Eid Mubarak Shayari In Hindi | ईद मुबारक शायरी

 

Eid Mubarak Shayari In Hindi | ईद मुबारक शायरी


Eid Mubarak Shayari In Hindi | ईद मुबारक शायरी


ईद का दिन है गले आज तो मिल ले ज़ालिम
रस्म-ए-दुनिया भी है मौक़ा भी है दस्तूर भी है -क़मर बदायुनी


Eid Ka Din Hai Gale Toh Mil Le Zaalim

Rasm-e-Duniya Bhi Hai Mauka Bhi Hai Dastoor Bhi Hai- Qamar Badayuni




ज़माने भर की ईदों से हमे क्या मतलब,
मेरा चाँद मिल जाये तो मेरी ईद हो जा


Zamane Bhar Ki Idon Se Hamein Kya Matlab

Mera Chand Mil Jaaye Toh Meri Eid Ho Jaaye




मिल के होती थी कभी ईद भी दीवाली भी
अब ये हालत है कि डर डर के गले मिलते हैं

 

Mil Ke Hoti Thi Kabhi Eid Bhi Deewali Bhi

Ab Ye Halat Hai Ki Dar-Dar Ke Gale Milte Hai




Eid Mubarak Shayari In Hindi | ईद मुबारक शायरी
 

तुझसे बिछड़े तो अब होश नहीं
कब चाँद हुआ कब ईद हुई

 

Tujhse Bichre Toh Ab Hosh Nahi

Kab Chand Hua Kab Eid Hui




चाँद निकला तो मैं लोगों से लिपट लिपट कर रोया
ग़म के आंसू थे जो खुशियों के बहाने निकले

 

Chand Nikla Toh Mai Logon Se Lipat-Lipat Kar Roya

Gum Ke Aansu The Jo Khusiyon Ke Bahane Nikle




Eid Mubarak Shayari Hindi

 

मासूम से अरमानो की मासूम सी दुनिया
जो कर गए बर्बाद उन्हें ईद मुबारक

 

Massom Se Armaano Ki Masoom Si Duniya

Jo Kar Gaye Barbaad Unhe Eid Mubarak




Eid Mubarak Shayari In Hindi | ईद मुबारक शायरी
 

ऐ हवा तू ही उसे ईद-मुबारक कहियो
और कहियो कि कोई याद किया करता है -त्रिपुरारि


Ae Hawa Tu Hi Use Eid-Mubarak Kahiyo

Aur Kahiyo Ki Koi Use Yaad Kiya Karta Hai- Tripuraari

 



ईद का चाँद तुम ने देख लिया
चाँद की ईद हो गई होगी

 

Eid Ka Chand Tumne Dekh Liya

Chand Ki Eid Ho Gayi Hogi




मेरी तमन्ना तो ना थी तेरे बगैर ईद मनाने की
मगर, मजबूर को मजबूरियां, मजबूर कर देती है


Meri Tamanna Toh Na Thi Tere Bagair Eid Manane Ki

Magar Majboor Ki Majbooriyaan, Majboor Kar Deti Hai




Eid Mubarak Shayari In Hindi | ईद मुबारक शायरी
 

तुझ को मेरी न मुझे तेरी ख़बर जाएगी
ईद अब के भी दबे पाँव गुज़र जाएगी -ज़फ़र इक़बाल

 

Tujh Ko Meri N Mujhe Teri Khabar Jayegi

Eid Ab Ke Bhi Dabe Paaw Guzar Jayegi - Zafar Iqbal




Eid Shayari For Lovers

 

जो खो गया हम से अंधेरी रातों में
उसी को ढूंढने के लिए ईद आई है

 

Jo Kho Gaya Hum Se Andheri Raaton Me

Usi Ko Dhoondhne Ke Liye Eid Aayi Hai




जिस तरफ़ तू है उधर होंगी सभी की नज़रें
ईद के चाँद का दीदार बहाना ही सही -अमजद इस्लाम अमजद

 

