Heart Broken Shayari In Hindi | टूटे दिल की शायरी

 
Heart Broken Shayari In Hindi | टूटे दिल की शायरी


मिटा दो नाम तक मेरा किताब-ए-ज़िन्दगी से तुम,
मगर पल-पल रुलाएगी सताएगी कमी मेरी

Mita Do Naam Tak Mera Kitab-e-Zindagi Se Tum
Magar Pal-Pal Rulaayegi Staayegi Kami Meri


हिम्मत इतनी थी समुन्दर भी पार कर सकते थे,

मजबूर इतने हुए कि दो बूँद आँसुओं ने डुबो दिया

Himmat Itni Thi Samandar Bhi Paar Kar Sakte The

Majboor Itne Hue Ki Do Boond Aansuo Ne Dubo Diya


हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा,
हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर।

Haara Hua Sa Lagta Hai Wajood Mera,
Har Ek Ne Loota Hai Dil Ka Wasta Dekar.


दिल मेरा तोड़ा ऐसे वीरान भी न रहने दिया,
खुद खुदा हो गया मुझे इन्सान भी न रहने दिया।

Dil Mera Toda Aise Veeran Bhi Na Rahne Diya,
Khud Khuda Ho Gaya Mujhe Insaan Bhi Na Rahne Diya


उसकी मोहब्बत का सिलसिला भी क्या अजीब था
अपना भी न बनाया और किसी और का भी होने न दिया

Uski mohabbat ka silsila bhi kya ajeeb thaa..
Apna bhi na banaya aur kissi aur ka bhi hone na diya



फिर से कर दे कोई सजा मुकर्रर,
या इन्तेहां कर दे इस कशमकश की।

Fir Se Kar De Koi Sazaa Mukarrar,
Ya Intehan Kar De Iss KashmKash Ki


इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।

Ishq Mein Mera Iss Kadar Tootna Toh Lazimi Tha,
Kaanch Ka Dil Tha Aur Mohabbat Patthar Se Ki Thi.


ख्वाहिशें थीं चाँद तारे तोड़ लाने की मगर,
देख लो बिखरा पड़ा है वो जमीं पर टूट कर।

Khwahishein Thi Chaand Taare Tod Lane Ki Magar,
Dekh Ko Bhikhra Pada Hai Woh Zamin Par Toot Kar.

मैंने कहा था मुझे अपने दिल में रहने दो
क्योकि बेघर बच्चा आवारा हो जाता है

Maine Kaha Tha Mujhe Apne Dil Me Rehane Do

Kyoki Beghar Bachcha Aawara Ho Jaata Hai


Wo Mujhse Door Rahkar Khush Hai Aur Mai
Use Khush Dekhne Ke Liye Door Hoon

वो मुझसे दूर रहकर खुश है और मै
उसे खुश देखने के लिए दूर हूँ


Zid Mat Kiya Karo, Meri Dastaan Sunne Ki Yaaro

Mai Hans Kar Kahuga To Bhi Tum Rone Lagoge

ज़िद मत किया करो,मेरी दास्तान सुनने की यारो

मै हँस कर कहूँगा तो भी तुम रोने लगोगे


Read More - 

Heart Broken Shayari In Hindi | टूटे दिल की शायरी Heart Broken Shayari In Hindi | टूटे दिल की शायरी Reviewed by Feel neel on June 22, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.