Meri Behan Meri Shaan

Is Par Hai Sab- Kuch Kurbaan




प्यार में यह भी जरूरी हैं,
बहनों की लड़ाई के बिना जिन्दगी अधूरी हैं

 

Pyaar Me Yah Bhi Zaroori Hai 

Behano Ki Ladaai Ke Bina Zindagi Adhoori Hai





Read More - 

    Sister Shayari In Hindi | बहन पर शायरी Sister Shayari In Hindi | बहन पर शायरी Reviewed by Feel neel on February 23, 2020 Rating: 5

    No comments:

    Powered by Blogger.