Jis Taraf Tu Hai Udhar Hongi Sabhi Ki Nazare

Eid Ke Chand Ka Deedar Bahana Hi Sahi- Ahmad Islaam Amzad




Eid Mubarak Shayari In Hindi | ईद मुबारक शायरी
 

माह-ए-नौ देखने तुम छत पे न जाना हरगिज़
शहर में ईद की तारीख़ बदल जाएगी -जलील निज़ामी

 

Maah-e-Nau Dekhne Tum Chat Pe N Jaana Hargiz

Shehar Me Eid Ki Taarikh Badal Jayegi- Jaleel Nizaami




Eid Milad Un Nabi Shayari

 

ईद आई तुम न आए क्या मज़ा है ईद का
ईद ही तो नाम है इक दूसरे की दीद का


Eid Aayi Tum N Aaye Kya Maza Hai Eid Ka

Eid Hi Toh Naam Hai Ik Dusre Ki Deed Ka




Eid Mubarak Shayari In Hindi | ईद मुबारक शायरी
 

हमने तुझे देखा नहीं क्या ईद मनाएँ
जिसने तुझे देखा हो उसे ईद मुबारक -लियाक़त अली आसिम


Humne Tujhe Dekha Nahi Kya Eid Manaye

Jisne Tujhe Dekha Ho Use Eid Mubarak- Liyakat Ali Aasim

 

 

Eid Mubarak Shayari Image

 

तुझे याद करते है तो ईद मना लेते है
हमने अपने लिए त्यौहार अलग रखा है


Tujhe Yaad Karte Hai Toh Eid Mana Lete Hai

Hamne Apne Liye Tyohaar Alag Rakha Hai




Eid Mubarak Shayari In Hindi | ईद मुबारक शायरी
 

फ़लक पे चाँद सितारे निकलने हैं हर शब
सितम यही है निकलता नहीं हमारा चाँद -पंडित जवाहर नाथ साक़ी

 

Falak Pe Chand Sitaare Nikalte Hai Har Shab

Sitam Yahi Hai Nikalata Nahi Humara Chand - Pandit Jawahar Nath Saaki




Shayari On Eid

 

उस से मिलना तो उसे ईद-मुबारक कहना
ये भी कहना कि मिरी ईद मुबारक कर दे -दिलावर अली आज़र


Us Se Milna Toh Use Eid Mubarak Kehna

Ye Bhi Kehna Ki Meri Eid Mubarak Kar De - Dilwar Ali Aazar




Eid Mubarak Shayari In Hindi | ईद मुबारक शायरी
 

देखा हिलाल-ए-ईद तो आया तेरा ख़याल
वो आसमाँ का चाँद है तू मेरा चाँद है


Dekha Hilaal-e-Eid Toh Aaya Tera Khayal

Wo Aasmaan Ka Chand Hai Tu Mera Chand Hai




तेरे कहने पे लगायी है यह मेहँदी मैंने
ईद पर अब न तू आया तो क़यामत होगी

 

Tere Kehne Pe Lagayi Hai Yeh Mehandi Maine

Eid Par Ab N Tu Aaya Toh Qayamat Hogi




Eid Mubarak Shayari In Hindi | ईद मुबारक शायरी
 

देखा ईद का चाँद तो मांगी ये दुआ रब से
देदे तेरा साथ ईद का तोहफा समझ कर


Dekha Eid Ka Chand Toh Maangi Ye Dua Rab Se

De De Tera Sath Eid Ka Tohafa Samajh Kar




Eid Mubarak Shayari In Hindi | ईद मुबारक शायरी
 

तुझे मेरी ना मुझे तेरी खबर जाएगी
ईद अब के बार दबे पाँव गुजर जाएगी

 

Tujhe Meri Na Tujhe Teri Khabar Jayegi

Eid Ab Ke Baar Dabe Paaw Guzar Jayegi




Read More -

    Eid Mubarak Shayari In Hindi | ईद मुबारक शायरी Eid Mubarak Shayari In Hindi | ईद मुबारक शायरी Reviewed by Feel neel on March 10, 2020 Rating: 5

    2 comments:

    1. […] Eid Mubarak Shayari In Hindi | ईद मुबारक शायरी […]

      ReplyDelete
    2. […] Eid Mubarak Shayari In Hindi | ईद मुबारक शायरी […]

      ReplyDelete

    Powered by Blogger.