Teachers Day Wishes In Hindi | शिक्षक दिवस पर बधाई सन्देश

 

Teachers Day Wishes In Hindi | शिक्षक दिवस पर बधाई सन्देश

 
Teachers Day Wishes In Hindi | शिक्षक दिवस पर बधाई सन्देश

गुरुर्ब्रह्मा ग्रुरुर्विष्णुः गुरुर्देवो महेश्वरः 
गुरुः साक्षात् परं ब्रह्म तस्मै श्री गुरवे नमः

 

Gururbrahma Gururvishnu Gururdevo Maheshwarah

Guruh Sakshaat Param Braham Tasmai Shri Guruve Namah



 

अब तो आओ गुरूजी मुश्किल आन पड़ी
बिना आपके बीते न जीवन की एक घड़ी

 

Ab Toh Aao Guruji Mushkil Aan Padi

Bina Aapke Beete N Jivan Ki Ek Ghadi




Teachers Day Wishes In Hindi | शिक्षक दिवस पर बधाई सन्देश
 

आप हमें पढ़ाते हो, आप हमें समझाते हो
      हम बच्चों का भविष्य आप ही तो बनाते हो 

                                                          -शिक्षक दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं!
 

Aap Hamein Padhate Hai, Aap Hamein Samjhaate Hai

Hum Bachcho Ka Bhavishy Aap Hi Toh Banate Hai - Happy Teachers Day




जब होती कृपा हम पर गुरुदेव की
होती कृपा तभी हम पर महादेव की


Jab Hoti Kripa Hum Par Gurudev Ki

Hoti Kripa Tabhi Hum Par Mahadev Ki




Teachers Day Wishes In Hindi | शिक्षक दिवस पर बधाई सन्देश
 

गुरु की उर्जा सूर्य-सी, अम्बर-सा विस्तार
गुरु की गरिमा से बड़ा, नहीं कहीं आकार

 

Guru Ki Urja Surya Si, Ambar Sa Vistaar

Guru Ki Garima Se Bada, Nahin Kahin Akaar




Best Wishes For Teachers Day


Pushing me to reach my potential led me to dream big and do extraordinary things. Thank you my teacher!



Teachers Day Wishes In Hindi | शिक्षक दिवस पर बधाई सन्देश
 
A teacher’s purpose is not to create students in his own image, but to develop students who can create their own image.


Teachers Day Wishes In Hindi | शिक्षक दिवस पर बधाई सन्देश
 

गुरु का महत्व कभी न होगा कम,
भले कर ले कितनी भी उन्नति हम

 

Guru Ka Mahatv Kabhi N Hoga Kam

Bhale Kar Le Kitni Bhi Unnnati Hum

 



Teachers Day Wishes Images

 

गुरु तेरे उपकार का, कैसे चुकाऊं मैं मोल,
लाख कीमती धन भला, गुरु हैं मेरे अनमोल


Guru Tere Upkaar Ka, Kaise Chukaaun Mai Mol

Lakh Keemati Dhan Bhala, Guru Hai Mere Anmol




Teachers Day Wishes In Hindi | शिक्षक दिवस पर बधाई सन्देश
 

जो बनाये हमें इंसान और दे सही गलत की पहचान
देश के उन निर्माताओं को हम करते हैं शत शत प्रणाम


Jo Banaye Hamein Insaan Aur De Sahi Galat Ka Pehchaan

Desh Ke Un Nirmaataon Ko Hum Karte Hai Shat-Shat Pranaam




Read More - 
Teachers Day Wishes In Hindi | शिक्षक दिवस पर बधाई सन्देश Teachers Day Wishes In Hindi | शिक्षक दिवस पर बधाई सन्देश Reviewed by Feel neel on March 17, 2020 Rating: 5

5 comments:

Powered by Blogger.