Khul Ke Milne Ka Saleeka - Waseem Barelavi
खुल के मिलने का सलीक़ा आप को आता नहीं
और मेरे पास कोई चोर दरवाज़ा नहीं
Khul Ke Milne Ka Saleeka Aap Ko Aata Nahi
Aur Mere Pass Koi Aur Darwaaja Nahi
वो समझता था उसे पा कर ही मैं रह जाऊँगा
उस को मेरी प्यास की शिद्दत का अंदाज़ा नहीं
Wo Samajhata Tha Use Pa Kar Hi Mai Reh Jaunga
Us Ko Meri Pyass Ki Shiddat Ka Andaaza Nahi
जा दिखा दुनिया को मुझ को क्या दिखाता है ग़ुरूर
तू समुंदर है तो है मैं तो मगर प्यासा नहीं
Ja Dikha Duniya Ko Mujh Ko Kya Dikhata Hai Guroor
Tu Samandar Hai Toh Mai Toh Magar Pyaasa Nahi
कोई भी दस्तक करे आहट हो या आवाज़ दे
मेरे हाथों में मिरा घर तो है दरवाज़ा नहीं
Koi Bhi Dastak Kare Aahat Ho Ya Aawaaj De
Mere Hathon Me Mera Ghar Toh Hai Darwaaja Nahi
अपनों को अपना कहा चाहे किसी दर्जे के हों
और जब ऐसा किया मैं ने तो शरमाया नहीं
Apno Ko Apna Kaha Chahe Kisi Darje Ke Ho
Aur Jab Aisa Kiya Mane Toh Sharmaaya Nahi
उस की महफ़िल में उन्हीं की रौशनी जिन के चराग़
मैं भी कुछ होता तो मेरा भी दिया होता नहीं
Us Ki Mehfil Me Unhi Ki Raushani Jin Ke Charaag
Mai Bhi Kuch Hota Toh Mera Bhi Diya Hota Nahi
तुझ से क्या बिछड़ा मिरी सारी हक़ीक़त खुल गई
अब कोई मौसम मिले तो मुझ से शरमाता नहीं।
Tujh Se Kya Bichra Meri Saari Haqiqat Khul Gayi
Ab Koi Mausam Mile Toh Mujh Se Sharmaata Nahi
Read More -

No comments: